PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
好久沒有"怪雞司"了....隨便賣,一組380元,兩組640元,都可宅配到府喔!!

音效放大控制管理器...可以把音效輸出作整合管理的東東.

可把PC,電話(主機,話筒),喇叭,耳機都接上去,之後從"管理器"上控制輸出與音量;
譬如...也可把家用電話直接切換耳機免持聽筒接聽(可放大訊號與調整音量).
其他功能給大家去研究...呵呵~~因為CK也搞不太懂~~~

之前國外賣50幾塊美金喔....現在一組380元,兩組640元,都可宅配到府.
如隨其他產品一起購買者....一組只要加320元

廠牌: Emkay.(國外專業的"耳機麥克風"製造商) 貨況: 全新品,盒裝.

配件: 音效放大控制管理器,PC喇叭麥克風連接線,耳機麥克風,耳機連接線,
電話話筒轉接線,說明書.(保固30天,30天內有問題皆可換新)

所有的輸出與輸入端都是RJ11接孔,線裁接頭都是特殊的RJ11(RJ11就是電話線接頭),
放大控制管理器需裝兩個3號電池;只做轉接,無用到放大訊號時並不吃電;
可接3V變壓器,不過未含變壓器...建議接電池即可.

"耳機麥克風"接頭極特殊,需與附的專用轉接線連接(圖三),不知有何特別...
另有SWITCH(圖二)可設定其他功能,請參照說明書.

圖一

圖二

圖三

PS:也可更換成單耳"夾頭式耳機",一樣有含麥克風;如需更換記的來信時說一下喔!

如有需要來信別忘了您的姓名.電話.地址及收件時間喔!

E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...

此文章於 2002-12-26 05:18 PM 被 angela 編輯.
舊 2002-12-26, 04:59 PM #1
回應時引用此文章
angela離線中  
wengcl
Basic Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: taichung
不知是否可與JBL 小喇叭(就是當初CK大大賣的那個小喇叭 )連接使用,這樣就不需在買OP或要用舊的音效卡

舊 2002-12-26, 06:36 PM #2
回應時引用此文章
wengcl離線中  
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
引用:
Originally posted by wengcl
不知是否可與JBL 小喇叭(就是當初CK大大賣的那個小喇叭 )連接使用,這樣就不需在買OP或要用舊的音效卡

wengcl...

不是很瞭解您的意思耶!
它是可以把電腦的音效"輸入"與"輸出"訊號做統一控制管理,
也可以接喇叭或耳機沒錯...但不是拿來當音效卡喔!

PS:請問....OP是啥啊
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2002-12-27, 12:45 AM #3
回應時引用此文章
angela離線中  
circuits
Regular Member

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by angela

wengcl...

不是很瞭解您的意思耶!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Operational Amplifier,簡稱OPA,一般大多稱為OP,這位大大的意旨由於先前賣的JBL並沒有內建放大線路,所以才需具有OP放大線路或音效卡來推動它!
舊 2002-12-27, 12:59 AM #4
回應時引用此文章
circuits離線中  
lovemichi
Advance Member

lovemichi的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 家裡
哇~~~~看起來很棒
可是看不太懂....
想請問兩個功能
1.電話功能.是不是一定要接電話才能用
或是直接接電話線就能用?
2.音效輸出,我有電視盒和電腦使用同一個喇叭
平時都得把音訊線拔來拔去使用
這個裝置是否能當成兩個不同的input到喇叭
謝謝
舊 2002-12-27, 01:01 AM #5
回應時引用此文章
lovemichi離線中  
yenralph

yenralph的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 北高到處跑
引用:
Originally posted by angela

wengcl...

不是很瞭解您的意思耶!

OP...簡單來說,是一種放大訊號的咚咚∼

以之前小梅與CK大選購的JBL喇叭為例,喇叭上面沒有訊號擴大器
如果喇叭本身沒有放大器,直接接在音效卡上的聲音有時會粉小
那是因為有些音效卡上沒做放大訊號的線路,訊號輸出很小,推不動喇叭...

所以那對JBL在外面的一般市面上,都會附上一個簡單的擴大器,以免有人說接上去沒聲音..
上面那個至於可不可以用......就要請CK大試一試了∼
舊 2002-12-27, 01:18 AM #6
回應時引用此文章
yenralph離線中  
CK8888

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by yenralph

OP...簡單來說,是一種放大訊號的咚咚∼

以之前小梅與CK大選購的JBL喇叭為例,喇叭上面沒有訊號擴大器
如果喇叭本身沒有放大器,直接接在音效卡上的聲音有時會粉小
那是因為有些音效卡上沒做放大訊號的線路,訊號輸出很小,推不動喇叭...

所以那對JBL在外面的一般市面上,都會附上一個簡單的擴大器,以免有人說接上去沒聲音..
上面那個至於可不可以用......就要請CK大試一試了∼

ㄚ龍呀...好久沒看到您了說~~~
這個東東已經玩了兩天...搞的有點頭暈...
我在企試試吧...待會告知大家~~
舊 2002-12-27, 01:28 AM #7
回應時引用此文章
CK8888離線中  
yenralph

yenralph的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 北高到處跑
引用:
Originally posted by CK8888

ㄚ龍呀...好久沒看到您了說~~~
這個東東已經玩了兩天...搞的有點頭暈...
我在企試試吧...待會告知大家~~

抱歉啦∼粉久沒跟您〝交關〞了∼
是有看到心動的東西,但...一下下就都沒了....

我下次的動作會快一點的∼
舊 2002-12-27, 01:38 AM #8
回應時引用此文章
yenralph離線中  
台灣啤酒500cc
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
我想定兩組..
要如何訂呀..
PM我也可以..
請CK大到PC-ART去POST一下也行..
我是那裡的版主..
拜託啦..
舊 2002-12-27, 02:37 AM #9
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
CK8888

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by yenralph

抱歉啦∼粉久沒跟您〝交關〞了∼
是有看到心動的東西,但...一下下就都沒了....

我下次的動作會快一點的∼

講這樣就太見外了喔~~嘻嘻...小梅跟阿和負責賣東西,
我~~負責交朋友啦~呵呵~~開玩笑..言歸正傳..
這個產品的放大功能應該只對耳機,小功率的放大,及音源輸入與輸出管理;
試了把家用電話訊號轉切到耳機上,可免持,放大及音量控制,
接的喇叭本身要有放大器才行...至於其他功能...
因為有四組開關多種切換組合,看了半天還是很頭大~~搞不"楚清"

lovemichi...不用接電話也能用,接電話是串接在"電話"與"電話話筒"之間,
可調整擴大電話訊號或轉接到"耳機麥克風"上免持.
舊 2002-12-27, 02:48 AM #10
回應時引用此文章
CK8888離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。