PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
changold2
*停權中*

加入日期: Feb 2004
MSI STICK 5527系列隨身碟音質好嗎

想買之隨身碟,因為預算不多,約3000,所以希望能包山包海,可當隨身碟(512MB),錄音和mp3品質能說的過去,有line in可接電話或其他音源補充內建MIC性能,大概合條件的只有MSI STICK 5511,5512,5527和ACER M550,由說明書判斷,ACER這隻應該是MSI ODM的,用過的大大覺得這個系列好用嗎
http://www.mren.com.tw/main_left.php3
名人3c的說明

此文章於 2005-06-24 12:07 PM 被 changold2 編輯.
舊 2005-06-24, 12:04 PM #1
回應時引用此文章
changold2離線中  
changold2
*停權中*

沉下去了自己推一下,因為對MP3隨身聽的音質不會報太大的希望,別太差就好,反而希望功能能齊全一點,像當隨身碟免帶連接線,用4號電池省去後勤問題,有LINE IN除了可接其他音源(尤其是電話)也可補內建MIC的不足(內建MIC大多小小的,效果常常也跟著體積一起縮水了),其他同款的除了少數日韓系品牌台灣很少出類似功能的(大多是缺LINE IN ,不然就是要用鋰電池),基於經驗小弟不喜歡用旋轉USB插頭,因為有耐用性的問題,請問各位大大對這類產品有推薦的嗎,當然不要太貴(錢不好賺啊,512MB儘可能3000以內,1G在4000以下)

舊 2005-06-28, 01:14 PM #2
回應時引用此文章
richrd_sun
Amateur Member

加入日期: Sep 2003
這一台有朋友用過。
音質我覺得還可以接受。

我朋友MSI的說很好用。
他的那一支MP3用了兩年都沒有什麼問題。
舊 2005-06-28, 05:11 PM #3
回應時引用此文章
richrd_sun離線中  
tch68818
Power Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者richrd_sun
這一台有朋友用過。
音質我覺得還可以接受。

我朋友MSI的說很好用。
他的那一支MP3用了兩年都沒有什麼問題。

但是依我自己買&幫朋友,同事買過...(這不是重點)
使用過一段時間之後的結論是--只要壞了,超過3修還打死不承認產品有問題的機率是350%...

希望樓主心臟夠強,也真的能把MSI的"消費性電子產品"
真的當"消費性"

或許有些許的抱怨,但是這樣的產品真的是讓我灰頭土臉,從此不再做"推薦",省的被罵到臭頭...
Klevv DDR4 3200 8G x2
巨蟒 TB 240G SSD
舊 2005-06-29, 01:42 AM #4
回應時引用此文章
tch68818離線中  
changold2
*停權中*

多謝2位大大指導,請問大大您是3支都出問題嗎,還有是怎樣的問題,MSI有沒有幫您修好,以及大您使用的型號是5511,5512,還是5527(小弟的預算大概也離不開這3支的範圍),以前人因鈦郎2代也聽過網友抱怨容易故障,但我自己用過秘錄王2年卻也沒有出過問題,請各位大大提供經驗讓小弟少踩點地雷,感恩了
舊 2005-06-29, 09:18 PM #5
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。