PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
akcsie
Major Member

加入日期: Jul 2001
磐英8RDA與承啟7NJS

看到大家都在討論8RDA,比較沒有7NJS
他有什麼不好嗎
還是只因為8RDA比較便宜呢?

舊 2003-01-22, 12:48 AM #1
回應時引用此文章
akcsie離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
回覆: 磐英8RDA與承啟7NJS

引用:
Originally posted by akcsie
看到大家都在討論8RDA,比較沒有7NJS
他有什麼不好嗎
還是只因為8RDA比較便宜呢?

不......那是因為..8RDA+ 的超頻選項很多..其他牌子的大都有點綁手綁腳(在超頻上) 這裡是 效能極限版 啊!!!
7NJS 我欣賞它的華麗!~(配件超豐富......還有500多元的 ROUND CABLE!)

舊 2003-01-22, 04:18 AM #2
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
cs52271
*停權中*

您的住址: 聖母峰峰頂^^
華麗是沒錯,價格也是暴貴的...(比華碩A7N8X還貴)
舊 2003-01-22, 01:35 PM #3
回應時引用此文章
cs52271離線中  
linchw
Major Member

linchw的大頭照

加入日期: Mar 2002
回覆: 回覆: 磐英8RDA與承啟7NJS

引用:
Originally posted by BorgMu
不......那是因為..8RDA+ 的超頻選項很多..其他牌子的大都有點綁手綁腳(在超頻上) 這裡是 效能極限版 啊!!!
7NJS 我欣賞它的華麗!~(配件超豐富......還有500多元的 ROUND CABLE!)

嗯..不過.這次7njs..超頻選項..也是..全部..完整哦..
舊 2003-01-23, 01:02 AM #4
回應時引用此文章
linchw離線中  
BorgMu
Elite Member

回覆: 回覆: 回覆: 磐英8RDA與承啟7NJS

引用:
Originally posted by linchw
嗯..不過.這次7njs..超頻選項..也是..全部..完整哦..

嗯...不過聽說它的 音效 還是網路功能被閹掉了.........
原本內建的 MCP-T南橋就有的,但是不知為何用替代晶片替代了?
這是看網上其他大大提到的!
舊 2003-01-23, 01:09 AM #5
回應時引用此文章
BorgMu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。