PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shanewang
Regular Member

加入日期: Oct 2001
Smile 請幫我比較一下這3台DV~~

小弟想買一台$600美金左右的入門DV
請各位大大和前輩們幫我比較一下這三台的功能,給我一些意見好嗎? =)
若是可以就每一台的功能詳細說明一下,那就更感激不盡了

Canon ZR30 MC..........最低價 $565 US (www.royalcamera.com)

JVC GR-DVL815U.........最低價 $499.99 US (www.royalcamera.com)

Panasonic Palmcorder PV-DV601 ......最低價 $579.99 US (www.ccicameracity.com)

舊 2002-01-24, 05:48 PM #1
回應時引用此文章
shanewang離線中  
司馬青衫
Power Member

司馬青衫的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
我是比較建議用sony的啦....

舊 2002-01-25, 08:59 AM #2
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
shanewang

引用:
最初由 雷龍 發表

那哪一台sony的價錢在大約$600美金左右....功能又比這三台好...可不可以告訴我型號...讓我參考一下=)
舊 2002-01-25, 10:38 AM #3
回應時引用此文章
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
最初由 雷龍 發表

我也是建議用SONY的比較好.....非常好用,但....粉貴!!
舊 2002-01-25, 08:26 PM #4
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
shanewang

引用:
最初由 dr_1976 發表

我也是建議用SONY的比較好.....非常好用,但....粉貴!!

但有沒有哪一台sony是在我預算之內而且又比上面那三台好的.....
因為是我的第一台DV...所以不想花太多錢...預算大約600美金吧
舊 2002-01-25, 09:40 PM #5
回應時引用此文章
shanewang

Unhappy

拜託請各位回應一下,謝謝
舊 2002-01-27, 12:37 AM #6
回應時引用此文章
James
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 電腦前....
US$ 600的話, 還是買Panasonic, sony的可能要再加點預算.....

來這看看吧..
舊 2002-01-27, 05:09 AM #7
回應時引用此文章
James離線中  
shanewang

引用:
最初由 James 發表
US$ 600的話, 還是買Panasonic, sony的可能要再加點預算.....

來這看看吧..

所以說上面這三台,是Panasonic比較好嗎??
舊 2002-01-27, 02:32 PM #8
回應時引用此文章
James
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 電腦前....
引用:
最初由 shanewang 發表

所以說上面這三台,是Panasonic比較好嗎??

大哥...不是這個意思....

是你的預算可能較適合Panasonic......., 不是給你一個網址了嗎? 你可以在那的討論區問問(試試傑洛米這位前輩), 應該可以找到答案....
舊 2002-01-28, 09:31 PM #9
回應時引用此文章
James離線中  
shanewang

引用:
最初由 James 發表

大哥...不是這個意思....

是你的預算可能較適合Panasonic......., 不是給你一個網址了嗎? 你可以在那的討論區問問(試試傑洛米這位前輩), 應該可以找到答案....

可是阿....JVC看起來最便宜...但是在某些地方比其他的還貴耶...我找了好多不同的網站才比到最低的價錢...所以我想...用價格來比可能不行 ><

我會去那網站問問...謝謝^^
舊 2002-01-28, 10:44 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。