PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
都19吋

ADI誠洲的g66 0.25 短管

$9900 現特價13900變9900

和優派的e790

$11600 

那個較好以畫質價錢比

舊 2000-09-11, 06:21 AM #1
回應時引用此文章
pcv離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
我會買e790因他是一般管,四邊較不會失真
viewsonic售後服務也較棒說...
我本身是用g790,用一年多還不錯啦!

舊 2000-09-12, 04:10 PM #2
回應時引用此文章
wingth離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
真的嗎~~

我還沒看過e790~有其它網友用過e790或g66嗎發表你們的意見吧~

我想找e790的相關測試報導~有誰知道嗎post 1下吧

我看到g66有個缺點Summary

螢幕兩側會有失焦現象

詳情見 http://shoppingguide.ithome.com.tw/...19990226_7.html

我想我還是買e790好了~畢竟又要用好多年~

我的遇算1萬初~有好營幕的畫網友推薦1下

舊 2000-09-12, 04:52 PM #3
回應時引用此文章
pcv離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
e790跟g790應差在產地說,g790是用三星的長管
e790就不知啦!
舊 2000-09-15, 04:22 PM #4
回應時引用此文章
wingth離線中  
AL
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣某處私人秘密基地
G66螢幕兩側會有失焦現象,我怎麼沒有感覺到,會不會測的那顆有問題,去年4月剛出買18000元,現在剩9900元,哈!!心有點痛...
我用g400+G66,只能說..好!!!!,去外面看S
ONY的螢幕,也沒有看出來那裡比較好,反而覺得G66比較好[呵!!可能是心裡作祟吧!!!]...用SONY的..不要罵我..
別忘了你留的網站也評論:筆者發現它的色彩表現相當豐富而且艷麗,不管在執行遊戲或觀看影片,表現都不錯,可以說青就是青,

[這篇文章曾被 AL 重新修正編輯過 (時間 09-15-2000).]
舊 2000-09-16, 10:15 AM #5
回應時引用此文章
AL離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。