PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GPX-Eric
Basic Member

加入日期: Sep 2003
新買的sony DVD燒錄機出現問題

前幾天原本的DVD光碟機報銷~於是買了一台SONY的燒錄機,以前也沒有用過燒錄機的經驗~燒錄的時候也完全沒出現問題..重點是~我拿一些以前買的影片(正版)或者租回來的撥放都會有雜音跟LAG~換了好幾個播放軟體都一樣,音效卡驅動也更新過~顯示卡也更新過,在想應該原因都不在這些上~因為舊的光碟機壞掉也不過兩天前的事情~那時候看都很正常,買了新的DVD燒錄機卻這樣,想請問是否燒錄機不適合拿來看DVD電影呢?只能純燒錄嗎?

舊 2007-07-26, 06:40 PM #1
回應時引用此文章
GPX-Eric離線中  
GPX-Eric

補充~新買的燒錄機是SONY DRU-830A~另外我用WIN DVD 8撥放是連聲音都沒有~只有畫面而已="=

此文章於 2007-07-26 07:27 PM 被 GPX-Eric 編輯.
舊 2007-07-26, 07:23 PM #2
回應時引用此文章
GPX-Eric離線中  
cashdennis
Advance Member

加入日期: Apr 2007
您的住址: 最亂的都市
恩 這兩天內又換顯卡,又換播放軟體..再換驅動..問題一樣在..
應該很幹吧..
燒錄機是可依當一般播放機用的..我是不知道現場情況如何..
如果在播放影片的時候燒錄機狂讀,影片不斷LAG,我猜啦..
要嘛片太爛..要嘛機子太爛,會挑片..
舊 2007-07-26, 07:27 PM #3
回應時引用此文章
cashdennis離線中  
GPX-Eric

燒錄用的空白片我用的是SONY DVD+R 4.7GB燒~目前問題只在播放上,如果說是燒出來的影片播放有問題我還可以知道是片子的問題~現在連我一堆正版電影DVD都這樣,而也沒有像您說的光碟機狂讀取~再看的時候光碟機也很安靜,難道買不到兩天就要送修=.=?
舊 2007-07-26, 07:33 PM #4
回應時引用此文章
GPX-Eric離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者GPX-Eric
燒錄用的空白片我用的是SONY DVD+R 4.7GB燒~目前問題只在播放上,如果說是燒出來的影片播放有問題我還可以知道是片子的問題~現在連我一堆正版電影DVD都這樣,而也沒有像您說的光碟機狂讀取~再看的時候光碟機也很安靜,難道買不到兩天就要送修=.=?

你把它當做來源機,是否忘記把它重新設定?
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2007-07-26, 07:36 PM #5
回應時引用此文章
jkteng離線中  
GPX-Eric

可以說明一下來源機是什麼嗎?以及如何設定呢?第一次用燒錄機很多地方不懂~望請指教= ="
目前的問題只有在播放的時候才會有雜訊產生~剛剛WIN DVD 8播放設定錯了所以才沒聲音~但是還是一樣雜音超多~
舊 2007-07-26, 07:48 PM #6
回應時引用此文章
GPX-Eric離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者GPX-Eric
想請問是否燒錄機不適合拿來看DVD電影呢?

當然不是∼

引用:
作者GPX-Eric
只能純燒錄嗎?

當然也不是∼

有沒有換排線試試?
舊 2007-07-28, 07:37 AM #7
回應時引用此文章
starless離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。