PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
n0806
Major Member

n0806的大頭照

加入日期: May 2004
我的新配備測試 ASUS X850 PRO 表現強悍啊 圖多檔大請見諒

測試主角
CPU
AMD Athlon 3000+ 939 威尼斯 E6核心

主機板
ASUS A8N-SLI

顯示卡
ASUS X850 Pro (R480)
GPU時脈 506Mhz
RAM時脈 520Mhz
染色管線 12條

測試配角
記憶體
A-DATA DDR 500 512MB X2

硬碟
MAXTOR 6Y120M0 X1
WD WD160JS X1

電源供應器
海韻S12 430W (不知道是不是黑心的)

舊 2005-10-01, 11:57 AM #1
回應時引用此文章
n0806離線中  
n0806

n0806的大頭照

<接續上篇>
上機測試
CPUmark 99

CPUmark 2

3Dmark 2001

3Dmark 03

3Dmark 05

接下來是oc250
CPUmark 99

CPUmark 2

3Dmark 2001

3Dmark 03

3Dmark 05

Prime95 (過24個小時)
這張圖時在看不出來時間多久~不過還是貼上來給大家看囉

附帶測試
ELSA 6600GT 鳳凰號
粉抱歉這是我朋友跟我一起買的~沒有產品的圖片~只有測試報告沒有OC

配備跟我差不多
差別只有記憶體合硬碟不同
金士頓 DDR400 512MB X2
WD WD160JS X1

測試報告

測後感言
很少有做這類的測試報告,這次購買的X850PRO,雖然只有12條染熱管線,但也幾乎發揮了R480晶片該有的實力,重點是入手價只要10300,可以是說相當超值啊,在OC250後測試CPUMARK2,發現有400分的漲幅,這此推測的話OC至300的話應該可以幾上前百名,
不過A-DATA 的DDR500 不知道能不能夠ㄍ一ㄥ至600這就不得而知囉,至於CPU的效能跟之前的BI的版本相差無幾,可是溫度卻略高(打到這裡才發現忘了截圖了)大約3~4度左右,在這也發現一個重點,之前我都是用CpuIdle來降溫的,可是在開啟Cool'n'Quiet的裝況之下卻會有牴觸,而Cool'n'Quiet技術的降問卻沒有CpuIdle來的快,不知道是不是有在開啟Cool'n'Quiet技術後,還可以使用的降溫軟體呢?

舊 2005-10-01, 11:59 AM #2
回應時引用此文章
n0806離線中  
brian923
Power Member

brian923的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 早乙女研究所
其實圖太大不好觀賞說,改到1024的解析度以內會比較好看。

ELSA鳳凰號的效能的確不錯,比我的ASUS高多了。
ASUS P8H77-V@1103
MSI R4850 512M DDR3
威剛 2GB DDR3-1600 SDRAM *2
Plextor M3S 60G (SATA6G/NCQ)+WD WD 1002FAEX (SATA6G/NCQ/64M)
WD 2TEARX(SATA6G/NCQ/64M)+WD 1TEADS(SATA3G/NCQ/32M)
ASUS DVD-ROM SATA+ASUS 24B3ST
CoolerMaster Centurion 534(RC-534)機殼
SEED 750W 80PLUS Power

掛網機
貳號機:
AMD Athlon X2 3800+ @2.0G
ASUS M2A-VM
威剛 1GB DDR2-800 SDRAM *2
WD Raptor 36G 10K RPM (SATA1.5G/NCQ/16M)+WD 400GB ATA100
CoolerMaster RC-332
海韻S12-430W Power

我的ASUS P5GL-MX測試(請按文章內下半段的相簿看圖)
------------------------------------
選購電腦電源的一些注意事項
組裝電腦集中討論:要組電腦前~麻煩請先進來看一下!!!
檢查光碟燒錄的正確性
e-mail icon
舊 2005-10-03, 05:09 AM #3
回應時引用此文章
brian923離線中  
mrben
Power Member

mrben的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 台中
標題應該改成 我的新配備測試 ASUS X850 PRO 表現強悍啊 "圖大檔多"請見諒!!!
太大真的不好看~~~
6600鳳凰版的效能大概跟我的6800LE差不多喔!
不過有點比不上X850 實在有點貴~~~
3DMARK也好像比NV的還低一些!?
多謝提供測試!
有錯請更正謝謝!!!
舊 2005-10-03, 11:17 PM #4
回應時引用此文章
mrben離線中  
n0806

n0806的大頭照

呵呵~我已經把圖改小囉
我po的文章只要有人回應
我就沒有辦法更改標題囉
包括自己回應也是
真的是很奇怪ㄋ
舊 2005-10-04, 12:05 AM #5
回應時引用此文章
n0806離線中  
r580
Master Member

r580的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: F/A-35 JSF
跑起遊戲一定很......
再看看我的FX5700LE只能長嘆

from Rojakpot
舊 2005-10-09, 10:01 PM #6
回應時引用此文章
r580離線中  
浪人-心太
Elite Member

浪人-心太的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: Taiwan
那弟的FX5600怎辦 直接朴街嗎?
WD1003FZEX 1TB(黑標) + WD20PURZ 2TB(紫標) + ST3160811AS 160g
Chimei 24VD + Zippy WK-730 + Seasonic GX-550
Clooer Master PAC-T01-E1 + Altec MX6021
順發卡號 : 0 1 5 6 8 9 0 0 歡迎享用
家庭劇院
LG UM7600PWA + PolkAudio RTi6 x 2 + CSi25 + PSW10 + PhonoMaster PM-470
攝影器材
Canon PowerShot G7 + LA-DC58H + WC-DC58B + Crumpler 7百萬
-------------------------------2------0------2------2------角------板------山------行------館------------------------------
舊 2006-10-31, 01:11 PM #7
回應時引用此文章
浪人-心太離線中  
reon749

加入日期: Feb 2005
話說X8系列∼本來就很強悍∼不過最大敗筆沒有支援ShaderModel3.0
舊 2006-12-31, 07:37 PM #8
回應時引用此文章
reon749離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。