PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
japi
Regular Member

japi的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: =AERO=阿青家樓下
推薦個賽揚1.2Gㄉ風扇吧

校長.主任.老師.各位同學大家好...
敝人ㄉ賽揚1.2G(原廠風扇)開機就溫度48度.金價就 ㄒ一ㄡ A......
叫我怎ㄇ半阿......哇勒"肯".....不肯告訴我一ㄍ好風扇阿...>_<...

舊 2002-04-15, 08:07 AM #1
回應時引用此文章
japi離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
拆風扇 刮掉散熱膠 再用揮發油擦乾淨,塗上薄薄的散熱膏 裝回去
我是這樣用啦

舊 2002-04-15, 08:10 AM #2
回應時引用此文章
小胖離線中  
gnome
Senior Member

gnome的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
賽揚感覺上應該不會很熱才對....??
你確定有裝好嗎???....
or試看看樓上的建議看有沒有改善...
舊 2002-04-15, 08:33 AM #3
回應時引用此文章
gnome離線中  
japi

japi的大頭照

小胖大爺...............
但是我已經又重新塗了一次散熱膏了ㄝ,而且我沒有超頻喔!怎麼辦阿,可否推薦一個比較好的風扇......

此文章於 2002-04-15 08:40 AM 被 japi 編輯.
舊 2002-04-15, 08:34 AM #4
回應時引用此文章
japi離線中  
招財貓
Major Member

招財貓的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣
不會當機就沒啥問題....用原廠的就好了
舊 2002-04-15, 08:38 AM #5
回應時引用此文章
招財貓離線中  
seawave
Advance Member

seawave的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by 招財貓
不會當機就沒啥問題....用原廠的就好了

對呀,使用上沒問題的話,就用原廠的風扇就可以了,如果是散裝的話,
到"效能極限"區用搜尋功能就可以找到很多了.......
況且,BIOS內溫度的偵測普遍都偏高,ASUS舊版的系統診斷家
還會以BIOS的溫度再加個十度咧.......

把手握緊,裡面什麼也沒有,把手放開,你得到的是一切!
舊 2002-04-15, 08:50 AM #6
回應時引用此文章
seawave離線中  
lucas tsai
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台中
如果你想砸錢買好一點的散熱器,推薦Cooler Master HHC-001+Panaflo 6*6
0.21A fan (MIJ)+ Arctic Silver 3... 效能與安靜兼顧!我目前就是使用這套散熱系統,不可能會有高溫出現!
舊 2002-04-16, 12:24 AM #7
回應時引用此文章
lucas tsai離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
如果可以降電壓看看吧
我是使用泰碩冰天雪地銅底..主機板ST6
我在BIOS調1.05V...(原本是1.2G超1.4G)
24 HOURS跑UD 溫度43C左右
舊 2002-04-17, 04:15 AM #8
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
japi

japi的大頭照

Wink

我覺得我的賽揚1.2g不太猛的感覺,剛買回來的時候測3DMARK才2600多分而已(c1.2g+elsa 511 32mb),最近又測一次居然才2300多分,測出來的分數比我的piii-866+elsa 311 16mb 分數還低,心理覺得很不是滋味,因為看站上其他的大大測出來的效能這麼好,難道我買到的是瑕疵品嗎?

cpu c 1.2g
主機板 st6
記憶體 kingmax 256
顯示卡 elsa 511 32mb

我一開機就45度(原廠風扇),這樣超頻會不會有危險啊!
舊 2002-04-17, 05:28 AM #9
回應時引用此文章
japi離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by japi
我覺得我的賽揚1.2g不太猛的感覺,剛買回來的時候測3DMARK才2600多分而已(c1.2g+elsa 511 32mb),最近又測一次居然才2300多分,測出來的分數比我的piii-866+elsa 311 16mb 分數還低,心理覺得很不是滋味,因為看站上其他的大大測出來的效能這麼好,難道我買到的是瑕疵品嗎?

cpu c 1.2g
主機板 st6
記憶體 kingmax 256
顯示卡 elsa 511 32mb

我一開機就45度(原廠風扇),這樣超頻會不會有危險啊!

我的是
ST6
C1.2G
KINGMAX 128MB+PQI 128MB
VOODOO3 3000
跑3dmark2001也才19XX......
C1.2G要超到133以上才算猛
試試看降壓超頻吧
舊 2002-04-17, 05:41 AM #10
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。