PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
獨眼正宗
Power Member

獨眼正宗的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北縣
Unhappy 請問硬碟壞軌送修問題

1.我ㄉmaxtor60g出現ㄌ"8192位元組"壞軌(我的c槽)
請問它會繼續擴大ㄇ?(我才買半年左右說)
2.保固期內送修要錢嗎?不知道可不可以貼$換新品?

請各位大大幫忙回答~謝謝

舊 2002-08-15, 09:09 AM #1
回應時引用此文章
獨眼正宗離線中  
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
Re: 請問硬碟壞軌送修問題

引用:
Originally posted by 獨眼正宗
1.我ㄉmaxtor60g出現ㄌ"8192位元組"壞軌(我的c槽)
請問它會繼續擴大ㄇ?(我才買半年左右說)
2.保固期內送修要錢嗎?不知道可不可以貼$換新品?

請各位大大幫忙回答~謝謝

保固內不收錢.............除非你把硬碟四分五裂
搞人為破壞

送修回來的不保證新品
就是換一顆給你
硬碟沒有可以拆開來修的........

舊 2002-08-15, 10:53 AM #2
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
獨眼正宗

獨眼正宗的大頭照

謝謝回答
那請問壞軌會擴大到別ㄉ分割區ㄇ?
RAM : Kinston BT-D43 512*2MB
VGA : 承啟 6600 PCI-E
HDD : HITACHI IDE 7K250 120GB
SEAGATE SATA 7200.7 200GB
SEAGATE IDE 7200.8 250GB
AUDIO : X-Fire 1723
DVD : ASUS 0804P => A07.BENQ1640
舊 2002-08-15, 02:15 PM #3
回應時引用此文章
獨眼正宗離線中  
WRC
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 高雄甩尾族
答案是<會的>
而且很快
我就碰過一顆8G的maxtor本來壞一點點 到最後整顆壞ㄌ
舊 2002-08-15, 02:24 PM #4
回應時引用此文章
WRC離線中  
獨眼正宗

獨眼正宗的大頭照

哇!!!那要快把東西燒到光碟里ㄌ
DVD : ASUS 0804P => A07.BENQ1640
舊 2002-08-15, 03:55 PM #5
回應時引用此文章
獨眼正宗離線中  
pumba
Junior Member

pumba的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林/高雄
我也有一顆買半年的maxtor40g有壞軌,寄去公司
回來換一顆新的給我,沒收錢,寄去後隔兩天就收到了
舊 2002-08-15, 08:32 PM #6
回應時引用此文章
pumba離線中  
chungzi
Basic Member

chungzi的大頭照

加入日期: Nov 2001
那我想請問一下..
會出現壞軌訊息是在執行時就會出現?
還是需要格式化硬碟時才會發生?
舊 2002-08-15, 11:21 PM #7
回應時引用此文章
chungzi離線中  
獨眼正宗

獨眼正宗的大頭照

ㄟ~~~請問送修是指寄到maxtor修?不是到買ㄉ商家嗎?
那應該寄去哪?
舊 2002-08-16, 05:20 AM #8
回應時引用此文章
獨眼正宗離線中  
znshyu
Regular Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北市
Smile

引用:
Originally posted by 獨眼正宗
ㄟ~~~請問送修是指寄到maxtor修?不是到買ㄉ商家嗎?
那應該寄去哪?

他說的公司應該不是 Maxtor,
是代理商聯強或是捷元..

拿給店家也可以,
但是遇到慢吞吞的店家,
可能會讓你等上好久,
不如自己直接拿去代理商。

自己是屬於那個代理商,
看看盒子或是硬碟上的保固標籤就知道了。
舊 2002-08-16, 07:54 AM #9
回應時引用此文章
znshyu離線中  
獨眼正宗

獨眼正宗的大頭照

請問台北nova那裡有"建達"的店ㄇ?
光華懶得去ㄌ
偶在nova買ㄉ
舊 2002-08-16, 08:10 AM #10
回應時引用此文章
獨眼正宗離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。