PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tt1402t
Amateur Member

加入日期: Sep 2006
ViewSonic VX2235wm的無亮點保困 是只要有一個亮點就可以換嗎

今天去逛了一下 問了ViewSonic VX2235wm 和奇美的22" 有一個店家只賣奇美這台 我就問他你們有ViewSonic VX2235wm 嗎 他說沒有 接這說 帥哥這二台都是一樣的啦 一樣的面板 (心想這我知) 我就說 ViewSonic VX2235wm有一年無亮點保困呀 他接這說 奇美的也有呀 保困呀 你不要被別的店家騙了 他說這二台的保困都是什麼國際***保困的都一樣 不是只有一個亮點就可以換。
我心想真的嗎? 這問各位前輩 真的是這店家所說的嗎 ViewSonic VX2235wm這台一年無亮點不是有一個亮點就可以換嗎
幫解答謝謝

舊 2006-10-17, 05:15 PM #1
回應時引用此文章
tt1402t離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
ViewSonic VX2235wm這台一年無亮點不是有一個亮點就可以換(修)

但是換回來的不保證沒有暗點或壞點

舊 2006-10-17, 06:38 PM #2
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
tt1402t

你的意思是說 只有在一年內 有發現 亮 點 就可以要求 更換
只是換回來的不保証無亮點如果還是有亮點 就再換 是這樣子的嗎
舊 2006-10-17, 06:47 PM #3
回應時引用此文章
tt1402t離線中  
ucmwsky
Major Member

加入日期: Jan 2005
暗點或壞點不等同無"亮"點
所以你換回來的螢幕不一定會更好
舊 2006-10-17, 06:51 PM #4
回應時引用此文章
ucmwsky離線中  
tt1402t

暗點或壞點不等同無"亮"點
還有分哦 我不了解 暗點或壞點亮點的差別 
那它保困的是亮點又是怎樣 真不知道怎分 有人可以解答嗎
舊 2006-10-17, 08:43 PM #5
回應時引用此文章
tt1402t離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
亮點>就是一直發亮的點
暗點>就是不會發亮的點
色點>就是一直發出同樣顏色的點
以上三種都算是(壞點)
無亮點保固就是指對第一種保證而已
舊 2006-10-17, 08:53 PM #6
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
tt1402t

是哦 只有這樣哦 那真的是換了不一定比較好
舊 2006-10-17, 09:31 PM #7
回應時引用此文章
tt1402t離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
不過好像沒有人保固色點

都是保固亮點(感覺色點好像是亮點的其中一種,不論是亮什麼顏色,只要不能亮正常的顏色好像就算亮點)

反正有無亮點保固,有亮點就絕對可以換(換到你手軟),但是暗點就沒辦法換了

所以要衡量,因為產品總有瑕疵(亮暗點,露光,亮度不均勻等),但如果這些瑕疵不在保固範圍內,

那就只能憑運氣了,

如果說那個亮點不會很明顯,那就建議繼續留著用
舊 2006-10-18, 01:23 PM #8
回應時引用此文章
slot387離線中  
cc100
Basic Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者slot387
不過好像沒有人保固色點

都是保固亮點(感覺色點好像是亮點的其中一種,不論是亮什麼顏色,只要不能亮正常的顏色好像就算亮點)

反正有無亮點保固,有亮點就絕對可以換(換到你手軟),但是暗點就沒辦法換了

所以要衡量,因為產品總有瑕疵(亮暗點,露光,亮度不均勻等),但如果這些瑕疵不在保固範圍內,

那就只能憑運氣了,

如果說那個亮點不會很明顯,那就建議繼續留著用

是呀..如果真的在意這些吹毛吹庛的事情
不如一開始在店家時...就好好仔細檢查一番
我這台2235是雙十假期在中壢nova買的.入手價12700...
只看了第一台就付錢..大致上沒看出亮點..露光或是亮度不均的現象
應該是沒有啦(可能是我的眼睛可以接受)
舊 2006-10-19, 04:52 AM #9
回應時引用此文章
cc100離線中  
jp23
Regular Member

jp23的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 板橋
我昨天才拿到我換第二次的2235螢幕...第一台一點亮點加一條15公分亮線...第二台2點亮點加一點閃爍點..閃一閃會消失....第三台..還再觀察當中....目前還沒發現.....但一般的經銷商是不保固...有的甚至不知有一年無亮點保固...所以買回時如發現亮點時..可上viewsonic的官方網站http://www.viewsonic.com.tw/kbase/article.php?id=275...換貨流程...服務還不錯...過來人經驗談....
舊 2006-10-19, 09:00 AM #10
回應時引用此文章
jp23離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。