PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
李狂傲
*停權中*

李狂傲的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 無所不在
重看〔世界末日〕,還是被打敗!

〔世界末日〕這部影片我在電影院沒有看完,它的拍攝節奏感覺上實在太快,勉強看到哈利拿槍追小傑這段算是慢節奏的部份,我就掛白旗退場不想再看,最近在看電視重播,還是看不完.我記得徐克拍攝的〔新蜀山劍俠〕,當初在上映後也有節奏太快的評語,可是和〔世界末日〕相比較,實在有小巫見大巫的感覺,這種快節奏的影片有多少人夠重頭到尾看完?這種快節奏的影片有很多嗎?

PS:跟不上節奏,這算不算人老了反應也差了?

舊 2006-02-04, 04:40 PM #1
回應時引用此文章
李狂傲離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:
作者李狂傲
〔世界末日〕這部影片我在電影院沒有看完,它的拍攝節奏感覺上實在太快,勉強看到哈利拿槍追小傑這段算是慢節奏的部份,我就掛白旗退場不想再看,最近在看電視重播,還是看不完.我記得徐克拍攝的〔新蜀山劍俠〕,當初在上映後也有節奏太快的評語,可是和〔世界末日〕相比較,實在有小巫見大巫的感覺,這種快節奏的影片有多少人夠重頭到尾看完?這種快節奏的影片有很多嗎?

個人從頭到尾看完, 覺得節奏OK啦

舊 2006-02-04, 04:53 PM #2
回應時引用此文章
ssword離線中  
jasen_dvd
*停權中*

加入日期: Aug 2005
好久以前的片......誰演的都忘了
只記得是一個頭髮很少的人是主角
舊 2006-02-04, 05:45 PM #3
回應時引用此文章
jasen_dvd離線中  
yodagogogo
Advance Member

加入日期: Dec 2003
世界末日 以特效片來說,算是極耐看的。
比這近兩年來一堆花大錢堆出來的大片,世界末日算一流的。
舊 2006-02-04, 05:45 PM #4
回應時引用此文章
yodagogogo離線中  
marsea

marsea的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
布魯斯威利 應該是你說的那個頭髮少的吧
節奏快? 這我不太懂 個人是覺得很好看
有劇情 又不會太過劇情化(中間有些插曲)
拍攝的手法也不會太讓人頭暈目眩 真的會讓人一看再看
客問何來不得知
舊 2006-02-04, 06:51 PM #5
回應時引用此文章
marsea離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
世界末日不會太糟,缺點就是很濫情,這位導演經常會有一些很突兀的鏡頭,
配角比主角演的還要好
舊 2006-02-04, 07:34 PM #6
回應時引用此文章
ff1073離線中  
jasen_dvd
*停權中*

加入日期: Aug 2005
哈哈
說他「頭髮少」好像太保守了
根本就是……

這個片的導演
就喜歡灑狗血而且大美國主義
不提也罷

當年二部
有關於慧星撞地球的電影
都拍很糟糕
白白浪費了這個好題材
實在可惜啦
舊 2006-02-04, 09:13 PM #7
回應時引用此文章
jasen_dvd離線中  
~良~

~良~的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者李狂傲

Ho...這樣您不適合看金剛喔!
舊 2006-02-04, 09:35 PM #8
回應時引用此文章
~良~離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
引用:
作者~良~
Ho...這樣您不適合看金剛喔!

不會啦....金剛出現前先搞了一小時的鐵達尼號+鬼盜船魔咒+侏儸記公園....讓想看金剛現身的人....睡著了!
舊 2006-02-04, 10:04 PM #9
回應時引用此文章
jeanny離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
引用:
作者jasen_dvd
好久以前的片......誰演的都忘了
只記得是一個頭髮很少的人是主角

布魯斯威利 覺的他有點可憐......
舊 2006-02-04, 10:08 PM #10
回應時引用此文章
BorgMu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。