PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fabio Lin
Regular Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者RAMSA
跟壞蛋下次載他的不是Altis了,哈哈哈不過還是Toyota

L

等您來,聽看看MP150推LYRA

舊 2017-03-16, 11:47 PM #91
回應時引用此文章
Fabio Lin離線中  
RAMSA
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 彰化
引用:
作者Fabio Lin
L

等您來,聽看看MP150推LYRA

好的,一定會去的

舊 2017-03-16, 11:52 PM #92
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者RAMSA
面無表情通常只會跟曖昧後無緣的女同事,至於流言蜚語這都小case,你有沒有遇過全新零件被丟掉,機台測試被關機類似這種的,不過老闆沒說話我也沒差,零件丟了就再做再買,測試機被關我交期就延後,老闆都能被這些普龍貢扯後腿,沒道理我不行反正我薪水老闆還是有給我,有執政黨就一定會有反對黨,不管哪黨執政我輩的目標就是拿到我們該拿的pay

我遇過一整個白爛同事叫日本人釘我∼檢測的東西啥都不懂
叫我送去檢測局 要檢測啥項目不知道 還跑特急件被收了兩倍價
事後被客戶釘 叫日本人來問我有沒有做國際認證 你們都不知道了我哪有可能知道
被收了五十多萬 一點用都沒有 當下反過來釘日本人 或許事後想想這就是我被幹掉的點吧
舊 2017-03-17, 07:21 AM #93
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
Fabio Lin
Regular Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者QQ班代
我遇過一整個白爛同事叫日本人釘我∼檢測的東西啥都不懂
叫我送去檢測局 要檢測啥項目不知道 還跑特急件被收了兩倍價
事後被客戶釘 叫日本人來問我有沒有做國際認證 你們都不知道了我哪有可能知道
被收了五十多萬 一點用都沒有 當下反過來釘日本人 或許事後想想這就是我被幹掉的點吧

這可能是最後一根稻草吧
上班到現在的感覺,吃香的還是那種假掰抙懶的屁精
管他,做人正直,就算因為這樣討人厭我也不會在乎

引用:
作者RAMSA
面無表情通常只會跟曖昧後無緣的女同事,至於流言蜚語這都小case,....

是說
昨天問德川時間會不會卡到音響展的準備
結果是會
現在要在改時間,不知是提前或是延後,提前的話就4/8吧
延後可能就四月底了
舊 2017-03-17, 08:09 AM #94
回應時引用此文章
Fabio Lin離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者RAMSA
跟壞蛋下次載他的不是Altis了,哈哈哈不過還是Toyota

哈哈有便車可以搭就偷笑了......升級成L也不錯啦哈哈
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2017-03-17, 08:27 AM #95
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者Fabio Lin
以直報怨可也

找機會誠懇的對其他人澄清
做人坦蕩不怕人背後說嘴

至於該員,會這樣桶你,絕對有目的
或許該反過來找機會讓他桶到布袋,沒桶到人
然後露出他的嘴臉

反正這種人就是想在其他人面前裝一副OOXX的樣子
噁爛

以直報怨...非常好!
澄清的話,除非有人同事有聊到,不然自己蹦出來講也很怪...
目的大概猜的到,但也無所謂了,薪水才多少而已也在搞這些東西

引用:
作者QQ班代
就要更加表面跟他交好∼ 你越厭惡的人 反而你要裝得一副無所謂的樣子 表面也嘻嘻哈哈 他反而更怕你∼
正所謂上班好同事 下班不認識 防人之心不可無
我自己是被台灣人跟日本人聯合用薪水整到∼才走的
不然流言來流言去也動不到我∼離題了∼∼∼∼
下個月應該我都有空∼目前打算創業了∼
一邊創業一邊看點書考考試 順便運動減肥 讓自己每天都有點事情做跟規劃
下次應該就會帶地盒跟呆夫去吧!

表面更加交好以我的個性不可能,表面可以裝無所謂,但心境還是得調整...
畢竟一個人讓我覺得到"噁心"的程度,就完全不想和對方有任何交集了,最近
沒正眼看他這樣下來感覺上對方反而比較客氣了
PS:有想做的事也有資金能創業非常好,這是和身邊好友跨不出去的一步,祝福班代!

引用:
作者RAMSA
面無表情通常只會跟曖昧後無緣的女同事,至於流言蜚語這都小case,...

還真巧,正好前一陣子也是有這種女同事
當然態度也跟你一樣...只是其他同事說噁心人黏著該女同事被警告時還說出:
你不覺得這是f3346的期望時,瞬間點燃我的噁心最高點
舊 2017-03-17, 08:35 AM #96
回應時引用此文章
f3346離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者f3346

表面更加交好以我的個性不可能,表面可以裝無所謂,但心境還是得調整...
畢竟一個人讓我覺得到"噁心"的程度,就完全不想和對方有任何交集了,最近
沒正眼看他這樣下來感覺上對方反而比較客氣了
PS:有想做的事也有資金能創業非常好,這是和身邊好友跨不出去的一步,祝福班代!

本來想去上班 但是目前找到的工作其實也不盡理想
想去的工作目前沒回 不想去的要叫我去上班∼其實想一想打算趁這兩年拼看看
手頭一桶金多 有點不大夠 ∼還要拿錢給家裡@@
可能這一陣子會先去賣車 賣一些音響類的東西多湊一點錢試看看
看到最近有些國家級考試 薪水不多約三萬多 打算拼看看 也趁最近比較閒一點運動減肥
不然之前上班一直提不起勁來動 就早上去游泳 再來看書看些商品要掛去大陸賣
現在心裡也蠻七上八下的
這一兩年拼不過 就乖乖的去幹保全終了一生了∼
朋友的分紅雖然可以讓我過活 但不安定的因素太多 也擔心自己越來越墮落 還是要定一兩個目標來拼看看 雖然現在有點癡人說夢 但沒去試過也不知道自己行不行 上週去趟大陸 深感大陸的環境在某些程度上面超越台灣很多 但也超越跟持平的都有∼(改天開一個再來聊)

幹了13年的公司也深感公司不會養你一輩子
現在還滿幹自己入錯行 認識的朋友去年都跑了轉了 我還晚了一年∼
舊 2017-03-17, 08:09 PM #97
回應時引用此文章
QQ班代離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。