PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
冰晶之牙
Major Member

加入日期: Jun 2004
[抱怨]光華某家店家的........惡行(吧?

這是發生在上星期六的鳥事了.........

話說上星期六(2/19)開拓動漫祭逛完後,我和朋友順勢去光華買漫畫
而他也說要買己經缺貨很久的變色龍空片....

我去地下一樓買了漫畫上來要和他會合時,卻見到他一臉大便臉= =?
他沒頭沒尾的邊罵邊講他發生的鳥事,後來整理了一下,大略是這個樣子的....

話說他和我分開後,去樓上找變色龍空片
問了半天幾乎都是缺貨,不然就是下星期才會到有的沒的答案
後來問到了一家,發生了下面的對話:

我朋友:『老闆,請問一下你們有沒有在賣變色龍的空片』
女店員:『你有沒有搞錯啊,那己經停產多久了啊』

※口氣蠻囂張的

我朋友:『咦?不是說會再進貨嗎』
女店員:『不會了啦!這個東西己經停產很~~~~~久了』

她此時拿出一桶10片裝的變色龍空片向我朋友比了一下......= =a
然後再收回去,放在擺出來的一堆空片後面不給人看到的

我朋友:『..........』
我朋友:『小姐,那你剛手上拿的東西是什麼= =???』
女店員:『這我們從倉庫挖出來的庫存啊!』

※口氣還是一樣囂張到爆炸,好像我朋友欠他幾百萬似的(‵皿′)

我朋友:『$&^&#^*&*#&*#&*(&##.......』
我朋友:『那你們要不要賣?』
女店員:『最後兩桶300元,不單賣』

折算一下就是一片15元
但是他的意思就是不單賣,要買就是買20片,不買就拉倒
口氣還是非常非常的囂張!任誰都會不爽在心頭。
加上我朋友又是那種很龜毛的人
據他的說法是他只要十片而己
後來他就去旁邊打了手機準備要問我要不要吃下另外十片的時候.....

女店員:『還要考慮喔!那不賣了』
我朋友:『0_o????』
女店員:『這東西大家是搶破頭,想說有找到庫存你又剛好來問就賣你.你還要考慮』
女店員:『不.賣.了!你等一下再來問也沒有了,賣完了!』

※口氣囂張到極點,不賣了這三個字還是用頓語!

我朋友:『.....................................................................................』

二話不說走人,和我碰頭........= =a

以上是個人綜合朋友對話和實際再去和老闆詢問空片一事後整理出的內容
最後也是沒買到變色龍空片,老闆看到我朋友在後面就說賣完了
但是我繞到後面去偷看了一下,兩桶變色龍的空片確實就擺在櫃台後面╰(‵皿′)╯
碰到這種鳥店員我也只能無言了╮(╯﹏╰)╭

順便公佈一下這家店的名字給大家知道一下.......
光華商場37號,漢文
就是正門口右邊第一個樓梯上去後第一家賣空片的店家

左邊還有一間大的空白片專賣店。他們是一家比較小的店面
後面好像是seednet的攤位吧!

那個女店員那種態度就算當她是老闆也是要不得的心態╰(‵皿′)╯!

舊 2005-02-23, 11:51 AM #1
回應時引用此文章
冰晶之牙離線中  
falconkimo
Master Member

falconkimo的大頭照

加入日期: Sep 2004
這種心態真的是很要不得∼是我也絕對不會買
P.S:什麼是變色龍片?我真的不知道!

舊 2005-02-23, 12:01 PM #2
回應時引用此文章
falconkimo離線中  
米達麥亞

米達麥亞的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 中投
變色龍現在居然還漲價啊?
會不會太機車一點啊!
一片15元,之前買的價錢還比這便宜
一盒140,一片14元.....
舊 2005-02-23, 12:04 PM #3
回應時引用此文章
米達麥亞離線中  
iabuw

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
光聽講話口氣我大概就知道你在說誰了

那個女的做很久了,他講話本來就很囂張
有一次我剛好在吃飯時間去逛光華,問他有沒有XX的空白片,他就裝一副專業級的嘴臉跟我唬一些大道理
最重要的是我跟他隔著櫃檯距離將近一公尺,他滿嘴甜不辣的味道竟然可以送進我鼻子裡,我馬上就掉頭走人
舊 2005-02-23, 12:29 PM #4
回應時引用此文章
iabuw離線中  
米達麥亞

米達麥亞的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 中投
引用:
作者falconkimo
這種心態真的是很要不得∼是我也絕對不會買
P.S:什麼是變色龍片?我真的不知道!

