PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bb17182000
New Member

加入日期: Jan 2005
Unhappy 電腦會從新開機

各位大大們:
我的電腦會無故自己從新開機~不知道問題出在那?有誰有出現這種問題的?
有時出現從開機時~會出現藍色底螢幕亂碼英文字就從新開機?
有時不會出現就自動從開機了~造成我玩遊戲或是寫重要資料就會怕從新開機?
這樣之前所做的一些資料又要從新在做了!
電腦也已經從灌好幾次了~一開始1~2天都沒有問題~在來就有這樣的問題了!
是我電腦沒有灌好還是電腦中毒了~我對電腦不是很有研究~希望各位大大可以幫忙一下!

舊 2008-11-16, 04:04 PM #1
回應時引用此文章
bb17182000離線中  
網際衝浪者
Major Member

網際衝浪者的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 虛空論壇眾生之一
一般若不是記憶體有狀況,就是顯示卡過熱當機。

如果不是對自己電腦配備很清楚的話,建議花個小錢請別人幫忙檢測一下。

天地無私,對萬物一視同仁,聖人無私,對百姓一視同仁

推薦社群:虛空論壇政治版面(大家取經看看,也歡迎踢館,只是我看輸的人應該是一堆啊,那邊的管理及險惡,不是小角色可以去得啊)
推薦必讀文章:
1.政治文化的演進(推薦大家一讀,雖然非常長,但是真想了解政治亂象及對立的問題癥結,一定要參考看看)
2.醫學倫理道德之思考
3.不同主義思想分別
4.嘿嘿~我的BLOG,歡迎光臨
舊 2008-11-16, 04:13 PM #2
回應時引用此文章
網際衝浪者離線中  
uiopoiu
Regular Member

加入日期: Jan 2008
中毒.驅動程式衝突.顯示卡過熱.cpu過熱.硬碟毀損.bios故障...通通有可能出現你說情況

最好把藍色畫面的字拍照或記下來.上傳來看才能幫你判斷
舊 2008-11-17, 01:16 AM #3
回應時引用此文章
uiopoiu現在在線上  
bb17182000
New Member

加入日期: Jan 2005
謝謝大大的幫忙~我已經找到問題了~結果是記憶體壞掉了~謝謝你們的指教
感恩
舊 2008-11-17, 05:07 PM #4
回應時引用此文章
bb17182000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。