PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
kk790814
Regular Member

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台中縣
Smile [intel訂製線] FOXCONN 富士康 Server頂級 SATA/SAS 60CM SATA 3 6Gb/s 排線 六條一包

鍍金接口,雙通道雙屏蔽,頂級8心純銅線,高速穩定!
六條一包,每三條一排,長度60cm。
可以當SAS線,也可以當SATA線用。
每條有不同的PN編碼。
支持SATA3.SAS高速傳輸,懂行的快點出手了。

SATA1 1.5Gb/s =150MB/s(傳輸速度)
SATA2 3.0Gb/s =300MB/s(傳輸速度)
SATA3 6.0Gb/s =600MB/s(傳輸速度)
SAS 12Gb/s =1200MB/s(傳輸速度)

※↓↓↓※
你硬諜健康狀況出現C7黃色或紅色警告就要注意了喔!
通常都是用主機版附贈的線出現C7警告!
剛開始出現C7警告就要快點換線或資料備份.因為出現都會變壞軌或是硬諜損毀!(C7出現多少或時間不一定喔)
好的SATA帶你上天堂,壞的SATA帶你的資料損毀!
你還在用主機版附贈或一條10~30元的線嗎?
找到的資料花的時間.會比金錢還要重要嗎?我遇過不少.個人也有出現這種情形過.硬諜損毀連救也救不到!

-------------------------------------------
藍色60CM降價處理中!(少量現貨!不多!)
一排3條=149元!(可拆賣.一次夠買最少數量)
6條一包=269元!小禮物=送富士康 雙鐵扣 50CM 1條(數量5條.一個帳號限送一條.送完為止)!
4包24條免運費!(限郵局掛號)
郵局掛號=45元
另有店到店=60元(只限OK店到店、萊爾富店到店、全家店到店)
台中潭子面交!
-------------------------------------------

舊 2014-12-02, 05:42 PM #1
回應時引用此文章
kk790814離線中  
kk790814

購買寄出後都有附上(郵件號碼)幫便買家查詢!
用心做到最好~謝謝!

剩下4包了!

舊 2014-12-07, 07:32 PM #2
回應時引用此文章
kk790814離線中  
kk790814

Smile

另有

1.FOXCONN 富士康 Server頂級 SATA/SAS 60CM SATA 3 6Gb/s 排線 六條一包 (剩不多.賣完就沒了)
2.富士康 藍色100CM㊣ 一包2條,特長版,也是SATA/SAS線身喔! 現貨!下標前請先詢問有無現貨!
3.富士康 Server頂級 SATA/SAS 48CM 雙直線 單鐵扣 長度48cm 頂級8心純銅線(推)。(很多人都說線材60CM過長)
4.DELL 戴爾 SATA 訂製線材 Amphenol 安費諾 代工 一直一L型(一組5條一台電腦剛好. 長度是階梯式)

有需要請PM或留言!
謝謝
舊 2014-12-18, 05:11 PM #3
回應時引用此文章
kk790814離線中  
kk790814

Smile

感謝 PCDVD網友!
已全數寄出了喔!最快明天就會收到了!
感謝!
舊 2014-12-22, 09:22 PM #4
回應時引用此文章
kk790814離線中  
x2mms
*停權中*

x2mms的大頭照

加入日期: Oct 2008
富士康 Server頂級 SATA/SAS 48CM 雙直線 單鐵扣 長度48cm 頂級8心純銅線(推)

大概需要4~6條
是否還有呢?

感謝
舊 2015-01-01, 12:13 AM #5
回應時引用此文章
x2mms離線中  
ChengTing
Silent Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Usa
100公分特長版售價是多少..請問有一直一L的嗎..
舊 2015-01-01, 12:47 PM #6
回應時引用此文章
ChengTing離線中  
lleee
Basic Member

lleee的大頭照

加入日期: Nov 2012
1.FOXCONN 富士康 Server頂級 SATA/SAS 60CM SATA 3 6Gb/s
請問這個還有嗎?,需要一包(6條),謝謝。
舊 2015-01-01, 04:01 PM #7
回應時引用此文章
lleee離線中  
kk790814

Smile

引用:
作者x2mms
富士康 Server頂級 SATA/SAS 48CM 雙直線 單鐵扣 長度48cm 頂級8心純銅線(推)

大概需要4~6條
是否還有呢?

感謝

以PM喔!謝謝

引用:
作者ChengTing
100公分特長版售價是多少..請問有一直一L的嗎..

只有雙直線喔!
一包2條=120元喔!

引用:
作者lleee
1.FOXCONN 富士康 Server頂級 SATA/SAS 60CM SATA 3 6Gb/s
請問這個還有嗎?,需要一包(6條),謝謝。

還有貨喔!
等等PM給你!謝謝

此文章於 2015-01-01 05:14 PM 被 kk790814 編輯.
舊 2015-01-01, 05:11 PM #8
回應時引用此文章
kk790814離線中  
kk790814

Smile

感謝PCDVD網友!已全數寄出.都有PM郵件號碼!

---------------------------------------------------------------
之前有網友推XX元的線材...
還有一些 線上有認證EXXXXXX UL 網站查了一下!
卻是假的!網路上搜尋IDE排線耶!

歡迎大家上來查.UL File Number (ex. E12345)就可查詢
http://database.ul.com/cgi-bin/XYV/...RAME/index.html
舊 2015-01-05, 04:57 PM #9
回應時引用此文章
kk790814離線中  
iris_P
Major Member

加入日期: Mar 2013
我要一包 麻煩請PM
舊 2015-01-06, 12:48 PM #10
回應時引用此文章
iris_P離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。