PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
norman65
Power Member

norman65的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
HP Compaq NX6120 /CM-1.4G/256MB/40G/COMBO/15吋/三年保固 此機哪裡還有?

今天去逛家樂福
發現家樂福有之前的那台HP NX6120
售價 24900.....

促銷日期 09/22~10/05
hp筆記型電腦 NX6120
•15型
•處理器:INTEL Celeron M-360(1.4GHz)
•記憶體:256MB DDR
•硬碟:40GB
•光碟機:DVD/ CD-RW COMBO機
•內建802.11Bb+g無線網路
•作業系統:Win XP

好笑的是HP中文網站查不到這台的資料...
美國網頁有資料了...
CPU 賽陽的從1.4-1.6都有
目前看到是1.4
40GB硬碟是4200轉
顯示卡應該是
Mobile Intel 910GML Express Chipset Mobile (Celeron Models)
電池裡面最爛的是 6-cell high capacity Lithium-Ion (52Wh)
所以應該是這個
不過不知記憶體是否為DDR II? 應該是吧?!搞不清楚
這台外型比青年機好看
又有讀卡機 又不是AMD
各方面條件感覺也比ACER優....
除了CPU比較慢一點點 不過還可以接受
更重要的不是寬螢幕 (小弟不想買寬螢幕...)
還有國內三年保固...

什麼都有什麼都賣也有這一台
價錢24000...規格應該一樣
不過他也硬碟是40GB 5400轉
HP網頁寫40G只有4200轉的
所以應該是寫錯了...
不過如果光華或NOVA有寧願去哪買
去家樂福買NB 總有點怪怪的感覺

所以這台應該還是有賣得吧
有貨吧?!
能在家樂福上架至少應該也百來台吧?!
供貨商應該是捷元吧?!
PXHOME YAHOO購物都沒有這一台啦
看過資料很久以前東森有賣
不過也不是這價位...
有人知道台北哪裡還可以入手這一台嗎?
前些日子去小黃屋沒有看到....
寧願意小黃屋....
最後才去家樂福買啦...

此文章於 2005-10-02 01:03 AM 被 norman65 編輯.
舊 2005-10-02, 12:58 AM #1
回應時引用此文章
norman65離線中  
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
奇怪的想法 @@ 自己買的爽&用的爽就好, 幹麻在意哪邊買的呢?

我的 2231AP 也是在大潤發買的, 我覺得買的粉爽啊, 同時可以分期 and 累積點數.

反正售後服務還是對原廠

舊 2005-10-02, 01:39 AM #2
回應時引用此文章
Justin離線中  
os2
Advance Member

os2的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 嘉義-高雄
pchome上有Sonoma的,,27300吧,重點是可以分期
舊 2005-10-02, 01:56 AM #3
回應時引用此文章
os2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。