PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
王者
Major Member

王者的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中市
台中購片好地方..

店名:21世紀 住址永興街325號

如何到該店:中港路傳近來漢口路一直走過大雅路接近崇德路會看到永興街右轉[巷子]就會看到21世紀了。

這邊可幫忙訂購它區DVD

二手片快且便宜、零售片子也便宜

可以租到一區片子

真的是台中購買好地方,請多多給該店加油!!

舊 2004-08-23, 01:52 AM #1
回應時引用此文章
王者離線中  
紅花

紅花的大頭照

加入日期: Dec 2001
21世紀....推薦推薦....

台中有這種好店家是台中人的福氣啦...

老闆娘人很好,對電影懂得也多..

去走走看看絕對不虛此行....^^

舊 2004-08-23, 06:56 PM #2
回應時引用此文章
紅花離線中  
iwgp1978
Junior Member

iwgp1978的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 光子力研究所
很可惜距離我家太遠了,要不然就去看看~

台中這樣的店很像不多...=.=|||||
舊 2004-08-24, 07:55 AM #3
回應時引用此文章
iwgp1978離線中  
kck
Master Member

kck的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
作者iwgp1978
很可惜距離我家太遠了,要不然就去看看~

台中這樣的店很像不多...=.=|||||

嗯嗯.......對阿........請多多支持.......
老闆娘還可以介紹你很多很特別的電影ㄛ.....
他對電影 真的懂很多 而且大部分都是親自觀賞過
不是隨口說說的喔 現在店家 有親自看片子的人太少了啦
舊 2004-08-24, 02:53 PM #4
回應時引用此文章
kck離線中  
LTV
Amateur Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者kck
嗯嗯.......對阿........請多多支持.......

KCK 大大:
這不是您之前網購的 "根據地" 嗎? 我下個月會下台中, 也許可以過去親自逛逛這家好店嗎? Tks.
舊 2004-08-24, 03:53 PM #5
回應時引用此文章
LTV離線中  
jerryct
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
作者kck

+1..
去過幾次,也跟老闆娘聊的很愉快..(當然也掏了不少出去.. )
不過身上銀子要多帶些才不會悵然而歸..
好里家在..離我家很遠
舊 2004-08-24, 04:17 PM #6
回應時引用此文章
jerryct離線中  
紅花

紅花的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者jerryct
+1..
去過幾次,也跟老闆娘聊的很愉快..(當然也掏了不少出去.. )
不過身上銀子要多帶些才不會悵然而歸..
好里家在..離我家很遠

去那裡多少都會敗一點回家啦...

小弟我從LD時代敗到現在,21世紀店裡應該有幾根柱子是簽我的名字了
舊 2004-08-25, 12:37 AM #7
回應時引用此文章
紅花離線中  
d8816015
Regular Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者LTV
KCK 大大:
這不是您之前網購的 "根據地" 嗎? 我下個月會下台中, 也許可以過去親自逛逛這家好店嗎? Tks.

那裡是K大團購的根據地
不知道這次K大有沒有要辦星戰三部曲DVD團購
舊 2004-08-25, 07:47 AM #8
回應時引用此文章
d8816015離線中  
rowa_av
Junior Member

您的住址: Taiwan Taichung
就在我們家外面說....

不過 現在看片子的時間實在不多.... 不然就來去跟老闆打交道了...
舊 2004-08-25, 09:08 AM #9
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
kck
Master Member

kck的大頭照

引用:
作者rowa_av
不過 現在看片子的時間實在不多.... 不然就來去跟老闆打交道了...

你來還需要打什麼交道 報一下阿邦的名字 保證讓你爽的啦 哈哈哈哈哈哈
一定要多看片阿 陶冶一下性情喔 呵呵呵呵
舊 2004-08-25, 06:26 PM #10
回應時引用此文章
kck離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。