PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者27681049
最後我覺得最無聊的是,教Groot怎麼引爆炸彈的那段,硬湊出來的不好笑的段落...

是嗎?
我看的那一場, 演到這一段時, 全戲院都在爆笑

舊 2017-05-18, 09:36 PM #61
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
Old D
Power Member

Old D的大頭照

加入日期: Dec 2004
那一段我也狂笑 XD

舊 2017-05-19, 02:03 AM #62
回應時引用此文章
Old D離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者誰不重要
是嗎?
我看的那一場, 演到這一段時, 全戲院都在爆笑

那一段我覺得最靠北的是星爵一直問隊友有沒有膠帶

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2017-05-20, 07:59 PM #63
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
wenperng
Junior Member

wenperng的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者海豹
我小時候也是卡帶的天下
小學6年級(1986)的時候我會自己做mix專輯,還不是找唱片行喔~
(星際異攻隊開頭星爵被抓走是1988)
那時候用雙卡匣手提音響做對拷
(還要計算每首歌的時間,不能AB面的分鐘數落差太大 )
COPY完錄成一捲還會趕快叫我姐來聽
超幼稚的啦~~

當年研究先按下錄音鈕再插電、先插電再按鈕研究很久,因為剛啟動時會有明顯的噪音。
舊 2017-05-21, 12:17 AM #64
回應時引用此文章
wenperng離線中  
paperboxlion856
Power Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者wenperng
當年研究先按下錄音鈕再插電、先插電再按鈕研究很久,因為剛啟動時會有明顯的噪音。

早期按鍵式的這個問題真的很大,我自己是學會了按一半讓按鍵卡榫不要固定的錄音技巧
後來再有電子起動式的沒多久,我就換聽cd了
在不准看電視的時代,深夜11點到凌晨1點的廣播節目,算是我國中高中求學時代的娛樂重心

此文章於 2017-05-21 10:41 PM 被 paperboxlion856 編輯.
舊 2017-05-21, 10:39 PM #65
回應時引用此文章
paperboxlion856離線中  
DSNB2

加入日期: Jul 2004
您的住址: Burn Notice
這首真是太棒了

這電影的核心重來不是劇情而是音樂
愛情,友情,親情乃至鬥嘴和戰鬥
就是一場人生體驗的嘉年華

[YOUTUBE]Cndj8y1kBVY[/YOUTUBE]

Listen to the wind blow
Watch the sun rise
Run in the shadows
your love
your lies

And if you don't love me now
You will never love me again
I can still hear you saying
You would never break the chain.

Listen to the wind blow
Down comes the night
Run in the shadows
your love
your lies

Break the silence
the dark
the light

And if you don't love me now
You will never love me again
I can still hear you saying
You would never break the chain.

Chain, keep us together
Running in the shadows
舊 2017-05-22, 12:20 AM #66
回應時引用此文章
DSNB2離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
有人還記得星爵在刺客聯盟被主角用鍵盤甩臉打斷牙齒嗎?

[YOUTUBE]7mmuQteX1qA[/YOUTUBE]
舊 2017-05-23, 12:35 AM #67
回應時引用此文章
ff1073離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者ff1073
有人還記得星爵在刺客聯盟被主角用鍵盤甩臉打斷牙齒嗎?

7mmuQteX1qA

某位仁兄的簽名檔就是這畫面

但你說了我才知道是星爵

原來不管是之前的B咖時期還是現在

都是一臉欠揍啊...
舊 2017-05-23, 11:17 AM #68
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
wishnick
Major Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者海豹
某位仁兄的簽名檔就是這畫面

但你說了我才知道是星爵

原來不管是之前的B咖時期還是現在

都是一臉欠揍啊...

+1 我也是看某位站友簽名檔覺得眼熟 去查才知道...
我覺得他一直都是一臉路人樣....
舊 2017-05-23, 12:08 PM #69
回應時引用此文章
wishnick離線中  
人生現在才開始

加入日期: Nov 2015
現在想起來 很懷念錄音帶尾巴那段空白跟自動翻面那種喀搭喀搭的聲音
舊 2017-05-23, 10:53 PM #70
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。