PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kevi
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 母體
X-MAN2 不值得一看!!

滿懷期望進了戲院一觀這號稱改變世界的電影, 結果還是一部虛有其表的影片, 我想不能苟同的人應該很多吧, 但對於一面倒認為這是一部值得一看的情形, 心裡郤納悶著這樣的電影那裡好看, 特效普通的不能再普通, 劇情亂的一踏胡塗, 那來的絕無冷場, 音效毫無震撼力, 這不是喇叭開到最大聲才算, 我不知道有多少人認為這好看的地方在那, 對於我而言只能算是如哈利波特2般的電影, 到底好看在那?

舊 2003-05-10, 08:50 PM #1
回應時引用此文章
kevi離線中  
raymate
Registered User

加入日期: Feb 2003
我個人覺得
每個人的喜好並不見得相同∼
有人不喜歡商業電影,但就有人喜歡…
你喜歡rap music嗎???
我就不喜歡,但它真的就是有人愛,又如何∼
告訴你它如何棒如何完美,但不喜歡還是不喜歡
問別人好在那裡,又有什麼用呢??

舊 2003-05-10, 09:04 PM #2
回應時引用此文章
raymate離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
我跟我老婆昨晚去高雄三多電影院看, 看完後我老婆真的說比哈利波特好看耶!
X-MEN2 明顯比起 X-MEN 更有企圖心, 因為導入更多人性方面的思考.
舊 2003-05-10, 09:06 PM #3
回應時引用此文章
deepsky離線中  
aalf
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北市
這是個無解的問題!
舊 2003-05-10, 09:39 PM #4
回應時引用此文章
aalf離線中  
shihung

shihung的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 中華民國
因人而異嘛...
我就覺得還不錯。
舊 2003-05-10, 09:52 PM #5
回應時引用此文章
shihung離線中  
horse456
Senior Member

horse456的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北蘆洲
Cool

我自己也有點這麼覺得...
不過我想我是因為被上映前的 Matrix 2 給吸引住的關係吧...
看到Matrix 2 那驚人的視覺表現
在 X-man上映後的數十分鐘內
始終停留在 Matrix 2 那
而覺得X-man 2特效上平凡了許多...
大概是這樣...所以覺得 X-man 不如預期吧... ^^

-----------------------------------------------------
第一次在貴寶地發言...
因為這裡的大大都是S等級的...
所以........要照顧人家喔....XD
舊 2003-05-10, 09:55 PM #6
回應時引用此文章
horse456離線中  
arias
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 地球的某一端
如果你把自己當成一個普通的觀眾,腦袋空空的丟進電影院裡...就會發現這部電影劇情緊湊,特異功能咻咻叫....過癮的不得了....不過,我自己也覺得,如果要把這部片當成什麼經典的話,可能也要想一想.....
如果要說可惜的話,就是這部電影太重視特效和緊湊的劇情,故事情節到是沒有什麼了不起的創新...太快的節奏反而不能延宕出故事中主角情感,情緒的張力....變成只是推著觀眾一直往前走....
這是觀眾對續集電影嚴厲的批評.因為如果第一集賣的是特異功能的新鮮感的話,那第二集頂多是加重口味兼緊湊劇情罷了....
另外一點我比較不喜歡的是劇中主角的造型.第一集和第二集主角在造型上似乎有些微的改變.讓我覺得第二集的X戰警流行感太重,那種神秘孤傲又帶些宿命悲情的感覺完全喪失掉....
不過總體上我還是蠻喜歡的....

以上純屬個人觀點....
舊 2003-05-10, 09:58 PM #7
回應時引用此文章
arias離線中  
12345sma
New Member

加入日期: May 2003
是喔?
口速我朋友說不錯看耶!
偶想速因人而異吧!
舊 2003-05-10, 10:33 PM #8
回應時引用此文章
12345sma離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
看了很久...本來不想說的。

這部片叫做 X-MEN 2
不是 X-MAN 2......

是很多人∼

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2003-05-10, 11:54 PM #9
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
allenchang

加入日期: Apr 2002
我覺得只要一部電影上演前廣告打的太誇張
不斷的強調自己革命了什麼,創造了什麼
那麼不管它拍的再好
一定會有一堆人說他是爛片
相反的
如果一部真的有新想法、創意的電影
沒有花太多廣告費,默默無聞的上演
那它就很有可能成為經典
這就是為什麼續集電影的評價永遠無法超過第一集
我也不是在評論這種現象是對或不對
只是,這就是人性
不信
駭客任務二上演時就知道了
我不知道駭客任務二和三會演什麼
我甚至沒看過他們的預告
但是我已經知道它上演之後討論區上會有什麼樣的反應和評價了
舊 2003-05-11, 01:08 AM #10
回應時引用此文章
allenchang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。