PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
holybell15
Regular Member

加入日期: Nov 2003
請問大家電視都哪裡買的?

小弟因為近期內想購入一台37吋的液晶電視,四處比價後,不管是家X福 的買兩千送兩百 ,或是大X發的折價卷

都沒有網拍那麼便宜,價格不只差幾百元,而是差了快4 、5 張小朋友

小弟欲購入 飛利浦 的 37PFL5422 一般市價約36000 但網拍價只要 31~32 !

不知道各位大大的電視都是在哪裡買的呢? 可以給小弟參考參考嗎?

另外不知道這台的CP值好不好? 爬了文後發現這台頻價算不錯! 還是有大大可以給我其他建議呢?

麻煩大家了

舊 2008-02-05, 08:16 AM #1
回應時引用此文章
holybell15離線中  
ALTIS
Power Member

ALTIS的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: 新竹縣 新豐鄉
$30000 37" 不如多貼幾千元 買BENQ SH3741 FullHD 1920*1080 小黃鬼屋$36xxx
1366*768 BENQ 42"特價也才$30000左右 甚至低於3萬
我自己29"傳統全平面電視也是大X發買的 也有保固沒什麼差

不過CHIMEI 42" FullHD 特價時也才$39xxx
現在大同也差不多價位

舊 2008-02-05, 09:49 AM #2
回應時引用此文章
ALTIS離線中  
holybell15
Regular Member

加入日期: Nov 2003
因為爬了很多文後,發現BENQ的售後服務好像不太好,因為市面上價錢同樣尺吋的螢幕
差價也蠻大的,所以想上來請問看看! 網拍的價錢跟市售的價格也差蠻大的! 想問問看
網拍的可不可以買! 小弟會去看看大大說的BENQ這一台! 多謝大大幫忙
舊 2008-02-05, 10:22 AM #3
回應時引用此文章
holybell15離線中  
Samantha Jones
*停權中*

Samantha Jones的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 慾望城市
如果確定是相同產品
便宜4~5000元當然是非買不可
網拍貨品沒什麼不能買
有保證書,有發票,有七天鑑賞期,有退換貨
沒什麼好擔心的吧?
舊 2008-02-06, 05:37 AM #4
回應時引用此文章
Samantha Jones離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
那我來說說當初買液晶電視的過程

去年10月要添購一台電視,鎖定SONY V系列 或 BenQ 和 大同 (鏡面系列)
後來看到TOSHIBA 新機宣傳跑去買,以為是跟日本一樣的顯示晶片,結果被騙 (這是事後話)

我有考慮過網拍跟 購物中心,然後也到小黃屋 等賣場比較過
網拍價格若有比較便宜,那我還是會看他有無實體店鋪,能直接到它店裡看機子
因為網拍太多詐騙的,外加若有問題要貨運寄來寄去太麻煩 (一來一往運費都不知多少)
而且很多網拍無法刷卡或者分期

考慮一堆之後,發現燦坤價位也差不多,可刷卡又可分期
七天內不滿意還可以換....
所以就去那買囉
舊 2008-02-06, 02:06 PM #5
回應時引用此文章
chalice離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。