PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者鋼蛋3
順便提SONY,XZ升級7.0後卡頓災情嚴重,01也開始在蓋樓了
我老婆的XZ 不知道重灌幾次了,所以這次果決地放棄SONY

我下一支大概也只能賭看看sony別重犯XZ的包。
我能用的品牌不多了

韓國貨不用
中國貨不用
ASUS不用

SHARP日本機郭董不引進,
我看我接下來只剩下SONY、NOKIA、APPLE能選

舊 2017-07-19, 10:42 AM #121
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
DirtySoul
New Member

DirtySoul的大頭照

加入日期: Nov 2016
引用:
作者SMiLEAhPaiN
我能用的品牌不多了

韓國貨不用
中國貨不用
ASUS不用

我也跟你一樣很挑廠牌
基本上我推薦SONY
真的還不錯
建議買新機而且高階機種比較好
蘋果我倒是沒接觸過
真心希望有一天我拿得起iphone

舊 2017-07-19, 11:14 AM #122
回應時引用此文章
DirtySoul離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
XZP邊框是塑料烤漆
怎麼好看都只能維持一陣子
舊 2017-07-19, 11:29 AM #123
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
Kyocera
Power Member

加入日期: May 2001
我自己買兩次sony手機,兩次都踩到地雷
1. Z Ultra突發變磚
2. M5突發斷電
想想還是我不要再碰sony的東西好了lol
舊 2017-07-19, 12:11 PM #124
回應時引用此文章
Kyocera離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者海豹
頂多像sony一樣推2個尺寸的旗艦機
像我拿過5.5的手機,之後再也看不上螢幕更小的了
之前htc10就5.2吋,也不推max版的旗艦
很多要大尺寸旗艦機的人只好跳過
好不容易等到他的旗艦達到5.5吋的"低標"
我想這點是回不去了...

目前手拿SONY XA1 -- 5"就已經是極限了, 寬度而言, 長度略長但還可以.

SONY, NOKIA, ... 不然就IPHONE了(但這個絕對要買二手, 真的太貴)

對XA1非常滿意, 順暢且配上原廠同色皮套, 質感很好, 口袋也還放得下(牛仔褲!)

大概是SONY S500以來最佳體驗的一支手機(S500是當時我覺得內外兼具美感).
舊 2017-07-19, 12:30 PM #125
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者SMiLEAhPaiN
我能用的品牌不多了

韓國貨不用
中國貨不用
ASUS不用

不買子龍了?
子龍4快來了喔
現在已非足下阿蒙了
子龍維修相對便宜不少
前幾天在隔壁看到某牌維修機板報價17xxx
外商的手機我不敢買太貴
我一支手機要用二三年
舊 2017-07-19, 12:48 PM #126
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
Shayne522
Advance Member

Shayne522的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 孤獨峰
引用:
作者鋼蛋3
這次要換手機我確實考慮過小米,但是後來還是決定放棄

小米NOTE2 15999 5.7" 曲面 ..........不考慮
小米6 12699 5.15",四曲面?? 不考慮

很不喜歡曲面手機

小米的NFC在呆灣被廢了,派不上用場.......01有看到加工破解???太累了
就這點我決定不買小米,我要換NFC SIM卡整合悠遊卡
而且小米NOTE2 要價15999,跟U11 6G/128G 版的價差不算太大
雖然小米帳面規格C/P值漂亮,但是U11還是比較實在
根據過去經驗,有些看不到的細項規格,陸廠的還是比較會偷

順便提SONY,XZ升級7.0後卡頓災情嚴重,01也開始在蓋樓了
我老婆的XZ 不知道重灌幾次了,所以這次果決地放棄SONY
Android 手機發展到這種成熟的地步還能搞成這樣,這可不是信仰能解決的問題
上一隻TX充飽電自動關機的BUG被放生,再加上這次XZ升級後卡頓
我對SONY的信仰值已經被消滅殆盡

雖然我自己不買韓國手機,...

XZ 7.1卡頓問題,01那有人說可以停用"影片建立工具"後重開,我自己測試記憶體被吃滿情況有改善很多了,你可以試試
舊 2017-07-20, 01:41 PM #127
回應時引用此文章
Shayne522離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Kyocera
我自己買兩次sony手機,兩次都踩到地雷
1. Z Ultra突發變磚
2. M5突發斷電
想想還是我不要再碰sony的東西好了lol

這兩支都不是旗艦機
用料作工都會有差是正常的
建議還是買旗艦機比較不會出問題

iPhone因為幾乎都算當年旗艦,自然品質有一定水準
三星也是旗艦才比較OK,一堆中低階機可沒那麼好
舊 2017-07-20, 02:06 PM #128
回應時引用此文章
aya0091離線中  
Amon Amarth
Major Member

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
剛剛去地標..

買了128G的U11銀藍色(僅銀藍色有現貨)..19500

現場開封檢查了一下..入塵與間隙.老花眼看不出來

就直接拎回家.目前充電中..
舊 2017-07-27, 07:24 PM #129
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
nick6666
*停權中*

nick6666的大頭照

加入日期: Jun 2015
當然要等三塽的NoteBoom 8 ,
爽完三個月還可以退全額...XDD
舊 2017-07-27, 07:31 PM #130
回應時引用此文章
nick6666離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。