PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
MOURNING2
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: ROC
MBM5如何決定主機板的偵測晶片呢

今天裝了MBM5不過搞不太懂自己的主機板要怎麼設定
我的主機板是技嘉的VTXE裝了MBM5後直接看偵測出來大多都還正常
但是-5V跟-12V不太正常-5V為0V -12V為60幾V
後來換用CPUCOOL測出來這兩個也是怪怪的-5為1.XX V -12為7~9V之間
到底是我的POWER有問題(台達250W)還是主機板的偵測系統出問題呢
偏偏這張的BIOS又看不到-5V跟-12V

舊 2003-02-08, 04:41 AM #1
回應時引用此文章
MOURNING2離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
Wink

那就是您的主機板上的監控晶片並不支援 監控 -5V & -12V
其實大多數的主機板上面BIOS大都只支援 +5 & +3.3 +12V的監測

舊 2003-02-08, 05:54 AM #2
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
MOURNING2
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: ROC
謝謝BorgMu大姐的解答小弟就是跟你買CPU的那位啦
妳所廉讓的0251 XP1700+B版正在我的技嘉GA7VTXE上正常動作
因為風扇只是普通3.4百的便宜貨不敢超太高太久只試過跑150外頻出現1900+
CPU從MORGAN 1G一下子跳到XP1900+還真是過癮啊
舊 2003-02-08, 04:26 PM #3
回應時引用此文章
MOURNING2離線中  
NFORCEFX
Senior Member

NFORCEFX的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by MOURNING2
謝謝BorgMu大姐的解答小弟就是跟你買CPU的那位啦
妳所廉讓的0251 XP1700+B版正在我的技嘉GA7VTXE上正常動作
因為風扇只是普通3.4百的便宜貨不敢超太高太久只試過跑150外頻出現1900+
CPU從MORGAN 1G一下子跳到XP1900+還真是過癮啊

BorgMu大姐<--是母的哦!!

好犀利的女殺手呀!!
舊 2003-02-08, 04:45 PM #4
回應時引用此文章
NFORCEFX離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。