PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
開運招財貓
訪客

Cool 我忍不住要公佈的超值小喇叭 只要4500元

我忍不住要公佈的超值小喇叭
與前個大大一樣ㄉ貨
只要4500元
暴利

http://forsale.yam.com/item/itemdata.asp?item=1191502

http://www.taipeilink.net/cgi-bin/p...1070016?m=1&pg=

舊 2001-09-27, 06:32 PM #1
回應時引用此文章

夢想家
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
TO: 開運招財貓兄
請參考看看A1的聲音、外觀質感、分音器、內部構造及配線,若說它是暴利,那麼更別提其他廠牌的喇叭,應該已經到了"搶錢"的地步了........

舊 2001-09-27, 07:19 PM #2
回應時引用此文章
夢想家離線中  
FelixKing
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
本來我就不是做買賣的,如果大哥您能幫大家辦團購,價格又只要4500,那是大家的福利,因為比我談的價錢低,請公佈帳號與聯絡方式,我會將我這兒的訂單轉到您那兒,我真的有其他工作要做,但已經說出去了,只好服務到底,您若願意接手,我會很感謝您的!
舊 2001-09-27, 07:50 PM #3
回應時引用此文章
FelixKing離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
Originally posted by 開運招財貓
我忍不住要公佈的超值小喇叭
與前個大大一樣ㄉ貨
只要4500元
暴利

http://forsale.yam.com/item/itemdata.asp?item=1191502

http://www.taipeilink.net/cgi-bin/p...1070016?m=1&pg=

不是很懂得講啥暴利?!
不過買賣王也是4500起標, 還是展示品...

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2001-09-27, 08:25 PM #4
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
開運招財貓
訪客

Lightbulb 不要緊張

引用:
Originally posted by 夢想家
請參考看看A1的聲音、外觀質感、分音器、內部構造及配線,若說它是暴利,那麼更別提其他廠牌的喇叭,應該已經到了"搶錢"的地步了........

大大您好
不是要跟你吐巢
1.好東西要跟大家報ㄇ
2.說暴利是說廠商 .不是你(除非你.........)
ps美國製造成本 >美國關稅 > 台灣關稅 >廠商 > 才4500元(訂價9900)
不是暴利ㄇ??????
3.偶想是團購(好像已經一百多組ㄌ). 應該可以拿到更便宜.
ps跟經銷商. 據理力爭.造福大家ㄇ.
4.不要在My AV說偶菜.
   賣ㄉ大大也不老ㄇ.(也才post幾篇ㄇ)
 5展示品可以拿4500
  團購拿不到ㄇ????
 6和氣很重要.沒人說你怎樣.不做虧心事.不怕....
 7偶是站在大多數網友.想買好又便宜ㄉ立場
  ps除非各為大大.錢太多想送人
 8賣ㄉ大大很辛苦.大家給它鼓勵.希望它能拿到更好ㄉ價格
  造福大家
舊 2001-09-27, 10:13 PM #5
回應時引用此文章

Perfume Of Love
Major Member

加入日期: Sep 2000
BORING~~~
舊 2001-09-28, 03:35 AM #6
回應時引用此文章
Perfume Of Love離線中  
開運招財貓
訪客

Red face 有老鼠ㄇ

引用:
Originally posted by 夢想家

喵喵:
1.魚太大隻ㄌ
2.罵偶ㄉ大大想一想
現在有五千ㄉ可以買
不好ㄇ
3.偶沒罵任何人.
只為大家省錢.還怪偶....
喵...........................
4.做生意那ㄇ久
還沒聽說怕數量太大
引起.........
太好笑ㄌ............ ㄏㄏㄏ.........
5.偶已經達成各位大大ㄉ要求ㄌ
雅音老板親自來賣
售後有服務
也不用擔心 .偶賺你ㄉ錢
6.公道自在人心.發動網友圍剿偶.
不過是自暴其短.掩耳盜鈴罷ㄌ.
7.買到便宜ㄉ網友.留個言.說說想法
下次才再幫大大ㄇ 找老鼠
8 .偶想吃老鼠(黑心ㄉ)

