PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
ayuworld
Advance Member

ayuworld的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: AYUWORLD
DivX5 Pro壓出來的東西

http://netcity.hinet.net/ayuworld/EVO%207%20GTA.zip
感覺上 霧霧的
並沒有比4.12好

舊 2002-04-01, 06:50 PM #1
回應時引用此文章
ayuworld離線中  
gcar2000
Power Member

加入日期: Aug 2001
覺得DivX的水準下降中,DivX5那些新增的功能幾乎都有問題,Code本身也有BUG,我已經想跳槽改玩其他Code了,目前正在找看看還有沒有其他好用的Code

舊 2002-04-01, 08:01 PM #2
回應時引用此文章
gcar2000離線中  
llk
Junior Member

加入日期: May 2000
您的住址: TW
引用:
Originally posted by gcar2000
覺得DivX的水準下降中,DivX5那些新增的功能幾乎都有問題,Code本身也有BUG,我已經想跳槽改玩其他Code了,目前正在找看看還有沒有其他好用的Code

Divx5.0 pro 適當使用真的很強,多試試各種不同參數下去跑,預設值的話質
真的是有點不好,不過速度很快,大概是為了耍噱頭弄出這樣的預設值吧....

請加油
舊 2002-04-02, 12:27 AM #3
回應時引用此文章
llk離線中  
gcar2000

引用:
Originally posted by llk

Divx5.0 pro 適當使用真的很強,多試試各種不同參數下去跑,預設值的話質
真的是有點不好,不過速度很快,大概是為了耍噱頭弄出這樣的預設值吧....

請加油

我不否定適當調整後確實有助於品質的提昇,不過一個有BUG的軟體用起來就像在用一顆不定時炸彈,不知道什麼時候要ㄔㄨㄚˋ起來,說真的目前我還是不建議使用DivX5

對了,請問llk你那個Vandread的特殊現象找到解答了嗎?最近的測試中又發現DivX5會不定時發生2pass lag的問題,同樣的影片同樣的設定下去壓,壓出來的東西有時候撥起來正常,有時撥起來狂lag,DivX5的Decode部分我覺得可能也有問題
舊 2002-04-02, 04:52 AM #4
回應時引用此文章
gcar2000離線中  
ayuworld
Advance Member

ayuworld的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: AYUWORLD
下班以後
道光華商場
買了DIY S端子的材料...
回家DIY了一條....很有發燒線的樣子

畫質果然提升了......
舊 2002-04-02, 06:14 AM #5
回應時引用此文章
ayuworld離線中  
llk
Junior Member

加入日期: May 2000
您的住址: TW
引用:
Originally posted by gcar2000

我不否定適當調整後確實有助於品質的提昇,不過一個有BUG的軟體用起來就像在用一顆不定時炸彈,不知道什麼時候要ㄔㄨㄚˋ起來,說真的目前我還是不建議使用DivX5

對了,請問llk你那個Vandread的特殊現象找到解答了嗎?最近的測試中又發現DivX5會不定時發生2pass lag的問題,同樣的影片同樣的設定下去壓,壓出來的東西有時候撥起來正常,有時撥起來狂lag,DivX5的Decode部分我覺得可能也有問題

decode 和 encode一起跑就會這樣.....

中等流量下高品質目前還是Divx5.0 pro最好.....
舊 2002-04-03, 06:05 AM #6
回應時引用此文章
llk離線中  
jenchan201

加入日期: Jul 2000
您的住址: 地球
請問DVIx 5 pro(免費的版本)
是不是會強迫安裝一個GAIN的程式

這個GAIN程式在我的Athlon 800MHz上很佔CPU資源
而我是靠跑數值浮點運算吃飯的
請問有沒有辦法單獨反安裝GAIN

DVIX 4.12現在哪裡還有 謝謝
舊 2002-04-03, 11:03 AM #7
回應時引用此文章
jenchan201離線中  
gcar2000

引用:
Originally posted by jenchan201
請問DVIx 5 pro(免費的版本)
是不是會強迫安裝一個GAIN的程式

這個GAIN程式在我的Athlon 800MHz上很佔CPU資源
而我是靠跑數值浮點運算吃飯的
請問有沒有辦法單獨反安裝GAIN

DVIX 4.12現在哪裡還有 謝謝

反安裝Gain間諜程式

DivX 4.12
舊 2002-04-03, 08:16 PM #8
回應時引用此文章
gcar2000離線中  
iwit
New Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: none
如果你用的是Windows2000的話..
叫出"工作管理員",然後把這隻"Gain"的程式強迫關閉
再到安裝DivX5的目錄中把"Gain"殺掉
以後就不會載入"Gain"了!
舊 2002-04-05, 01:03 AM #9
回應時引用此文章
iwit離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。