PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Power Member

加入日期: Sep 2002
駭客行家版(12/24發行)、魔戒3四碟及禮盒版(12/28發行)取片請大家配合的事項

大家引頸期待的駭客任務完整版預計12/24發行!
而各位翹首盼望的魔戒3完整版預計12/28發行!

所以在這邊跟大家報告一下幾點要請各位朋友配合的事項:

1. 由於近來年關將屆,而各位朋友也可以想見年底發行的這兩部大作有多少人想要,
  在這種分身乏術的情況下,先跟大家說聲抱歉實在沒辦法為各位外縣市朋友郵寄。
2. 這兩套大作如果要一起拿的朋友,請在本討論串留言以利統計數量
3. 關於駭客任務十碟版的定價為2300,但因為市場通路代理商的移轉,造成折扣價
  格到現在還沒辦法確定,實在沒辦法現在就給各位具體的數字;貨到時會再將價格
  公佈,由各位朋友決定是否要購買。
4. 發片的第一時間會公佈於版上請大家來取片,請各位朋友不用再打電話來追問了!
5. 而由於一些物流的因素到貨時間有可能比市面上晚一天,要請各位朋友耐心等待!
6. 本店也提供「特別的」搭售服務,搭配魔戒3購買可買到低於1800的禮盒版哦!
7. 這次的活動本店恕不提供刷卡服務
8. 取片地點:忠孝復興站一號出口巷內(臺北市安東街46號)
  進入巷內之後會看到萊爾富便利商店,再往內走看到腳踏車行的旁邊的三角窗,
  就是46號,門口有一台寬螢幕電視,很容易辨認。
9. 取片時間:發片後的每天下午兩點到晚上十二點

最後一點也是最重要的一點,這個活動不收訂金也不須先匯款,
但這兩套影片只能為大家保留到94年的01/06為止,過了這個
時間我就不會為大家保留了!

請各位朋友順路或覺得方便才來買,別為了幾十元長途跋涉,我能為大家爭取的就
這麼多了,謝謝大家的配合!

舊 2004-12-16, 07:41 PM #1
回應時引用此文章
30950離線中  
a7321751
Regular Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: ROC TAIPEI

舊 2004-12-16, 09:12 PM #2
回應時引用此文章
a7321751離線中  
jingu
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 花蓮壽豐
Question

30950大大您好:
小弟「駭客任務完整版」與「魔戒3禮盒版」各一套。

另,文中:
「本店也提供「特別的」搭售服務,搭配魔戒3購買可買到低於1800的禮盒版哦!」
^^^ ^^^
意思是說
1.「駭客任務完整版」搭配魔戒3「四碟版」可買到低於1800的「魔戒3」禮盒版
=>駭客*1, 魔戒3四碟*1, 魔戒3禮盒*1

2.「駭客任務完整版」搭配魔戒3「禮盒版」可買到低於1800的「魔戒3」禮盒版
=>駭客*1, 魔戒3禮盒*1

小弟不甚瞭解...-_-a
舊 2004-12-16, 09:50 PM #3
回應時引用此文章
jingu離線中  
Power Member

加入日期: Sep 2002
引用:
作者jingu
30950大大您好:
小弟「駭客任務完整版」與「魔戒3禮盒版」各一套。

另,文中:
「本店也提供「特別的」搭售服務,搭配魔戒3購買可買到低於1800的禮盒版哦!」
^^^ ^^^
意思是說
1.「駭客任務完整版」搭配魔戒3「四碟版」可買到低於1800的「魔戒3」禮盒版
=>駭客*1, 魔戒3四碟*1, 魔戒3禮盒*1

2.「駭客任務完整版」搭配魔戒3「禮盒版」可買到低於1800的「魔戒3」禮盒版
=>駭客*1, 魔戒3禮盒*1

小弟不甚瞭解...-_-a

不是這兩種組合喔!
舊 2004-12-16, 10:08 PM #4
回應時引用此文章
30950離線中  
saiya
Amateur Member

saiya的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北
駭客、魔戒禮盒各一,謝謝!
舊 2004-12-16, 10:15 PM #5
回應時引用此文章
saiya離線中  
kido1
Major Member

加入日期: Dec 2001
我也是駭客、魔戒四碟版各一
謝謝!
舊 2004-12-17, 12:15 AM #6
回應時引用此文章
kido1離線中  
francisdai
Basic Member

加入日期: Oct 2001
我也是, 駭客, 魔戒4碟版各一, 那之前有登錄是不是就不用管了?
舊 2004-12-17, 12:54 AM #7
回應時引用此文章
francisdai離線中  
shinyo

shinyo的大頭照

加入日期: Jan 2003
我也是駭客,魔戒四碟各一∼價錢就靠您幫我們爭取了∼辛苦了.....
舊 2004-12-17, 03:39 AM #8
回應時引用此文章
shinyo離線中  
alanmon

alanmon的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
我在之前的數量統計討論串已留過言
再跟您確認一下
我要駭客十碟版及魔戒禮盒各一
而我得12/30以後才能去取貨,不會超過您的期限的
請您幫我保留一下囉
感謝
舊 2004-12-17, 05:27 AM #9
回應時引用此文章
alanmon離線中  
welkinyuan

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
駭客+魔戒禮盒
舊 2004-12-17, 07:27 AM #10
回應時引用此文章
welkinyuan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。