PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
jek2q2khf
Major Member

加入日期: Nov 2002
2600MHZ請問可以算是PR值多少呢

如題,論效能的話約等同P4等級多少G呢??小弟一顆破DIE1800+0304MPMW外加瓦特小熱直接突破2600MHZ大關,想看看賺了多少錢(想爽的而已),還蠻穩的喔,之前原本以為只能超到2400MHZ差點賣掉,真是好險

舊 2003-08-25, 03:38 AM #1
回應時引用此文章
jek2q2khf離線中  
alexlau
*停權中*

加入日期: Jan 2002
回覆: 2600MHZ請問可以算是PR值多少呢

引用:
Originally posted by jek2q2khf
如題,論效能的話約等同P4等級多少G呢??小弟一顆破DIE1800+0304MPMW外加瓦特小熱直接突破2600MHZ大關,想看看賺了多少錢(想爽的而已),還蠻穩的喔,之前原本以為只能超到2400MHZ差點賣掉,真是好險

嘩~~~~~~
3300~3400+耶~~~~媲美P4-3.6G了

舊 2003-08-25, 04:54 AM #2
回應時引用此文章
alexlau離線中  
MagicTester

MagicTester的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: Stefanie
Thumbs up 回覆: 2600MHZ請問可以算是PR值多少呢

引用:
Originally posted by jek2q2khf

請測個效能然後貼上來給大家聞香吧!這樣也比較好判斷
舊 2003-08-25, 05:24 AM #3
回應時引用此文章
MagicTester離線中  
realikari
Senior Member

realikari的大頭照

加入日期: Jul 2002
用uAMDtool算的話

是3300+
舊 2003-08-25, 05:51 AM #4
回應時引用此文章
realikari離線中  
MVPro

MVPro的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 中華民國
可惜是個破Die
否則會更具賣相(能賣較好的價錢)
舊 2003-08-25, 06:57 AM #5
回應時引用此文章
MVPro離線中  
u865
Master Member

u865的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市
回覆: 2600MHZ請問可以算是PR值多少呢

引用:

根據劣者自己使用的經驗
AthlonXP2.6G的3D效能相當於P4 3.4G~3.5G左右(以P4 2.4CG去超的結果)
以影像轉檔等方面來說,只要P4一打開HT
恐怕只有3.1G上下的實力而已
SSE2+HT是P4在影像處理上能大幅領先K7的王牌啊................
舊 2003-08-25, 09:27 AM #6
回應時引用此文章
u865離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。