PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
真慘, 我在淘寶闖盪嗯年, 換過無數集貨商, 從沒遇過被集貨商拆包的(差的是把貨弄丟(丟掉的多是不值錢的貨)..沒見過偷貨的)

目前的集貨商他也說, 他們不拆包, 而且呢...嘿嘿, 我不多說了

即使現在運費普遍上漲, 但還是比台灣便宜太多, 別忘了, 人家走空運, 而且還要付費給台灣快遞及清關公司, 當然你自己帶貨上飛機, 你會知道航空運費其實單價很低

找到和自己投緣的集貨商很重要, 晚點來啵圖, 分不同的二家寄, 但東西都好好的到我手上

舊 2017-06-27, 03:59 PM #14411
回應時引用此文章
游典映離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

買過嗯多的小家電及電動工具, 目前都沒有問題(重一點的通常會被撞到..這沒辦法)

這個在買之前, 看過很多人的評語了,只是價格浮動, 沒買到前人買的特價, 在入手一只後, 品質實在超過預期, 於是買了四個, 圖中少一個因為還在深圳, 去年拍的

這個是香菇雞湯, 很容易做成

去年做的肉丸

蛤仔湯

蔥不用錢的, 隨便加, 其實不應該加, 只怪自己沒經驗

買多組鍋的目的只是為了併聯, 雖然鍋子很小, 但還是沒想到, 做好這一套, 夠五人吃, 哈

這肉丸我做了好多次, 灰常好吃, 比魯肉飯健康

這是慢磨機的備料

成品

舊 2017-06-27, 04:33 PM #14412
回應時引用此文章
游典映離線中  
cocola
Advance Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者幻影123
我是幫親戚買的,他工廠日光燈要換成led燈https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.tbAXOx&id=25598484126&_u=rpj5d2c5b0a
電壓可指定要110v~220v的,價錢也差不多,就跟他買了大約40隻
不過這次出了一點問題,我要透明罩他把我發成霧面的
然後他說要補寄透明燈罩給我..............讓我自己換
林老師哩又要多出一次運費.......還要換40隻led燈的燈罩,不知道要花多少時間
慘的是我完全義務幫忙.......沒賺他錢

下次想買這個試試https://item.taobao.com/item.htm?sp...&id=36507227569
蠻便宜的5.5元包郵,不過這是另一家賣場

對岸的都沒做全電壓的產品 ?
舊 2017-06-27, 04:53 PM #14413
回應時引用此文章
cocola離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

昨天收的眾多小包之一...

首先, 品名很多商家都不寫, 因為可能買的東西很多, 難以描述OR偷懶

背面翻過來, 這包就是沒被拆過, 如果你有去大陸網點寄,收件, 應該知道他們如何作業的

舊 2017-06-27, 08:34 PM #14414
回應時引用此文章
游典映離線中  
幻影123
Major Member

加入日期: Feb 2017
引用:
作者cocola
對岸的都沒做全電壓的產品 ?

很多好嗎?這樣說好了...........有些東西或許有,但你問他,他會回你沒有,反正給人請的多一事不如少一事,有些應該是不確定他也回你沒有,明明變壓器上標明110v~220v,他還是回答你不行只能220v(應該是銷售訓練沒做好),除非他選項標明110v跟220v讓你選,這種的應該常作國外生意,又或是大辣辣標明110v可用,除了這兩種..........就算變壓器上面標明110v~220V我也不敢買.........誰知道是不是標籤貼錯還是外殼裝錯
舊 2017-06-28, 03:07 AM #14415
回應時引用此文章
幻影123離線中  
Caution!
Power Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者幻影123
很多好嗎?這樣說好了...........有些東西或許有,但你問他,他會回你沒有,反正給人請的多一事不如少一事,有些應該是不確定他也回你沒有,明明變壓器上標明110v~220v,他還是回答你不行只能220v(應該是銷售訓練沒做好),除非他選項標明110v跟220v讓你選,這種的應該常作國外生意,又或是大辣辣標明110v可用,除了這兩種..........就算變壓器上面標明110v~220V我也不敢買.........誰知道是不是標籤貼錯還是外殼裝錯

標籤貼錯還是外殼裝錯其實也還好∼
反正台灣用的是110V,220V的電器接上110V插座頂多不運作,也不會炸掉,
110V電器接220V才危險
舊 2017-06-28, 11:21 AM #14416
回應時引用此文章
Caution!離線中  
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者幻影123

其實就算是Switch式的變壓器
設計成80~250V還是200~240V成本還是有差的
這點成本差異在利潤已經砍得很薄的低價商品上更是明顯
所以這種事不要不信邪 店家說110不能用就不要去賭
而且淘寶上的照片都是挑最高規的來拍
最高規的有那個利潤空間做成全電壓
低規的可不一定有
我之前買吸頂燈就遇過有遙控+三色調光的是全電壓
然後單色不能調的有分110跟220兩種
舊 2017-06-28, 11:27 AM #14417
回應時引用此文章
chowtom離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

在淘寶買110v 那是你自己的問題 強人所難 除非他是工廠 或進口貨才有點可能 就像在台灣買小家電指定220v 50Hz 不是很莫名其妙嗎

我也是看了這串買了吸頂燈 不是同一家就是了 光度不夠
還是換回t4 到大賣場看日本燈 也沒有亮到t4的程度

Led除了當檯燈 目前不會再買了 自己買的t4 四五年也沒換過一根燈管

此文章於 2017-06-28 12:34 PM 被 游典映 編輯.
舊 2017-06-28, 12:29 PM #14418
回應時引用此文章
游典映離線中  
幻影123
Major Member

加入日期: Feb 2017
led燈我買的算不少了,普遍來說110v電壓的都比較貴,而且貴上不少
以前曾跟一家買過改造吸頂燈板,當時也忘了用阿里跟他確認,看變壓器上面標110V~220V就買下去了,還好寄回來可以用
另一次也是類似的燈,變壓器也標110~220v照例忘了跟對方確認,寄回來不能用....然後我用阿里跟他聯繫,他回我.........應該是美工標錯...........
那回頭再跟第一家買,這次我用阿里跟她確認時,好笑的事發生了,我說110v可以用嗎?他回我不行喔只能220v,我說上次跟你買110v可以用啊!你們上面也是標110v~220v,他還是很堅持的告訴我.....只能220v,所以我就放棄了不敢買
舊 2017-06-28, 07:03 PM #14419
回應時引用此文章
幻影123離線中  
tobylin
Junior Member

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者幻影123
led燈我買的算不少了,普遍來說110v電壓的都比較貴,而且貴上不少
以前曾跟一家買過改造吸頂燈板,當時也忘了用阿里跟他確認,看變壓器上面標110V~220V就買下去了,還好寄回來可以用
另一次也是類似的燈,變壓器也標110~220v照例忘了跟對方確認,寄回來不能用....然後我用阿里跟他聯繫,他回我.........應該是美工標錯...........
那回頭再跟第一家買,這次我用阿里跟她確認時,好笑的事發生了,我說110v可以用嗎?他回我不行喔只能220v,我說上次跟你買110v可以用啊!你們上面也是標110v~220v,他還是很堅持的告訴我.....只能220v,所以我就放棄了不敢買

我後來都改買12V直流燈條, 反正自己再去淘 12V變壓器(都是寬壓版) 供電
舊 2017-06-28, 07:07 PM #14420
回應時引用此文章
tobylin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。