PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pollywog
New Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: taipei
對PDA的機型給點建議吧,謝謝

各位好,小妹我最近想要買一台PDA,但是因為以前沒有接觸過,所以對這方面不是很瞭解,不過最近去瀏覽過一些網站,決定要買ppc系統的,再來就是挑牌子和機型的問題了,我看中的有
iPAQ3950(和3970有什麼差呢?),
iPAQ5450,和
ASUS A620,
casio e3000,
HP h1910(不過似乎只有英文機,不知道能不能改中文?)
不知道這些機型各有什麼優缺點?可否請前輩們給點建議,謝謝。

那個世界真的很美好∼
舊 2003-05-01, 03:18 PM #1
回應時引用此文章
pollywog離線中  
MagicFish
Advance Member

MagicFish的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Keelung
雖然我都是看別人玩PDA

這東西比plam都偏貴,
最好確定買來能發揮她的價值
(總不會是買來玩遊戲吧)
真的要選,那選ASUS(因為最輕)
不然買便宜一點的acer n10,
先使用看看一陣子看看

舊 2003-05-03, 02:10 PM #2
回應時引用此文章
MagicFish離線中  
pollywog
New Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: taipei
回覆: 雖然我都是看別人玩PDA

引用:
Originally posted by MagicFish
這東西比plam都偏貴,
最好確定買來能發揮她的價值
(總不會是買來玩遊戲吧)
真的要選,那選ASUS(因為最輕)
不然買便宜一點的acer n10,
先使用看看一陣子看看

ASUS是指A620那一台嗎?
其實我原本是只考慮compaq的,但是後來上網看到大家在介紹
ASUS A620和ACER N10
好像還不錯,不過N10好像問題蠻多的,所以就不列入考慮了.
不知道ASUS A620風評如何?
那個世界真的很美好∼
舊 2003-05-03, 05:37 PM #3
回應時引用此文章
pollywog離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
舊 2003-05-04, 12:24 AM #4
回應時引用此文章
肥貓離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
我最近買了VIEWSONIC的V35,由神達代工製造,是CP值很不錯的機種,不但價格未超過一萬元,並且還有送PAPAGO電子地圖與電子字典等等軟體,用的卡片是屬於小型的SD卡,目前SD卡的價格已經降到與CF卡相差不遠了,所以CP值比華碩的還要高出很多,供你參考∼∼
舊 2003-05-04, 08:21 PM #5
回應時引用此文章
P&W離線中  
rpb1715
Senior Member

rpb1715的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
引用:
Originally posted by P&W
我最近買了VIEWSONIC的V35,由神達代工製造,是CP值很不錯的機種,不但價格未超過一萬元,並且還有送PAPAGO電子地圖與電子字典等等軟體,用的卡片是屬於小型的SD卡,目前SD卡的價格已經降到與CF卡相差不遠了,所以CP值比華碩的還要高出很多,供你參考∼∼

但目前 CF 卡的各類擴充周邊明顯的多粉多喔 ...
舊 2003-05-04, 09:16 PM #6
回應時引用此文章
rpb1715離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
C/P 值,除了單純的規格之外
可能還要考慮到售後服務方面。
保固期長短 ? 一年還是兩年 ?
是否有原廠直營維修中心 ?
是否有到府收送服務 ?
這些都是可以列入 C/P 值考慮的內容。
舊 2003-05-05, 02:40 AM #7
回應時引用此文章
肥貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。