PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
twokeys
Elite Member

twokeys的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
NBA LIVE 2004...

我玩季賽,可是觀眾好少
如果是玩PLAY NOW好像就沒這個問題了
1024*768*32BIT 特效全開
你們會這樣嗎?
謝謝

相簿
舊 2003-11-28, 08:11 AM #1
回應時引用此文章
twokeys離線中  
yojean
Power Member

yojean的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Land in Asia
和所選球隊有關吧,強隊的主場都滿員,弱隊就比較稀少一點了~~

сヵゾ一生メ生わペ、тヵゾ一生メ生わギ。
愛シ死メノコバサ やペ純愛ソ記録
舊 2003-11-28, 09:38 AM #2
回應時引用此文章
yojean離線中  
twokeys

twokeys的大頭照

引用:
Originally posted by yojean
和所選球隊有關吧,強隊的主場都滿員,弱隊就比較稀少一點了~~

火箭主場也是沒什麼人阿
老實說我覺得EA沒必要這麼做
我打季賽打了五場每場都沒什麼人

相簿
舊 2003-11-28, 09:57 AM #3
回應時引用此文章
twokeys離線中  
36多蒙卡修

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
你們用大前鋒或是中鋒打禁區會不會被擠出來........
有人知道要怎麼"擠進去"嗎

那種被擠出來的樣子好鳥......
舊 2003-11-28, 10:12 AM #4
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
twokeys

twokeys的大頭照

引用:
Originally posted by 36多蒙卡修
你們用大前鋒或是中鋒打禁區會不會被擠出來........
有人知道要怎麼"擠進去"嗎

那種被擠出來的樣子好鳥......

gameplay裡都可調

相簿
舊 2003-11-28, 10:24 AM #5
回應時引用此文章
twokeys離線中  
暗黑迷
Senior Member

暗黑迷的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄市
看同事在筆記型電腦上玩
順暢的不得了

真替他高興
大概是唯一他可以玩的開心的3D遊戲
看他玩將軍
大概只有我桌上型電腦的1/3速度
也蠻佩服這個遊戲可以在筆記型電腦上跑這麼順

玩的時候還看到一個巨人
更好玩的是名字跟他名字是一樣的
原來是自訂球員
喜歡籃球的人可以玩玩這遊戲
配備超低又不錯玩..............

cpu : CORE2 6300
MB : GIGABYTE DS3
Ram : 512*2
HD : WD 36 * 4 SEAGATE 320g*5
Power : 480W
DVD : A09
Vga : asus en 6600GT
舊 2003-11-28, 11:59 AM #6
回應時引用此文章
暗黑迷離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
引用:
Originally posted by twokeys
火箭主場也是沒什麼人阿
老實說我覺得EA沒必要這麼做
我打季賽打了五場每場都沒什麼人

我已經打了季賽十六場,使用國王隊(<--人氣也算高的NBA球隊吧?)
在主場打同樣是坐不滿觀眾…,這就有點扯
我猜EA是想做出季賽初和季賽末那種觀賞人潮的「落差」
但國王隊在真實NBA中是保持了主場坐滿不知多少場的記錄(忘了實際數據)
這連續主場客滿記錄好像是近年來第一名的(有沒有打破記錄我不知道)
所以看到國王隊在主場「居然」沒有客滿我是覺得蠻怪的…

無名版
PIXNET版
舊 2003-11-28, 03:43 PM #7
回應時引用此文章
假面V3離線中  
twokeys

twokeys的大頭照

引用:
Originally posted by 假面V3
我已經打了季賽十六場,使用國王隊(<--人氣也算高的NBA球隊吧?)
在主場打同樣是坐不滿觀眾…,這就有點扯
我猜EA是想做出季賽初和季賽末那種觀賞人潮的「落差」
但國王隊在真實NBA中是保持了主場坐滿不知多少場的記錄(忘了實際數據)
這連續主場客滿記錄好像是近年來第一名的(有沒有打破記錄我不知道)
所以看到國王隊在主場「居然」沒有客滿我是覺得蠻怪的…

我更奇怪,喬丹領軍的公牛一樣沒座滿
NBA奇事阿...
也不要現在的公牛不好就這樣吧...

相簿
舊 2003-11-28, 04:17 PM #8
回應時引用此文章
twokeys離線中  
abc85109
Major Member

真好... 我也好想玩~
我玩的時候 跑完ea sport 系統就出現錯誤 出現players.dbf不能載入的問題...
在基地也有看到類似問題 好像是無解>"<
舊 2003-11-28, 08:22 PM #9
回應時引用此文章
abc85109離線中  
piggie
Regular Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台南市新營區
這個問題...印象中我再2003的時候有遇過...
那時候也是弄很久...很不爽...
結果好像是WINDOWS使用者名稱試中文的問題...
如果你的系統是XP...那就登出...切換成ADMINISTRATOR...
或是把你的使用者名稱換成英文的...應該就可以玩了...
試試看吧^^
舊 2003-11-28, 08:42 PM #10
回應時引用此文章
piggie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。