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....62&page=6&pp=10
要關心一下時事,這算是去年底延燒到現在的話題
舊 2005-02-23, 01:35 PM #5
回應時引用此文章
米達麥亞離線中  
leewayne
Elite Member

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
漢文?唉∼∼∼∼∼∼∼∼

漢文?唉∼∼∼∼∼∼∼∼
這家店幾乎算是接近惡名昭彰吧?
欣碩偉帝雖然也有語氣不佳情形,
而且網路評價不一,
但比起漢文,
好上千百倍!

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2005-02-23, 02:31 PM #6
回應時引用此文章
leewayne離線中  
沐紅衣
Major Member

沐紅衣的大頭照

加入日期: Jan 2005
希望有更多的人看到這篇推上去

namo ratna-trayāya / nama āryāvalokiteśvarāya bodhisattvāya mahāsattvāya mahākāruṇikāya / oṃ sarva-bhayeṣu trāṇatasya / namaḥ kṛta imam āryāvalokiteśvaraṃ dhāvanam anārakini hṛt / mahā pāṭhāsya me sarva-artha-duḥ-śubhaṃ ajeyaṃ sarva-sādhanāḥ mahā-sādhana mahā-gharma-bhā-dhāto tadyathā oṃ avaro he loka te kāra te / ye hṛd-mahā bodhisattvaḥ / saha saha māra- mārā / mahe mahe arthayān kuru kuru / kāmān dhuru dhuru bhājayate mahā bhājayate / dhara dhara dhṛti-īśvarāya / cala cala mama bha māram utsāiḥ / ehy ehi śīnāś śīnā arasān varāḥ śālīḥ / bhāsa bhāsān vara śayāḥ / hulo hulo mārā hulo hulo hṛt / sāra sāra siri siri suru suru / bodhyā bodhyābodhaya bodhaya amiteryāḥ / nārakini dhṛṣṇunā pāya mānāḥ svāhā / siddhāya svāhā / mahā-siddhāya svāhā / siddha-yogeśvarāya svāhā / anārakini svāhā / amāranāra svāhā / śīla- sam-amoghāya svāhā / saha mahā- asiddhāya svāhā ca kīla -asiddhāya svāhā/ padam akṣitāya svāhā / nārakini pa-gharāya svāhā / mahārṣaṃ karāya svāhā/ namo ratna-trayāya nama āryāvalokiteśvarāya svāhā / oṃ sidhyantu mantra-padāya svāhā /
舊 2005-02-23, 02:41 PM #7
回應時引用此文章
沐紅衣離線中  
h10100
*停權中*

h10100的大頭照

加入日期: Dec 2003
我記得我到光華買光碟片時
也有領教過某家店的女店員高傲的態度...
但忘了記店名是哪家=_="實地看才會想起來!!
不過從此經過那家店外絕對是「過門而不入」...
舊 2005-02-23, 06:27 PM #8
回應時引用此文章
h10100離線中  
ikari
Junior Member

ikari的大頭照

加入日期: Oct 2000
記得是去去年吧
小弟親眼目睹該店被一堆少年耶砸店
砸到滿目瘡痍...慘不忍睹

不過這是題外話啦 只是不知道那事件跟他們營業態度有沒有關係....
舊 2005-02-23, 09:36 PM #9
回應時引用此文章
ikari離線中  
red13
Golden Member

red13的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣首都
對於這種濫店
還是應該順手推一下
讓大家不要在去受她的鳥氣

ps.這種態度竟然在光華還不會倒
至少x典
在賣的時候服務態度還不錯
舊 2005-02-24, 10:43 PM #10
回應時引用此文章
red13離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。