PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小十字
New Member

加入日期: Feb 2007
小弟新來報到 先交習作 amd 4200+ 小超頻習作

大家好 小弟乃超頻新手 功力有限 只能以1.4v 小超 4200+ x2 core

介紹一下config

cpu : amd 4200+ x2 duel core o/c 230x11 (2.5gb)
ram : kingston 667 1gb x2
hd 250gb hd
火牛 跟機箱 500w
display : 天揚 x1950pro 256mb ddr2-ram
主板 : asus m2n-e 570 (bios 0701最新best版)

ps. cpu o/c 230x11 電壓1.4v ( 不知為什麼 240要用1.48v 才叫ok 跑完3d mark2006
可能cpu體質不好 已經除頻 ht x3也不能超上>.<)

最後送上圖片2張

舊 2007-02-02, 08:06 AM #1
回應時引用此文章
小十字離線中  
小十字
New Member

順便問問 我可以再超高點嗎 有人可以教教我set bios嗎

我用533除頻 htx3 都沒辦法可以250x11 開機 是不是倍頻SET太高??

還有我bios set 電壓 1.4v 但在cpu-z 看都是1.280v 到底哪個才是真?= =

舊 2007-02-02, 08:15 AM #2
回應時引用此文章
小十字離線中  
小十字
New Member

再補圖一張 拍謝

放少一張 補上\./ 拍謝啦
舊 2007-02-02, 09:07 AM #3
回應時引用此文章
小十字離線中  
kisha
Golden Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 屏東
引用:
作者小十字
順便問問 我可以再超高點嗎 有人可以教教我set bios嗎

我用533除頻 htx3 都沒辦法可以250x11 開機 是不是倍頻SET太高??

極有可能單純是 cpu 超不上去  你 1.48V 240*11 能穩跑 sp2004 嗎?  

你記憶體加壓到 2.0V 或 2.1V 看看 

引用:
還有我bios set 電壓 1.4v 但在cpu-z 看都是1.280v 到底哪個才是真?= =

http://www.amdcompare.com/us-en/des...n=ADA4200IAA5CU
http://www.amdcompare.com/us-en/des...n=ADO4200IAA5CU

從這裡看來 cpu-z 應該是真的  

你發諾區了 測試報告專區 幾乎沒人看  貼在 效能極限 比較好
舊 2007-02-06, 10:43 PM #4
回應時引用此文章
kisha離線中  
小十字
New Member

謝謝你 我已經改為 260x10 1.45v 還可以
舊 2007-02-10, 06:29 AM #5
回應時引用此文章
小十字離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。