舊 2001-09-29, 05:05 AM #7
回應時引用此文章

開運招財貓
訪客

Red face 沒道理

喵..........
不能理解
一邊抽煙.想一想.這些問題.好像沒個答案似ㄉ
如果半夜想抽煙.只好到便利商店去買.
雖然知道比量販店買一條貴點.但是也就買ㄌ....
價格 >>>> 數量 >>>> 服務
很多東西無法做比校.
因為太多因為..........................
就貓本身ㄉ立場
1.提供網友不同ㄉ選擇
2.並沒有說誰ㄉ不是
3.有與提供團購ㄉ網友.連絡ㄉ人就知道
它在網上提供ㄉ價格.與事實上電話報價並不同.
甚麼因素.貓也不了解.但種有令人覺得不老實.
故弄玄虛.ㄉ感覺.
(比起雅音老闆ㄉ.ㄚ沙力.電話.地址.價格.通通公布.光明礨落.令人信服)
ps各位大大買東西喜歡.賣方神神密密ㄉㄇ.
4.貓只是不小心.發現有4500ㄉ.報給大家知.網友要貓辦團購.
乾脆找賣ㄉ人直接來.不就好ㄌ.又專業又有保障.價格低
(大家買東西不就求如此ㄇ)
5.感覺上好像.有被害人.(害你賣ㄉ不夠多)
6.A1好不好.貓不知道.
事情發展到現在網友.開始冷卻下來.想一想.是否需要這對喇叭.
世界上甚ㄇ人都有.盲從................................好ㄇ
7.市場永遠是對ㄉ.不要抬出代理商價格.如何就會如何ㄉ理論.
(太好笑ㄌ.難到大大ㄇ去量販電買東西時都要幫代理商考慮它賺錢ㄇ)
要知到殺頭ㄉ生意有人作.賠錢ㄉ生意................
8.Business Is Business felixking 不要想太多.

清水本不動 . 桃花發岸傍 . 桃花弄水色 . 波蕩搖春光.

罷了
舊 2001-09-29, 10:53 PM #8
回應時引用此文章

FelixKing
New Member

您的住址: Taipei
TO 招財貓兄:
請問您知道事實的真相嗎?您知道雅音店內實際庫存有多少嗎?你知道雅音從以前到現在總共進貨A1多少對嗎?

以上答案我不是不知道,他們開店的想賺錢做****的心態我也了解,為了這件事情,愛爾法跟我解釋很久(因為我也不爽),畢竟我不是吃這行飯的,我不想斷了人家財路,畢竟別人靠這個生意維生,所以,如果您有疑問,請自行私下跟雅音老闆問個明白,您唯恐天下不亂的心態與語氣,是每一位網友都看得見的,而有些事實的真相,不是賺不賺錢的問題,我希望我推薦歸推薦,他人想打名氣賺錢的,手法多注意一下,不要踩著代理商的未來往上爬,您注意到了嗎?X威聯鎖店的幾樣特價商品,比其他店家的進價都低,他的名聲呢?為人詬病的又是什麼?又同一樣商品,中華路音響店為什麼每家報價都不一樣,不過是噱頭罷了!真的指名要買的話....我點到這裡為止!再炒下去,您害的是您所敬愛的雅音,不要這樣,好嗎?

您的熱心,我也告知其他網友了,您沒發覺後來大家都對您道歉了嗎?大家都知道您只是發現有人賣此商品的競標起價很低,想告訴網友這個訊息,不就是這樣嗎!多想想前因後果,相信大家都能做個好朋友,不是嗎?
舊 2001-09-29, 11:36 PM #9
回應時引用此文章
FelixKing離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

您的住址: 花果山
Smile

FelixKing兄:
用不著再跟他說下去了...
沒這必要
舊 2001-09-29, 11:46 PM #10
回應時引用此文章
發弟離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。