PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pearlll
Basic Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市
Question nikon 775、olympus C-700、fuji fp4900

我目前比較中意這三台,
我喜歡nikon的外型、功能好像也不錯
olympus和fuji是可以拍遠一點的東西
三台都是我考慮的範圍
nikon之前比較注意,大概公司貨12500,水貨10500
oly和fuji我還沒去詢價(這二天在網路上看到覺得不錯)
不知道各位對這三台有什麼意見,或是講一下你們的使用心得
又這三台的價位要多少比較合理?

我是新手,買數位相機是想玩玩
大概就是拍些生活照
或是追星時需要(所以可能需要長一點的鏡頭,免得我站太遠拍不到)
謝謝各位前輩的指點

舊 2002-03-22, 05:47 PM #1
回應時引用此文章
pearlll離線中  
chiasoon
Advance Member

chiasoon的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan 台中 新竹
Re: nikon 775、olympus C-700、fuji fp4900

引用:
Originally posted by pearlll
我目前比較中意這三台,
我喜歡nikon的外型、功能好像也不錯
olympus和fuji是可以拍遠一點的東西
三台都是我考慮的範圍
nikon之前比較注意,大概公司貨12500,水貨10500
oly和fuji我還沒去詢價(這二天在網路上看到覺得不錯)
不知道各位對這三台有什麼意見,或是講一下你們的使用心得
又這三台的價位要多少比較合理?

我是新手,買數位相機是想玩玩
大概就是拍些生活照
或是追星時需要(所以可能需要長一點的鏡頭,免得我站太遠拍不到)
謝謝各位前輩的指點

以你的需求
C-700吧!
十倍追星比六倍來的好用
而且適用AA電
水貨14~15K
公司貨18~19K

舊 2002-03-22, 09:41 PM #2
回應時引用此文章
chiasoon離線中  
pearlll

Question

那卡西歐的2900有人有用過嗎??
我今天去看的時候,有老闆和我推薦這台
他說照遠景這台不錯
而且近拍功能也強,
他說比fuji2800來的好
價錢又比oly c7便宜些(大概13900上下)
不知道有沒有人對這台的優劣了解的呢??
舊 2002-03-23, 06:10 AM #3
回應時引用此文章
pearlll離線中  
chiasoon
Advance Member

chiasoon的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan 台中 新竹
引用:
Originally posted by pearlll
那卡西歐的2900有人有用過嗎??
我今天去看的時候,有老闆和我推薦這台
他說照遠景這台不錯
而且近拍功能也強,
他說比fuji2800來的好
價錢又比oly c7便宜些(大概13900上下)
不知道有沒有人對這台的優劣了解的呢??

這台之前燦坤公司貨賣12900
8倍光學
近拍1cm
配件又便宜(AA電 CF卡)

但成像稍差
如果對畫面需求不高的話可以列入考慮
便宜又大碗
舊 2002-03-23, 09:02 AM #4
回應時引用此文章
chiasoon離線中  
卡拉
Power Member

卡拉的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 桃園以北
引用:
Originally posted by chiasoon

這台之前燦坤公司貨賣12900
8倍光學
近拍1cm
配件又便宜(AA電 CF卡)

但成像稍差
如果對畫面需求不高的話可以列入考慮
便宜又大碗

燦坤是賣13900吧.........
我覺得它最大的缺點是lcd太差...顆粒粗且暗.......
除此之外以他的價錢沒什麼好挑剔的.......
舊 2002-03-23, 11:29 AM #5
回應時引用此文章
卡拉離線中  
pearlll

引用:
Originally posted by 卡拉

燦坤是賣13900吧.........
我覺得它最大的缺點是lcd太差...顆粒粗且暗.......
除此之外以他的價錢沒什麼好挑剔的.......

嗯,對啊,他的顆粒的確大了些!
不過成像也差哦?!
洗4*6看起來ok嗎??
燦坤是賣13900,但沒貨了,要四月才會再進貨
不過我也有在光華那邊問到原廠公司貨只要13900
如果水貨是不是會再便宜
水貨品質應該不會差到哪去吧?!
舊 2002-03-23, 06:43 PM #6
回應時引用此文章
pearlll離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。