PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ayo
Amateur Member

加入日期: Sep 2005
Thumbs up 太七-降臨神子觀後小心得

話說昨天B先生來我家做客時,他從他的背包裡面取出一部叫做FINAL_FANTASY_VII_ADVENT_CHILDREN的影片
說是太七的電影版,叫我一定要看看,基於本身是蒂法的粉絲,於是就衝著蒂法給他看下去!

基於不洩漏影片本身的劇情,所以就只說說敝人看完之後的感覺!
嗯~總而言之就是駭客任務加飆風再起!你說有沒有搞頭!當然有搞頭!
在這部作品裡面看到了蠻多東西的影子!
像是在跟巴哈姆特大戰最後一段時,眾人的接力跳,讓我想到海賊王裡面薇薇要去阻止鐘塔炸彈發射
娜美眾人把他送上去的橋段!
還有跟最終頭目對決時,打進大樓裡面也讓我想到駭客三史密斯把尼歐打進大樓那段也蠻像的
雖然有不少人說很唬爛,但是以太七的世界觀來說,這樣應該算正常,畢竟克勞德都會超究武神霸斬
這種連砍三十幾刀的絕招,影片裡面他和他的同伴的飛天遁地當然對他們來說像在吃飯一樣簡單吧!
如果有跟我一樣是太七迷的話,看到昔日同伴在現那一場時!應該也會很感動吧!
劇情的話,敝人是沒有多大意見
因為FINAL_FANTASY_VII_ADVENT_CHILDREN確實讓我重回當初徹夜未眠的玩太七的感動!

PS:裡面的羅莉小女孩真不少,個個都是可愛至極
如果這話題有牽涉到盜版問題請版主告知,在行移除,謝謝

雖然敝人看的是B先生給我的預爽版影片
但是最後還是說一句話
正版必敗阿!

舊 2005-09-12, 10:46 PM #1
回應時引用此文章
ayo離線中  
ui545482
*停權中*

ui545482的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 你家
正版不知道有雙碟嗎=當然還要有幕後收錄才王道

舊 2005-09-12, 10:50 PM #2
回應時引用此文章
ui545482離線中  
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
Exclamation

引用:
作者ayo
話說昨天B先生來我家做客時,他從他的背包裡面取出一部叫做FINAL_FANTASY_VII_ADVENT_CHILDREN的影片
說是太七的電影版,叫我一定要看看,基於本身是蒂法的粉絲,於是就衝著蒂法給他看下去!

基於不洩漏影片本身的劇情,所以就只說說敝人看完之後的感覺!
嗯~總而言之就是駭客任務加飆風再起!你說有沒有搞頭!當然有搞頭!
在這部作品裡面看到了蠻多東西的影子!
像是在跟巴哈姆特大戰最後一段時,眾人的接力跳,讓我想到海賊王裡面薇薇要去阻止鐘塔炸彈發射
娜美眾人把他送上去的橋段!
還有跟最終頭目對決時,打進大樓裡面也讓我想到駭客三史密斯把尼歐打進大樓那段也蠻像的
雖然有不少人說很唬爛,但是以太七的世界觀來說,這樣應該算正常,畢竟克勞德都會超究武神霸斬
這種連砍三十幾刀的絕招,影片裡面他和他的同伴的飛天遁地當然對他們來說像在吃飯一樣簡單吧!
如果有跟我一樣是太七迷的話,看到昔日同伴在現...

B先生...
跟著一起當變態嗎??

裡面的角色各各都是超人..

此文章於 2005-09-12 11:09 PM 被 vxr 編輯.
舊 2005-09-12, 11:06 PM #3
回應時引用此文章
vxr離線中  
ayo

閣下不知B先生是何等人物?
他常穿著一件T桖出現在各大討論區
這樣你應該了解了吧!

此文章於 2005-09-12 11:32 PM 被 ayo 編輯.
舊 2005-09-12, 11:14 PM #4
回應時引用此文章
ayo離線中  
tsungyang
Power Member

tsungyang的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 北縣
我要克勞的機車組玩具呀!!哪人有最重要的跟dvd特典發售的,留著大反派跟大配角,勉強有女主角,不過湊起來也不像成套~~

歐拉、歐拉、歐拉...
你已經死了...
舊 2005-09-12, 11:17 PM #5
回應時引用此文章
tsungyang離線中  
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
Red face

引用:
作者ayo
閣下不知B先生是何等人物?
他常穿著一件T桖出現在各大討論區
這樣你應該了解了吧!

哪有阿~~!
話說穿著T桖的B先生在對岸的職業稱做為變態..
舊 2005-09-12, 11:53 PM #6
回應時引用此文章
vxr離線中  
ayo

哈,我不常逛對岸 所以不知道原來B先生被叫成變態
看來常常穿T桖也不見好事呢
舊 2005-09-12, 11:59 PM #7
回應時引用此文章
ayo離線中  
bobobobo3
*停權中*

加入日期: Feb 2004
您的住址: So-Ga
你在講ㄛ嗎??????請到P2P已有發表喔!
舊 2005-09-13, 12:05 AM #8
回應時引用此文章
bobobobo3離線中  
q8133
Regular Member

加入日期: Sep 2004
影片處處有驚喜
對史克威爾艾尼克斯 有點可惜 如果是以電影先上市的話 一定會賺個好幾億日幣
之前虧的都回來了
我有玩過太七 但 這個真是好太多了 超人真多 故事有些跟我們看過的卡通有些類似
但是 真的很感動 尤其是克勞德以前只有"............."
說道巨劍真是帥~~~~~~~~~~~~~很多 害我以為克桑只剩兩把 原來是可組合外加魔法的劍
飛車~~~~~~~棒~~~真想要一台可裝劍的車
有些畫面真是真
你還沒看過~~~趕快去買吧~~~~~~~
陶醉中
PS3你就出FFVIIAC電玩吧 只有你可以表現出令人驚奇 你的CPU可以再繪出跟FFVIIAC真實
更重要的他(史克威爾艾尼克斯)在一次抓住大家的心
手機鈴聲是________________________
舊 2005-09-13, 02:32 AM #9
回應時引用此文章
q8133離線中  
si3568i
Master Member

si3568i的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 楓葉與霜晶的華爾滋
說到那把劍,真的是太扯了!設定的比原先電玩中的任何一把劍都要強,連衍生出來的最後奧義-超究武神霸斬都比原先遊戲裡面的帥。 而且....注意哦!那把劍上面根本就沒有裝任何魔石。實在強的離譜,不知道是不能裝還是,如果可以裝的話,魔石經驗值不知道是以幾倍計算,會比原先遊戲裡面的天啟之劍(3倍計算)還要多嗎?
舊 2005-09-13, 02:38 AM #10
回應時引用此文章
si3568i離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。