PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Growing
Amateur Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中市
關於R3的LIS太空號跟極光追殺令

請問R3的LIS太空號跟極光追殺令有幾種版本?哪一家代理的品質較好?
市面上我有看到冠鈞出的LIS太空號,不過卻有兩種封面
一種是標2ch,另一種盒子較小,封面有部分被裁掉,卻是標5.1ch
看在79元的份上,我有買一片標5.1ch的,播起來是顯示5.1聲道沒有錯
不曉得跟標2ch的一不一樣?還有其他家代理的嗎?
還有極光追殺令,謀殺綠腳指,異次元殺陣,絕命終結站要買哪一家的?
售價是多少?麻煩大家提供一下
謝啦!

舊 2001-10-15, 08:15 AM #1
回應時引用此文章
Growing離線中  
終極影癡
Junior Member

終極影癡的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
LIS太空號,如果你一定要買R3的話.亞藝部份分店還有~16:9 AC3 5.1的版本
特價199元.影音品質還不錯啦..(至少在這個價位來比較的話)

舊 2001-10-15, 08:37 AM #2
回應時引用此文章
終極影癡離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
Re: 關於R3的LIS太空號跟極光追殺令

引用:
Originally posted by Growing
請問R3的LIS太空號跟極光追殺令有幾種版本?哪一家代理的品質較好?
市面上我有看到冠鈞出的LIS太空號,不過卻有兩種封面
一種是標2ch,另一種盒子較小,封面有部分被裁掉,卻是標5.1ch
看在79元的份上,我有買一片標5.1ch的,播起來是顯示5.1聲道沒有錯
不曉得跟標2ch的一不一樣?還有其他家代理的嗎?
還有極光追殺令,謀殺綠腳指,異次元殺陣,絕命終結站要買哪一家的?
售價是多少?麻煩大家提供一下
謝啦!

你舉的片子幾乎都是本板所厭惡的惡名廠商出的,
坦白說,他們的品質亂.....連cover,出版or代理商,
標示也亂...cover印dd2.0的其實裡面是dd5.1(先不
論真假).....至於代理商的不同有時會導致cover的些許
不同or片子的材質也可能不同.....anyway,如果真有widescreen
與4:3的區別,就買widescreen版....否則,買哪一家的(以上片子喔)
其實都很爛......當然,有些壓片會更不好,影像本身會有更多瑕疵!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-10-15, 06:36 PM #3
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
引用:
Originally posted by 終極影癡
LIS太空號,如果你一定要買R3的話.亞藝部份分店還有~16:9 AC3 5.1的版本
特價199元.影音品質還不錯啦..(至少在這個價位來比較的話)

LIS太空號三區寬螢幕版好像是中藝做的,我收的「刀鋒戰士」「LIS太空號」是「新線」三區中難得的寬螢幕版,雖然中文選單醜陋又沒有幕後花絮,但是畫質真的算不錯,又只有199元(亞藝),「冠鈞」版千萬不能買!!!
舊 2001-10-15, 10:58 PM #4
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
Originally posted by Eguchi

LIS太空號三區寬螢幕版好像是中藝做的,我收的「刀鋒戰士」「LIS太空號」是「新線」三區中難得的寬螢幕版,雖然中文選單醜陋又沒有幕後花絮,但是畫質真的算不錯,又只有199元(亞藝),「冠鈞」版千萬不能買!!!

很巧,我也收了這兩張,
很慶幸沒買到冠鈞版,
現在在等Scary movie協和重製版
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2001-10-16, 05:14 AM #5
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
meidoku
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
今天在某唱片行,無意中找到這片。記得聽網友說過,這片的品質是屬於天王片中的異數。看在79元的份上,買回家試試。

不過這片好像不是寬瑩幕的?我用我家的寬瑩幕電視,發現人物都變形了。
封面標示4:3,2CH實際播放我的擴大器有解出5.1出來。

畫質的話,到真的還不錯,至少感覺上,有DVD該有的水準。不像之前去租來看的三劍客,可真像是VCD轉的一樣,雜訊一堆。如果三區的天王片都是這種水準,然後又賣這種價錢的話,我想也真的是消費者之福。(如果這片是寬瑩幕版就好了)
舊 2002-05-27, 05:00 PM #6
回應時引用此文章
meidoku離線中  
kingstone
Advance Member

kingstone的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蘆洲
後來我也買了一份
回家看過之後
可以清楚的告訴大家
LIS太空號和Blade刀鋒戰士
三區有兩種版本, 不過辨別方法很簡單
79- 4:3版本 , 沒特別收錄
199- 16:9寬螢幕版本[側標寫中藝, 後面有標原價988]
大部分出沒於亞藝各分店, 數量都還蠻夠的
就CP值來講, 不如買199的亞藝版, LIS幕後花絮居然還有中文[超驚訝]
不過幕後花絮4:3硬壓成16:9也有點不倫不類就是了...
這兩片真的是三區天王片中的異數, 趕快去買!!
舊 2002-05-27, 05:28 PM #7
回應時引用此文章
kingstone離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
嗯...聽各先進的話
我等下就去買LIS
我超愛科幻片
希望亞裔還有
舊 2002-05-27, 05:45 PM #8
回應時引用此文章
popline離線中  
timber
Junior Member

timber的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 安平,台灣中的台灣
引用:
Originally posted by kingstone
後來我也買了一份
回家看過之後
可以清楚的告訴大家
LIS太空號和Blade刀鋒戰士
三區有兩種版本, 不過辨別方法很簡單
79- 4:3版本 , 沒特別收錄
199- 16:9寬螢幕版本[側標寫中藝, 後面有標原價988]
大部分出沒於亞藝各分店, 數量都還蠻夠的
就CP值來講, 不如買199的亞藝版, LIS幕後花絮居然還有中文[超驚訝]
不過幕後花絮4:3硬壓成16:9也有點不倫不類就是了...
這兩片真的是三區天王片中的異數, 趕快去買!!

上禮拜六剛去亞藝敗了這兩片,數量還很多
看來果真物超所值
舊 2002-05-27, 06:39 PM #9
回應時引用此文章
timber離線中  
tsungyang
Power Member

tsungyang的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 北縣
不只這兩片......

引用:
Originally posted by popline
嗯...聽各先進的話
我等下就去買LIS
我超愛科幻片
希望亞裔還有

異類的不只這兩片喔!還有SPAWN閃靈悍將也是有兩個版本喔!亞藝也還有.......

歐拉、歐拉、歐拉...
你已經死了...
舊 2002-05-27, 08:40 PM #10
回應時引用此文章
tsungyang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。