PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
吳奇隆的電影梁祝有出dvd嗎?

吳奇隆的梁祝有出dvd嗎?

剛去某網站試聽了原聲帶(很喜歡梁祝的配樂)

覺的很不錯 想說有出dvd嗎 在這問一下?

知道的人 煩請告知那裡買的到嚕 如有價格更好 謝謝!!

舊 2003-01-07, 03:36 AM #1
回應時引用此文章
pcv離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
回覆: 吳奇隆的電影梁祝有出dvd嗎?

引用:
Originally posted by pcv

這片嗎?
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2

舊 2003-01-07, 05:05 AM #2
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
sky1126
Advance Member

sky1126的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台灣
回覆: 吳奇隆的電影梁祝有出dvd嗎?

引用:

光華商場有賣...合友唱片旁邊..那家(忘了叫什麼了)不過價格不太友善...
要600多元..可以在http://www.dvdshelf.com/DVDshelf/Chinese/Frame/FHBar2.html
訂購...便宜一半吧!參考一下!
舊 2003-01-07, 05:47 PM #3
回應時引用此文章
sky1126離線中  
pcv
*停權中*

光華商場有賣...合友唱片旁邊..那家(忘了叫什麼了)不過價格不太友善...
要600多元..可以在http://www.dvdshelf.com/DVDshelf/Chinese/Frame/FHBar2.html
訂購...便宜一半吧!參考一下
===================================================
巨彬吧 比xXx還貴咧

有人買過嗎? 怕DVD畫質太差收了也是枉然!
舊 2003-01-07, 08:13 PM #4
回應時引用此文章
pcv離線中  
assam
Junior Member

assam的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taichung City
引用:
要600多元..可以在//www.dvdshelf.com/DVDshelf/Chinese/Frame/FHBar2.html
訂購...便宜一半吧!參考一下================================================
巨彬吧 比xXx還貴咧

有人買過嗎? 怕DVD畫質太差收了也是枉然!

小弟對這片情有獨鍾,很早之前就敗了ㄧ片,

畫質尚可,每看ㄧ次,熱淚就滿面,聽到配樂更是不止

真的覺得粉感人,尤其是有幾幕,真的讓我無力招架。

電影,讓你廢寢忘食,樂不思蜀,返老回童。
舊 2003-01-07, 09:46 PM #5
回應時引用此文章
assam離線中  
pcv
*停權中*

真的覺得粉感人,尤其是有幾幕,真的讓我無力招架
=====================================
喔喔!!爆走...............

找到同好此片的人

以上內容我也一樣拉

不知assam兄有CD原聲帶嗎 原聲帶相當棒

請收簡訊吧!!
舊 2003-01-07, 10:36 PM #6
回應時引用此文章
pcv離線中  
pcv
*停權中*

dvdsir兄 謝拉

是這片 我先看dvdshelf還有無需要的片 再跟你團購

一月團購有期限嗎?

以前跟你買過DVD 記的我嗎 ㄏㄏ
舊 2003-01-07, 10:46 PM #7
回應時引用此文章
pcv離線中  
assam
Junior Member

assam的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taichung City
感謝PCV兄提供,正在下載中!

哇!我可不想在期末考,ㄧ邊k書ㄧ邊熱淚阿!!!

引用:

真的覺得粉感人,尤其是有幾幕,真的讓我無力招架
=====================================
喔喔!!爆走...............

找到同好此片的人

以上內容我也一樣拉

不知assam兄有CD原聲帶嗎 原聲帶相當棒

請收簡訊吧!!

電影,讓你廢寢忘食,樂不思蜀,返老回童。
舊 2003-01-07, 11:23 PM #8
回應時引用此文章
assam離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
引用:
dvdsir兄 謝拉

是這片 我先看dvdshelf還有無需要的片 再跟你團購

一月團購有期限嗎?

以前跟你買過DVD 記的我嗎 ㄏㄏ

隨時放片過來吧

安啦

照收
舊 2003-01-08, 12:18 AM #9
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
DVD Prince
Senior Member

DVD Prince的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 54
我看了n遍....還訴很讚~一想到楊彩妮就想看....
還有1片叫電線桿有鬼ㄉ也不錯看ㄛ~也是吳和楊合作ㄉ!!!
舊 2003-01-11, 01:56 PM #10
回應時引用此文章
DVD Prince離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。