PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
balaguava
Regular Member

balaguava的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 高雄市
請問一個或許是頗笨的問題

最近想要買台準系統...
看上浩鑫的ST61G4 的外殼...
http://tw.shuttle.com/Product/Bareb...iew.asp?B_id=28
但是因為沒有那麼多預算...
如果要買ST61G4的話 那就會想買P4的CPU...
但是自己的用途僅需要散步龍就可達到...(自己有散步龍的CPU了)
所以想買SK43G的內在...
http://tw.shuttle.com/Product/Bareb...iew.asp?B_id=26
我不知道有沒有這種組法...
ST61G4的外殼+SK43G的內在....
先謝謝大家的回答...

ps.我看這兩款的尺寸都一樣大...不知道能不能這樣組...

舊 2005-05-09, 10:24 AM #1
回應時引用此文章
balaguava離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者balaguava
最近想要買台準系統...
看上浩鑫的ST61G4 的外殼...
http://tw.shuttle.com/Product/Bareb...iew.asp?B_id=28
但是因為沒有那麼多預算...
如果要買ST61G4的話 那就會想買P4的CPU...
但是自己的用途僅需要散步龍就可達到...(自己有散步龍的CPU了)
所以想買SK43G的內在...
http://tw.shuttle.com/Product/Bareb...iew.asp?B_id=26
我不知道有沒有這種組法...
ST61G4的外殼+SK43G的內在....
先謝謝大家的回答...

ps.我看這兩款的尺寸都一樣大...不知道能不能這樣組...

勸您還是買P4的Celeron D(256K Cache)+ST61G4.
一來是ST61G4跟SK43G機構不同,組不起來!
二來是Celeron D的效能也很強,也很便宜!

舊 2005-05-09, 12:59 PM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
balaguava
Regular Member

balaguava的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 高雄市
引用:
作者小建
勸您還是買P4的Celeron D(256K Cache)+ST61G4.
一來是ST61G4跟SK43G機構不同,組不起來!
二來是Celeron D的效能也很強,也很便宜!

多謝...因為用途大概就是文書 看電影 上網 聽歌...
賽揚D我自己是沒用過...我只用過AMD...
因為這是要給女朋友用的...
我想應該不需要買到一個大概$6000的正P4吧...
如果賽揚D可以達成這些需求 那就用賽揚D就OK了..thx
舊 2005-05-09, 02:31 PM #3
回應時引用此文章
balaguava離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者balaguava
多謝...因為用途大概就是文書 看電影 上網 聽歌...
賽揚D我自己是沒用過...我只用過AMD...
因為這是要給女朋友用的...
我想應該不需要買到一個大概$6000的正P4吧...
如果賽揚D可以達成這些需求 那就用賽揚D就OK了..thx

放心可以!!

因為小弟剛剛才組一台Celeron D最低階款,組到SS56G上面!
用內建的顯示!

上網,文書,看rmvb影片...都很順暢!

舊 2005-05-09, 02:58 PM #4
回應時引用此文章
小建離線中  
zxcvb2mm
Advance Member

zxcvb2mm的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 卍
偉格的k7準系統(462腳位)$3000(pcdvd目前好像有團購)~semprom 2500+(盒裝)$2300

便宜又大碗喔 供你參考
舊 2005-05-10, 11:23 PM #5
回應時引用此文章
zxcvb2mm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。