PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yukyo
Major Member

加入日期: Nov 2001
用ImTOO DVDRipper Ultimate轉檔的問題

為了把一些教學的dvd轉成硬碟檔,所以去軟體王買了這套軟體
以前有用過5.x版的,現在用6.5版時發現有個問題,只是一直

不知道是為什麼....

就是在DVD轉AVI時 (RM.MEPG2都一樣) 轉完後,在看檔案時快轉

到後面就會沒聲音了,等於檔案只轉了2/3 後面就完全沒聲了...請問有

板友碰過這樣的情況嗎? 解法又是如何呢? 以CODE來說我有下載了K-LITE

的MEGA CODE了,還有什麼CODE不足的地方嗎?

舊 2011-06-16, 11:16 PM #1
回應時引用此文章
yukyo離線中  
vircgd
Senior Member

vircgd的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者yukyo
為了把一些教學的dvd轉成硬碟檔

直接把DVD轉為映像檔不就好了嗎??

舊 2011-06-17, 12:49 AM #2
回應時引用此文章
vircgd離線中  
yukyo

引用:
作者vircgd
  直接把DVD轉為映像檔不就好了嗎??

因為這個....還有別人要看~"~ 用虛擬光碟最快這我知道~~只是另一個人不會用

不過也真的很怪的是....有時同一個檔轉個2.3次才會好~有的一次就好....

看來再不行就明天寫信去原廠問了
舊 2011-06-17, 12:58 AM #3
回應時引用此文章
yukyo離線中  
vircgd

vircgd的大頭照

引用:
作者yukyo
因為這個....還有別人要看~"~ 用虛擬光碟最快這我知道~~只是另一個人不會用
不過也真的很怪的是....有時同一個檔轉個2.3次才會好~有的一次就好....
看來再不行就明天寫信去原廠問了

那些DVD有可切換的字幕嗎???
舊 2011-06-17, 01:10 AM #4
回應時引用此文章
vircgd離線中  
yukyo

引用:
作者vircgd
  那些DVD有可切換的字幕嗎???

沒有~~就很單純的影音檔~~~轉了很多格式都一樣~~有的一次OK有的要轉好幾次~"~
舊 2011-06-17, 01:13 AM #5
回應時引用此文章
yukyo離線中  
vircgd

vircgd的大頭照

引用:
作者yukyo
沒有~~就很單純的影音檔~~~轉了很多格式都一樣~~有的一次OK有的要轉好幾次~"~

沒有字幕檔就好辦,你就直接把VIDEO_TS資料夾中的VOB檔拿來轉檔就行了,
用格式工廠之類的免費軟體來轉比較不會有錯誤,雖然畫質會比較差,
對教學影片來說影響應該不會很大吧??
舊 2011-06-17, 01:29 AM #6
回應時引用此文章
vircgd離線中  
yukyo

引用:
作者vircgd
  沒有字幕檔就好辦,你就直接把VIDEO_TS資料夾中的VOB檔拿來轉檔就行了,
用格式工廠之類的免費軟體來轉比較不會有錯誤,雖然畫質會比較差,
對教學影片來說影響應該不會很大吧??

感謝您的建議~ 這點我是知道~"~ 只是...花了錢買軟體~可是用起來有問題的

那口氣吞不下QQ
舊 2011-06-17, 01:33 AM #7
回應時引用此文章
yukyo離線中  
vircgd

vircgd的大頭照

引用:
作者yukyo
感謝您的建議~ 這點我是知道~"~ 只是...花了錢買軟體~可是用起來有問題的
那口氣吞不下QQ

所以買東西之前都應該多問問,你要買也應該買Tmpgenc xpress,
怎麼會去買ImTOO DVDRipper呢
舊 2011-06-17, 02:03 AM #8
回應時引用此文章
vircgd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。