PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lme
Major Member

加入日期: Oct 2004
(求助)XP裡的桌布顯示問題?

是這樣子的~剛逛網站看到個美女圖想下載下來
於是按另存圖片,但不小心按成設成背景(就是XP桌面變成美女圖了)
後來我到控制台-外觀主題-顯示,那去設定恢復
但顯示內容-桌面-背景,裡卻仍然還有那個美女圖
而且美女圖的檔案名稱是Internet Explorer Wallpaper.bmp

因想把此美女圖在顯示內容-桌面-背景那刪除掉
但我找電腦的所有資料夾卻找不到這個美女圖
想請問此桌面裡的"背景圖檔"確切的資料夾到底在那裡?
希望有人了解我說的意思
謝~

舊 2005-02-11, 04:26 AM #1
回應時引用此文章
lme離線中  
icyfeather
Amateur Member

加入日期: Sep 2003
到資料夾選項檢視開啟→顯示所有檔案和資料夾
再到你裝XP的磁碟下找(這裡是C)
C:\Documents and Settings\你的使用者名字\Application Data\Microsoft\Internet Explorer
裡面就能看到Internet Explorer Wallpaper.bmp

舊 2005-02-11, 04:54 AM #2
回應時引用此文章
icyfeather離線中  
ismi0931
Power Member

ismi0931的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 阿猴
再設另一張圖把他蓋過去
舊 2005-02-11, 05:20 AM #3
回應時引用此文章
ismi0931離線中  
haiyabusa
Junior Member

haiyabusa的大頭照

加入日期: Aug 2004
icyfeather大大︰

很抱歉問個白痴問題,貼圖這個我會,
可是你左邊的圖怎麼貼的,我都找不到該如何貼那個圖的地方,先謝謝你!
舊 2005-02-11, 07:45 AM #4
回應時引用此文章
haiyabusa離線中  
icyfeather

引用:
作者haiyabusa
icyfeather大大︰

很抱歉問個白痴問題,貼圖這個我會,
可是你左邊的圖怎麼貼的,我都找不到該如何貼那個圖的地方,先謝謝你!

你是說頭像嗎?
登入後到版子右上的控制面板
在控制面板裡的左邊有個編輯大頭照
到裡面就能上傳、連結、或是使用預設的圖片當大頭照了∼
舊 2005-02-11, 08:32 AM #5
回應時引用此文章
大昌
Master Member

大昌的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 挖西呆巴狼
撘一下便車請問一下~

WINDOWS內建的那一堆桌布圖案放在哪裡阿?
舊 2005-02-11, 09:05 AM #6
回應時引用此文章
大昌離線中  
PatrickInPCDVD
Major Member

PatrickInPCDVD的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: FreeBSD Ports Collections
引用:
作者大昌
撘一下便車請問一下~

WINDOWS內建的那一堆桌布圖案放在哪裡阿?

有的會在 C:\WINDOWS\Web\Wallpaper 裡面,有的是 C:\WINDOWS 裡面,如果不是的話用搜尋吧,直接找它的檔名很快的哦~
舊 2005-02-11, 09:14 AM #7
回應時引用此文章
PatrickInPCDVD離線中  
haiyabusa
Junior Member

haiyabusa的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者icyfeather
你是說頭像嗎?
登入後到版子右上的控制面板,
在控制面板裡的左邊有個編輯大頭照,
到裡面就能上傳、連結、或是使用預設的圖片當大頭照了∼

icyfeather大大
謝了,去編輯看看。

成功了,謝謝大大!!

此文章於 2005-02-11 09:59 AM 被 haiyabusa 編輯.
舊 2005-02-11, 09:48 AM #8
回應時引用此文章
haiyabusa離線中  
大昌
Master Member

大昌的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 挖西呆巴狼
引用:
作者PatrickInPCDVD
有的會在 C:\WINDOWS\Web\Wallpaper 裡面,有的是 C:\WINDOWS 裡面,如果不是的話用搜尋吧,直接找它的檔名很快的哦~

感謝你~~我馬上去找
舊 2005-02-11, 10:19 AM #9
回應時引用此文章
大昌離線中  
icyfeather

引用:
作者PatrickInPCDVD

補充一下,如果是XP,在使用者文件夾下,存在我的圖片文件夾裡的圖檔,也會直接顯示在更換桌面的背景選項裡喔!
舊 2005-02-11, 11:08 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。