PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
MITSUI-GD74-
*停權中*

加入日期: Mar 2005
[售]飛利浦 PHILIPS 箱裝物品 (全新品箱裝原裝封裝未拆封) 購物中心售價7988

如圖~ 飛利浦 PHILIPS 箱裝物品 (全新品箱裝原裝封裝未拆封) 購物中心售價7988~
圖1為物品正面~ 圖2為物品側面~ 圖3為物品側面~ 圖4為物品名~ 箱裝物品很大很重~
出售給有需要的網友,只售6500,要購買的網友請直接立即傳送訊息給我~
台南市可面交自取,外縣市6700含7-11黑貓宅配寄送運費,買到賺到,謝謝!!
傳送信件標題請註明:飛利浦 PHILIPS 箱裝物品 (全新品箱裝原裝封裝未拆封) 即可~ 謝謝~

舊 2012-10-06, 02:37 PM #1
回應時引用此文章
MITSUI-GD74-離線中  
*停權中*

推~ 售6400,要購買的網友請直接立即傳送訊息給我~
台南市可面交自取,外縣市6600含7-11黑貓宅配寄送運費,謝謝~
傳送信件標題請註明:飛利浦 PHILIPS 箱裝物品 (全新品箱裝原裝封裝未拆封) 即可~ 謝謝~

此文章於 2012-10-06 07:11 PM 被 MITSUI-GD74- 編輯.
舊 2012-10-06, 07:08 PM #2
回應時引用此文章
*停權中*

推~ 售6300,要購買的網友請直接立即傳送訊息給我~
台南市可面交自取,外縣市6500含7-11黑貓宅配寄送運費,謝謝~
舊 2012-10-07, 12:37 PM #3
回應時引用此文章
*停權中*

給b大~ 已回覆訊息給您~ 謝謝您~
舊 2012-10-07, 11:37 PM #4
回應時引用此文章
星野
Regular Member

加入日期: Sep 2005
賣出了沒??
如還沒賣出在密我一下
舊 2012-10-08, 01:03 AM #5
回應時引用此文章
星野離線中  
*停權中*

回覆星野大~ 物品已售出~ 非常謝謝您~
期待有機會下次再與您交易的榮幸~ 謝謝您!
舊 2012-10-08, 03:30 PM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。