PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lin8810
Regular Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者acetyII
有一則笑話是這樣說的

清朝有位大官第一次出國訪問,看到了歪國人打籃球,一堆人爭一顆,都快打起來了

於是他說,吵什麼呢,贏了又沒獎品,一人發一顆球各玩各的不就解決了

相信會點進來都是為了看球的,

這串有這麼多顆球,每顆都渾圓飽滿,大家分一分應該夠了,開開心心的各玩各的球好嗎?

這故事.....我怎麼聽到的版本是歪國人在慈禧太后前表演籃球, 是慈禧太后說的....

舊 2016-07-04, 01:25 AM #451
回應時引用此文章
lin8810離線中  
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
引用:
作者Kyocera
唉呦,膽子不夠大不敢在捷運上拍,只好在旅館拍囉

這手明顯的就是抓著相"雞"自拍對吧

舊 2016-07-04, 01:29 AM #452
回應時引用此文章
acetyII離線中  
s2588s
Senior Member

s2588s的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: ROC
引用:
作者小閘蟹
我今早也這樣弄弄看, 發現好像還大一點耶~ ( 重點誤 )
因為幾乎兩個圓形可以全部合起來, 中間沒有空隙
我大部份都買 E 的, 偶爾可以買 F.
請問照片中的女生有多大呢?
不過我沒有照片, 只會說說而已啦....哈哈哈哈哈

這串就等小閘蟹亂入啊...
話說好久沒看到小閘蟹的照片了.
既然都出聲了就不能忘了附圖啊~
舊 2016-07-04, 01:35 AM #453
回應時引用此文章
s2588s離線中  
surn
Regular Member

surn的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: GB
恩.....久久回來一次~我居然爬完這帖....

我想想...有啥好貢獻的...

................................................
................................................

大概就這樣吧~再度下沉...
舊 2016-07-04, 03:25 AM #454
回應時引用此文章
surn離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者surn

惠我良多..........................................
舊 2016-07-04, 04:18 AM #455
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
aabb
Major Member

aabb的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者surn

行家一出手 便知有沒有
舊 2016-07-04, 06:53 AM #456
回應時引用此文章
aabb離線中  
chantemin
New Member

加入日期: May 2003
感謝分享, 純推不下
舊 2016-07-04, 07:51 AM #457
回應時引用此文章
chantemin離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
別在公司點網址
被公司的系統檔下來,mis應該知道了
舊 2016-07-04, 08:50 AM #458
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
沙發椅
*停權中*

加入日期: May 2015
引用:
作者lin8810
引用:
作者acetyII
有一則笑話是這樣說的
清朝有位大官第一次出國訪問,看到了歪國人打籃球,一堆人爭一顆,都快打起來了
於是他說,吵什麼呢,贏了又沒獎品,一人發一顆球各玩各的不就解決了

相信會點進來都是為了看球的,
這串有這麼多顆球,每顆都渾圓飽滿,大家分一分應該夠了,開開心心的各玩各的球好嗎?

這故事.....我怎麼聽到的版本是歪國人在慈禧太后前表演籃球, 是慈禧太后說的....

這笑話最早版本是民國,人物是俗稱張大帥的張宗昌
他在視察齊魯大學時,看到學生們在打籃球,怒斥校長:教育經費都讓你貪污了吧。十幾個人搶一個球玩,成何體統?到我府上支點錢,多買點球,一人一個,讓他們玩。
舊 2016-07-04, 09:14 AM #459
回應時引用此文章
沙發椅離線中  
艾德 II
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
火氣這麼大是因為貼圖讓大家都上火了嗎?

消消火嘛

此文章於 2016-07-04 09:27 AM 被 艾德 II 編輯.
舊 2016-07-04, 09:25 AM #460
回應時引用此文章
艾德 II離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。