PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
barryhung
Basic Member

加入日期: Sep 2005
您的住址: 蔚藍的天際
顯示卡與安裝DX9.0C版問題

請問各位大大
A170 G4 440MX DDR 顯示卡
就是這一張卡(麗台官網)
http://www.leadtek.com.tw/cht/3d_gr...&lineid=1&act=1

這張有辦法支援DX9.0C的版本嗎(一直安裝不成)
還是因為張卡才不能安裝DX9.0C版
目前DX版本是9.0b(想要移除一直沒辦法移除)
請各位幫我解惑一下
謝謝

此文章於 2005-09-11 09:16 PM 被 barryhung 編輯.
舊 2005-09-11, 09:00 PM #1
回應時引用此文章
barryhung離線中  
Dakpa
Junior Member

加入日期: Aug 2005
會不能安裝嗎?能不能安裝跟顯示卡沒有關係吧,我這有一台用MX400、MX440的系統通通安裝了DX9.0c,建議DX的檔案來源找另外的試看看。另外解決方法,除非有軟體指定要求一定要DX9.0c才能執行的話再去想辦法,DX9.0b已經可以應付絕大多數遊戲軟體的要求了。

舊 2005-09-11, 10:08 PM #2
回應時引用此文章
Dakpa離線中  
barryhung

我是想要改玩熱血江湖
不過需要先將DX安裝成DX9.0C版才能安裝遊戲
我先前去下載一些移除DX的軟體(爬文下載的)
不過都需要先行註冊該軟體
請問有辦法移除掉DX9.0b版再安裝DX9.0C版嗎
舊 2005-09-12, 09:06 PM #3
回應時引用此文章
Dakpa

先清除TEMP目錄下的暫存檔(一個在Windows\Temp,另外一個C:\Documents and Settings\[你用的使用者名稱]\Local Settings\Temp),再安裝DX9.0c 或許可以解決不能安裝問題。

在不行麻煩把錯誤訊息貼出來。
舊 2005-09-13, 12:09 AM #4
回應時引用此文章
Dakpa離線中  
deenzyyg
Power Member

deenzyyg的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 葫蘆墩
要移除DirectX可使用移除軟體像是DirectX Eradicator, DirectX Uninstaller 之類...
DirectX Eradicator
舊 2005-09-13, 12:54 AM #5
回應時引用此文章
deenzyyg離線中  
CDR-RDC
Advance Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者barryhung
請問有辦法移除掉DX9.0b版再安裝DX9.0C版嗎

Directx 並不需移除舊版就能安裝吧
它是直接覆蓋上去 不管舊的是哪一版
即使已裝 9.0c , 再裝一次也是讓你裝啊

樓主是哪裡抓的 9.0c ? 30幾MB 的那個嗎
舊 2005-09-13, 10:01 AM #6
回應時引用此文章
CDR-RDC離線中  
山雨欲來風滿樓

加入日期: Jun 2003
您的住址: 高雄市
我在公司用的電腦顯示卡是S3 Trio64v,都可以安裝DX9.0c,樓主的會不行???
舊 2005-09-13, 10:31 AM #7
回應時引用此文章
山雨欲來風滿樓離線中  
barryhung

各位我所抓的DX9.0C版是30幾MB的
我有試過不移除DX9.0b版直接安裝DX9.0C版
每次按完我同意按鍵後
就迅速安裝完成(大概1秒吧)就說安裝成功
但是我在去看DX的版本時還是DX9.0b版
舊 2005-09-13, 12:34 PM #8
回應時引用此文章
山雨欲來風滿樓

加入日期: Jun 2003
您的住址: 高雄市
用XP的自動或是WIndows Update更新看看,應該可以...
舊 2005-09-13, 01:06 PM #9
回應時引用此文章
山雨欲來風滿樓離線中  
Dakpa

引用:
作者barryhung
各位我所抓的DX9.0C版是30幾MB的
我有試過不移除DX9.0b版直接安裝DX9.0C版
每次按完我同意按鍵後
就迅速安裝完成(大概1秒吧)就說安裝成功
但是我在去看DX的版本時還是DX9.0b版

請在開始 -> 執行 裡面輸入 dxdiag 看所使用的DX版本。
舊 2005-09-14, 06:13 AM #10
回應時引用此文章
Dakpa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。