PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
amigoccs
Advance Member

加入日期: May 2003
您的住址: Taipei
Cool

Hi,

2017/5/15,自動重開機,時間被重置,不同之處在於會自動連上 Android Tethering 分享的網路,不需要手動操作手機選項關閉再開啟。欲知詳情,可以參考 Asus RT-AC1200G+ Random Reboots Automatically 的 2017/5/15 的紀錄

我認為這樣會導致網路傳輸中斷,雖然比起以前省事,但依然不是一個可以接受的穩定無線分享器,決定終止測試,送回原廠處理。

我有將 Asus RT-AC1200G+ Random Reboots Automatically 列印文章兩份,每份 14 頁的報告,詳細記錄我在 3/10 ~ 5/15 的當機與設定參數,隨物品一併寄出。物品內也附上登入帳號與密碼,事先移除 MAC、WPA2 密碼(這點很重要,大家送修前別忘記),也關閉 WiFi,他們可以登入檢查 Log 紀錄,比對我的設定參數。

因為我失敗了,即使關閉無線網路也無法停止隨機當機,必須送回原廠維修,就不再繼續更新這份討論串。

Have a nice day!

舊 2017-05-15, 08:48 PM #11
回應時引用此文章
amigoccs離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
看了樓主發文,01那邊也有人講,這台根本是地雷....
還好之前幫人買時,對方嫌這台

不然現在麻煩的就是我

舊 2017-05-16, 09:27 AM #12
回應時引用此文章
cys070離線中  
amigoccs

Talking

引用:
作者cys070
看了樓主發文,01那邊也有人講,這台根本是地雷....
還好之前幫人買時,對方嫌這台

不然現在麻煩的就是我

Hi cys070,

確實,很多時候幫人買的風險實在很高,最好是對方自己做決定

Thanks for your reply!
舊 2017-05-16, 11:13 AM #13
回應時引用此文章
amigoccs離線中  
bird2005
*停權中*

bird2005的大頭照

加入日期: Jul 2005
這隻馬不好

換條馬就好

總有馬超會跑的 。
舊 2017-05-28, 08:22 AM #14
回應時引用此文章
bird2005離線中  
amigoccs

Smile

引用:
作者bird2005
這隻馬不好
換條馬就好
總有馬超會跑的 。

Hi bird2005,

如果你來推薦一台符合下列規格的分享器,請問您推薦我參考那幾款呢?

1. 小於 USD 99,也就是 NTD 3,000
2. WAN GbE, LAN GbE * 2 以上
3. 802.11n 2.4GHz & 5GHz 2T2R
4. 802.11ac 867Mbps
5. 穩定至少五週不當機
6. 如果有 USB Tethering 更好,但非必要

我自己做的功課,有下列兩款符合需求:

1. Toto Link A2004NS,韌體使用 9.26
2. Edimax BR-6478AC V2

這兩款的當機災情沒有在 Google 搜尋到

還請前輩惠賜意見,謝謝!
舊 2017-05-28, 11:32 AM #15
回應時引用此文章
amigoccs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。