PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Power Member

加入日期: Sep 2002
數量統計活動開始!3區特價版宮崎駿全系列(4月15日以後實行)

把需要的片單留言在版上吧!

特價的定價為498,實際入手價大家應該可以掐指一算!

4月中取片時再通知大家囉!

到時候見!

舊 2004-04-04, 07:43 AM #1
回應時引用此文章
30950離線中  
BBCT
Golden Member

BBCT的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 米國
Talking

我想要龍貓,魔女宅急便,還有貓的報恩!
不過台中怎麼取片咧?

舊 2004-04-04, 03:03 PM #2
回應時引用此文章
BBCT離線中  
Senior Member

951的大頭照

加入日期: May 2003
天空之城..
舊 2004-04-04, 03:04 PM #3
回應時引用此文章
951離線中  
llwopp
Major Member

llwopp的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 什麼都敗不到的彰化...
回覆: 數量統計活動開始!3區特價版宮崎駿全系列(4月15日以後實行)

引用:
Originally posted by 30950

到時候見!

小弟一直有個疑問...

在"七嘴八舌異言堂" 下面不是有個"團購及新品專區 "嘛?
為何DVD的團購卻都直接PO在這區阿
舊 2004-04-04, 10:11 PM #4
回應時引用此文章
llwopp離線中  
sundance
Major Member

加入日期: Oct 2001
回覆: 數量統計活動開始!3區特價版宮崎駿全系列(4月15日以後實行)

引用:
Originally posted by 30950

到時候見!

請把你的團購合併成一篇好嗎

購片消息區這裡快變成你專屬的留言版了

你知道你一個人占了多少版面嗎?

真過分
舊 2004-04-04, 10:56 PM #5
回應時引用此文章
sundance離線中  

回覆: 回覆: 數量統計活動開始!3區特價版宮崎駿全系列(4月15日以後實行)

引用:
Originally posted by sundance

真過分

謝謝您的指教

不過每部片發行的日期是不一的,很難在同一個主題中把所有片子包含其中

發行日期也常有提前的狀況,這樣比較容易通知到大家注意取片的時間

您有更好的主意我可以採納

謝謝

此文章於 2004-04-05 12:17 AM 被 30950 編輯.
舊 2004-04-05, 12:09 AM #6
回應時引用此文章
30950離線中  

回覆: 回覆: 數量統計活動開始!3區特價版宮崎駿全系列(4月15日以後實行)

引用:
Originally posted by llwopp
小弟一直有個疑問...

在"七嘴八舌異言堂" 下面不是有個"團購及新品專區 "嘛?
為何DVD的團購卻都直接PO在這區阿

團購及新品專區都以電腦週邊器材為主

大部分的朋友也都習慣在購片區來了解一些市場的動態與參加團購的活動

這樣的說法不曉得您可以接受嗎?
舊 2004-04-05, 12:22 AM #7
回應時引用此文章
30950離線中  
joe2747
Junior Member

joe2747的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣

引用:
Originally posted by sundance

真過分

幫網友買片本來就是吃力不討好的事~
尤其又是幫這麼多網友以優惠的價格拿片~
其中的甘苦那更是不足為外人道也~
但30950兄卻屢次為大家奔波而不覺苦~
這點就值得讚許稱頌~
若你覺得有洗版之嫌大可檢舉稟承站長~
不必留言特書30950兄之不是~
況且大家都知道30950兄的美意~
若有洗版之嫌早就有人反應檢舉了~
輪不到sundance兄在此回覆越俎代庖~
望sundance兄好自為之且自重~
舊 2004-04-05, 12:23 AM #8
回應時引用此文章
joe2747離線中  

回覆: 回覆: 回覆: 數量統計活動開始!3區特價版宮崎駿全系列(4月15日以後實行)

引用:
Originally posted by joe2747
幫網友買片本來就是吃力不討好的事~
尤其又是幫這麼多網友以優惠的價格拿片~
其中的甘苦那更是不足為外人道也~
但30950兄卻屢次為大家奔波而不覺苦~
這點就值得讚許稱頌~
若你覺得有洗版之嫌大可檢舉稟承站長~
不必留言特書30950兄之不是~
況且大家都知道30950兄的美意~
若有洗版之嫌早就有人反應檢舉了~
輪不到sundance兄在此回覆越俎代庖~
望sundance兄好自為之且自重~

方兄,別在意啦!

一個主題回應同一類型的片子應該比較清楚,而且發片的時序我無法掌握

我3月時知道駭客任務:最後戰役及末代武士要發行,於是我把它寫上去
之後才知道"海潮之聲"要發行(因為是不同的代理商),所以趕緊告訴大家
辛德勒也是如此
之後才成立一個專屬網友的定點取片天地
是這樣一步一步的去完成它的
不是我想洗版或是不好的意圖
而是時間的順序是如此

為了避免大家跑兩趟,所以更希望大家一次搞定,不要浪費車錢
我才會提醒大家

方兄,我們本來就應該接受不同的聲音,事情才會更盡善盡美呀!
謝謝您的回應,謝謝
舊 2004-04-05, 12:54 AM #9
回應時引用此文章
30950離線中  
scream
Senior Member

scream的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北 天母囉
這樣為我們謀福利的事
實在不能說是洗版啊....

我的最愛
我的MAC
舊 2004-04-05, 12:57 AM #10
回應時引用此文章
scream離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。