PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
我個人最喜愛的創作女歌手 分享

melanie是我最喜歡的女搖滾歌手 她的唱腔粗野沙啞 唱歌技巧介於民歌跟黑人靈魂歌之間
她是法國人十七歲時 因一首 自創曲
What they done to my song ma 打入美國搖滾音樂界
在美國 寫了首 lay down (candles in the rain) 在反戰的 woodstock 大放異彩。
本連結檔melanie.4.rar 我抓了四首歌
1.lovers cross
坐飛機失事才紅的 jim groce 寫的 melanie 用她個人唱法詮釋別人的歌
2.ruby tuesday
滾石合唱團 搖滾歌 但melanie用靈魂民歌唱法 給你不同的感受

** 如果上面兩個 經典人物你都不知 你也不必費神 下載試聽了
這都是業內幕後制作者 抄襲的對象。

3.lay down
melanie 在美國進入流行樂界自寫詞曲的驚世成名作

4.what have they done to my song ma
melanie 十七歲成名的自創曲 風靡法國

聽她的歌你才發現 現在國語歌三地 流行氾濫的唱歌技法大多沿襲她獨創的發聲
Melanie本尊

檔名:melanie.4.rar
連結
http://www.live-share.com/files/270...anie.4.rar.html

下載速度有點慢 如果 有朋友知道更好的免費空間告知 我可多介紹些好歌手的創作歌曲分享

此文章於 2007-10-01 08:12 PM 被 BEE 編輯.
舊 2007-10-01, 08:10 PM #1
回應時引用此文章
BEE離線中  
ricyuyc
Basic Member

加入日期: Dec 2006
二話不說∼中島美雪∼

舊 2007-10-01, 10:35 PM #2
回應時引用此文章
ricyuyc離線中  
ACOPPER
Advance Member

加入日期: May 2002
試試googlepage,一個Gmail帳號就有100MB網頁空間,單檔限制10MB。

我以前玩的,每張都放一首試聽曲,有興趣就聽聽看:
http://ac2073.googlepages.com/home
舊 2007-10-02, 02:27 AM #3
回應時引用此文章
ACOPPER離線中  
twgif
Regular Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者BEE
melanie是我最喜歡的女搖滾歌手 她的唱腔粗野沙啞 唱歌技巧介於民歌跟黑人靈魂歌之間
她是法國人十七歲時 因一首 自創曲
What they done to my song ma 打入美國搖滾音樂界
在美國 寫了首 lay down (candles in the rain) 在反戰的 woodstock 大放異彩。
本連結檔melanie.4.rar 我抓了四首歌
1.lovers cross
坐飛機失事才紅的 jim groce 寫的 melanie 用她個人唱法詮釋別人的歌
2.ruby tuesday
滾石合唱團 搖滾歌 但melanie用靈魂民歌唱法 給你不同的感受

** 如果上面兩個 經典人物你都不知 你也不必費神 下載試聽了
這都是業內幕後制作者 抄襲的對象。

3.lay down

4.what have they done to my song ma
melanie 十七歲成名的自創曲 風靡法國

聽她的歌你才發現 現在國語歌三地 流行氾濫的唱歌技法大多沿襲她獨創的發...

好棒的音樂阿, 不知您圖片這張 the best of melanie 台灣能否找的到呢?
舊 2007-10-02, 10:14 AM #4
回應時引用此文章
twgif離線中  
BEE

引用:
作者ACOPPER
試試googlepage,一個Gmail帳號就有100MB網頁空間,單檔限制10MB。

我以前玩的,每張都放一首試聽曲,有興趣就聽聽看:
http://ac2073.googlepages.com/home

我本來就有兩個 Gmaill 帳號。 摸了一下沒成功...難道要把 Mp3 每支都壓縮成 rar 騙說
用文件檔上傳連結嗎?

引用:
作者twgif
好棒的音樂阿, 不知您圖片這張 the best of melanie 台灣能否找的到呢?

不知你是否 住台北? 仁愛路敦化路 口的誠品地下樓 有的機會較大..其次就是中華路的"佳佳"囉
不過,我有好幾年沒去訂購國外 CD囉。melanie國內肯定不會發代理的...當初王霏出道他的製作人肯定是
拿 melanie 當藍本模仿。
舊 2007-10-03, 03:53 AM #5
回應時引用此文章
BEE離線中  
cetranet
Master Member

加入日期: Mar 2002
http://www.yousendit.com/
謝謝您的好音樂
舊 2007-10-03, 08:24 AM #6
回應時引用此文章
cetranet離線中  
khl1216
Major Member

khl1216的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 新竹縣
這裡可以下載及線上聽歌....
http://www.youmaker.com/video/sa?id...803f2378d0fb001
舊 2007-10-03, 01:37 PM #7
回應時引用此文章
khl1216離線中  
BEE

引用:
作者khl1216
這裡可以下載及線上聽歌....

謝謝提供的網址 聽個歌曲的輪廓是快速方便...but .在線上聽聲音呈現 破壞後的音質。 我也試圖下載到 我硬碟裡來單獨播放 結果聲音完全失掉本質。 謝謝你了。

To all:

這是
lay down

http://www.youmaker.com/video/sa?id...32a3b3cc0eb1001

如果你喜歡她的韻味 不�**椄O下載 前頭的四條的 melanie.4.rar
壓縮包。 其它三條是中慢版 風味各有千秋。 但聲音音質好過目前百倍。 這是我的建議

ps:什麼叫好歌 聽第一次就很好聽的歌 這是最好的例證

此文章於 2007-10-03 03:43 PM 被 BEE 編輯.
舊 2007-10-03, 03:34 PM #8
回應時引用此文章
BEE離線中  
twgif
Regular Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者BEE
我本來就有兩個 Gmaill 帳號。 摸了一下沒成功...難道要把 Mp3 每支都壓縮成 rar 騙說
用文件檔上傳連結嗎?

不知你是否 住台北? 仁愛路敦化路 口的誠品地下樓 有的機會較大..其次就是中華路的"佳佳"囉
不過,我有好幾年沒去訂購國外 CD囉。melanie國內肯定不會發代理的...當初王霏出道他的製作人肯定是
拿 melanie 當藍本模仿。

謝謝您, 我在台北
我想這張國內大概也不會代理,
看來該找一天逛逛佳佳了
舊 2007-10-03, 04:02 PM #9
回應時引用此文章
twgif離線中  
cetranet
Master Member

加入日期: Mar 2002
可否請教一下解壓縮密碼呢
謝謝
舊 2007-10-03, 07:15 PM #10
回應時引用此文章
cetranet離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。