PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
cobashi
Advance Member

cobashi的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 風城
用DScaler看電視節目的問題

最近買了張亞邁的my tv sap pk電視卡,得知有dscaler這套軟體,在玩game時的畫面有不錯的效果,在看電視的流暢性也比power vcr來的好,可是在設定方面有幾個問題想請教一下:

1:在剛執行程式時選擇tv card和tv turner時,找不到自己卡的型號,同時也不知
我這張卡的turner是哪個廠的?選擇unknow時就顯示saa7134,但卻無法選
台,按滑鼠右鍵,可以看到自己卡的型號,但選了,雜音就很大,請問該如何選
選擇設定呢?
2:在設定頻道時,選擇國家,也沒有台灣,選別的國家,頻道又不完整,還是選最
後一個full frequency scan呢?

請有經驗的大大幫忙一下,謝謝。

舊 2003-03-08, 12:19 PM #1
回應時引用此文章
cobashi離線中  
gameguy
*停權中*

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市,台灣
不是顯示卡設定選flyvideo 3000,tuner看你用的什麼的,一般的從philips那些開始設,沒聲音再往其他牌子的設定調。

不是設定為USA的頻道設定,按一按scan就開始找了啊。

舊 2003-03-08, 08:15 PM #2
回應時引用此文章
gameguy離線中  
cobashi

cobashi的大頭照

引用:
Originally posted by gameguy
不是顯示卡設定選flyvideo 3000,tuner看你用的什麼的,一般的從philips那些開始設,沒聲音再往其他牌子的設定調。

不是設定為USA的頻道設定,按一按scan就開始找了啊。

多謝大大的回答,小弟選擇了flyvideo 3000,turner選擇philips turner,然後用full frequency scan,差不多全部頻道都出來了,但是就覺得音質方面好像沒有可以調整的選項(例如高、低音類的調整),感覺聲音方面,聽起來有點偏高,有點剌耳,有點破音的感覺,沒有power vcr來的沈穩,不知音質方面有可以調整的選項嗎?

ps:在畫質的表現上真的是很棒。

謝謝
舊 2003-03-08, 08:35 PM #3
回應時引用此文章
cobashi離線中  
jackden
Major Member

加入日期: Sep 2000
另外請問一下~
UPMOST UPG502TV
可以使用這個程式嗎?

我怎麼設定怎麼重開機...
(Xp sp1下)
舊 2003-03-09, 08:30 AM #4
回應時引用此文章
jackden離線中  
jackden
Major Member

加入日期: Sep 2000
沒人理我...
是沒人用這張卡嗎?

舊 2003-03-11, 06:52 PM #5
回應時引用此文章
jackden離線中  
Saint Iori
Power Member

加入日期: Nov 2001
dscaler沒有支援502TV....
目前只有直接支援bt8x8 saa713x cx2388x 的電視卡
有實作wdm的功能 但是不穩定
舊 2003-03-11, 06:58 PM #6
回應時引用此文章
Saint Iori離線中  
cobashi

cobashi的大頭照

引用:
Originally posted by jackden
另外請問一下~
UPMOST UPG502TV
可以使用這個程式嗎?

我怎麼設定怎麼重開機...
(Xp sp1下)

你用的卡我是不知道,我是用亞邁的,也是沒有內建在他的選項內,就
選類似的卡,才能執行全部功能,例如:flyvideo 3000,philips NTSC
,畫質的確不錯,音質就有些差了,也可是是自己卡的問題,關於妳說的
重新開機,我裝了這個程式也會出現,例如執行DScaler,在開其他程式
時有時也會重新開機的說…
Power VCR或亞邁內建播放程式就不會出現些問題。
舊 2003-03-11, 07:00 PM #7
回應時引用此文章
cobashi離線中  
choring

加入日期: Oct 2001
之前用4.15時看不久就會自動重開機,
現在用了4.16就沒什麼問題了,
尤其看到CPU使用率只有7~11%之間,好意外呀!

P.S我是用嵩剛的Mr.TV DV GO.原版驅動,7130晶片.
舊 2003-03-12, 12:21 AM #8
回應時引用此文章
choring離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
國家選擇「USA CABLE Frequency」就可以,
不用全部 scan 。

舊 2003-03-15, 04:18 AM #9
回應時引用此文章
hjfrank離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。