PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Drprince
Amateur Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北市
Question Sony 的 PDA mobile phone 之問

Hello :

手上的 T650C PDA 壞了三年了 (連摔三個, 嗚 ~~~), 剛好又想換手機. 所以想選購一支 SE 的 PDA 手機. 看了看目前出到 P990i, 出好一陣子了. 想請問 SE 是否有出 P1000 的計畫 是否有預告規格 ? 爬了文看不到 P1000 的相關討論, 所以來問一下. Sorry 囉.

如果真的有計畫要出而且與 P990i 的規格差很多, 似乎就有等待的價值了. 如果沒有要出或是差不多, 那我可能就要考慮直接買 P990i 了. 因為雖有需求但不是很急, 還可以等. 但若是確定等不到或是不值得等那就要直接買 P990i了.

謝謝各位.

舊 2006-12-13, 04:34 PM #1
回應時引用此文章
Drprince離線中  
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
可已考慮等N95
已經玩過實機了 還不錯用
而且GARMIN的衛星導航也要出NOKIA版了
不然就買P990吧

舊 2006-12-15, 02:02 AM #2
回應時引用此文章
lompt離線中  
Drprince

Question

引用:
作者lompt
可已考慮等N95
已經玩過實機了 還不錯用
而且GARMIN的衛星導航也要出NOKIA版了
不然就買P990吧

剛才去比較兩者的規格了. N95 相當不錯, 比 P990i 猶有過之.
那在實機應用方面, 這兩款應用起來比較會推薦何者呢 ? 雖然 N95 還沒有上市, 是否可請有使用過的人講一講心得 ? 若 Ok 那明年我就可以準備讓我的 3510 退休啦 ~~~

Thanks a lot.
舊 2006-12-16, 05:38 PM #3
回應時引用此文章
Drprince離線中  
lompt
*停權中*

N95這次資訊月有出現在生活應用展區中
可以去玩玩看
可以上下雙開 一邊是電話 一邊是音樂播放器
照相還OK 好像是號稱是500萬畫素吧
不過展場時再看不太出來
沒有觸控螢幕
不過有內建GPS與衛星導航軟體
可以安裝程式 程式也有SONY的好取得
電池也比SONY便宜
待機時間無法知道 畢竟不是自己手機(題外話P535待機好遜 可能是WM平台的宿命)
質感還不錯
另外GARMIN也要推出NOKIA平台的GPS了
已經在N70/N73/6680等多款機種上看到了
是透過藍芽與接收器連結的
N95有內建接收器 應該不用外接就是了
不過內建的GPS與衛星導航沒辦法測試
因為抓不到訊號
不過看了一下圖資 應該還可以
舊 2006-12-17, 01:29 AM #4
回應時引用此文章
lompt離線中  
Drprince

Question

引用:
作者lompt
可以去玩玩看
不過展場時再看不太出來
沒有觸控螢幕
電池也比SONY便宜
待機時間無法知道 畢竟不是自己手機(題外話P535待機好遜 可能是WM平台的宿命)
質感還不錯
因為抓不到訊號

不過...沒有觸控螢幕...那就沒有 PDA 的功能了...就算不考慮 PDA , 沒有觸控的方便性也是有差...

先列入考慮.

另外想問 P1000i 會出嗎 ? 值得等嗎 ?

舊 2006-12-17, 10:32 AM #5
回應時引用此文章
Drprince離線中  
Banbanzon
*停權中*

Banbanzon的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 夜咽腋液
引用:
作者lompt
可以去玩玩看
不過展場時再看不太出來
沒有觸控螢幕
電池也比SONY便宜
質感還不錯
因為抓不到訊號

可以請教一下P535的待機時間嗎??加速跟省電模式下各可以待多久?
舊 2006-12-17, 09:36 PM #6
回應時引用此文章
Banbanzon離線中  
lompt
*停權中*

沒試過加速模式
我同事關了藍芽
他說已經是省電模式
待機不到一天
最慘時 不到12小時
高速CPU+眾多零件+WM系統拖累了他的耗電吧
不過名片辨識還滿好玩的
不過自動對焦似乎會有點失焦
我是對電腦螢幕拍照後看電腦螢幕上的大字
舊 2006-12-18, 03:42 AM #7
回應時引用此文章
lompt離線中  
New Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台北
確定要考慮SE的P990i嗎??
建議!不要考慮它好.....SE新的系統不太穩定
你所點選的程式按返回後不會自動關閉
反而要手動置應用程式管理員關閉....
你必須開個程式然後馬上進管理員關掉..
雖然他的設計是讓你能夠多重使用介面的剪貼功能
但開太多...就會當機
人生真是五味雜陳....
舊 2006-12-18, 09:08 PM #8
回應時引用此文章
61510離線中  
Drprince

Question

引用:
作者61510
確定要考慮SE的P990i嗎??
建議!不要考慮它好.....SE新的系統不太穩定
你所點選的程式按返回後不會自動關閉
反而要手動置應用程式管理員關閉....
你必須開個程式然後馬上進管理員關掉..
雖然他的設計是讓你能夠多重使用介面的剪貼功能
但開太多...就會當機

那更讓我想等 P1000i 了. 問題是之前網路上曾經討論過一陣 P1000i , 但沒有多久就冷了. 想請問到底 Sony 有無公布 P1000i 是否有產程計畫 ? 或是有否公布其預計的規格 ?

舊 2006-12-19, 12:40 PM #9
回應時引用此文章
Drprince離線中  
lompt
*停權中*

沒有 目前都沒有
P990也才出沒多久
如果真要等P1000
可能得等個一年以上
舊 2006-12-19, 01:23 PM #10
回應時引用此文章
lompt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。