PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
2月底的久石讓、田中公平有人要去嗎?

好像討論的很少
久石讓的我有搶到票,位置還不錯
田中公平的卡在228,本來想去
後來想到這樣要在台北混4~5天.....
好像怪怪的就算了
不然田中公平的票還有前排的位子
目前還沒賣完

"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2015-01-21, 06:23 PM #1
回應時引用此文章
iorittn離線中  
f3346

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
久石讓的在上班日...

舊 2015-01-21, 08:49 PM #2
回應時引用此文章
f3346離線中  
iorittn

iorittn的大頭照

啊幹........
我已經訂了25日久石讓的票
那天要從台南上去
結果剛才牛耳又寄mail來
26日台南藝術節久石讓也要演奏
曲目還一樣

不會早點講哦...幹>"<
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
Dropbox推廣連結
舊 2015-01-21, 09:01 PM #3
回應時引用此文章
iorittn離線中  
Nerine
Junior Member

Nerine的大頭照

加入日期: Dec 2005
田中公平的票買到了 就差排到假

神奈真是太可愛啦

碧血狂殺2 是神作!!!!
舊 2015-01-21, 10:37 PM #4
回應時引用此文章
Nerine離線中  
iorittn

iorittn的大頭照

我現在有2條路
1是看台北場的久石讓,放棄田中
2是看台南場的久石讓,再上台北看田中
但要想辦法賣掉台北場的票
風險是台南場的票位子沒有台北的好......

好難決定>"<
Dropbox推廣連結
舊 2015-01-21, 11:25 PM #5
回應時引用此文章
iorittn離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
田中公平那場我是有興趣....不過剛從日本遠征回來荷包君大破入渠中只好放棄了
舊 2015-01-22, 08:43 AM #6
回應時引用此文章
szerelem離線中  
魚骨頭
Junior Member

魚骨頭的大頭照

加入日期: Jun 2010
現在才看到久石讓

只能買黃牛了

而且黃牛票肯定跟江蕙一樣貴
舊 2015-01-24, 03:47 AM #7
回應時引用此文章
魚骨頭離線中  
LongD

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
久石讓原來有到台南啊,可是最便宜的票全賣完了@@
舊 2015-01-24, 10:13 AM #8
回應時引用此文章
LongD離線中  
iorittn

iorittn的大頭照

引用:
作者LongD
久石讓原來有到台南啊,可是最便宜的票全賣完了@@

看有沒有戶外免費的了........
Dropbox推廣連結
舊 2015-01-27, 11:24 PM #9
回應時引用此文章
iorittn離線中  
LongD

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者iorittn
看有沒有戶外免費的了........

他的票應該都是先讓牛耳的會員買走了∼

上次有戶外,這次不知道會不會有?
舊 2015-01-28, 02:34 AM #10
回應時引用此文章
LongD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。