PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
牛螞蝗
Senior Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台北滴郊區
JS 2202AA這喇叭怎樣?

昨天原本爬文鎖定

EDitier M1310
Altec VS2420

至於淇譽JS很多人推不過沒看到推啥型號 而且之前我在店都找不到這牌子.

跑到燦坤順發試聽,發現VS 2420跟2421差個重低音差好多,而EDitierM 1310聽起來好像沒有VS 2421乾淨(展示喇叭老舊?)

不過我還是決定買VS2421,沒想到兩家很大的燦坤順發都沒貨

這時發現有很多JS的喇叭,同價位聽過之後發現真的不錯,JS 2202AA造型和音質我都很喜歡,2聲道不過聽起來比VS2420好太多!才發現它有bass可調。

決定改買這款了,居然也沒貨只剩展示品,改去燦坤還有三台就抱一台回家了。

不知道專業金耳朵的大家對我的選擇有什麼看法,這樣我就知道我是木耳還是好耳

多謝

舊 2009-01-16, 09:24 AM #1
回應時引用此文章
牛螞蝗離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者牛螞蝗
昨天原本爬文鎖定
EDitier M1310
Altec VS2420
至於淇譽JS很多人推不過沒看到推啥型號 而且之前我在店都找不到這牌子.
跑到燦坤順發試聽,發現VS 2420跟2421差個重低音差好多,而EDitierM 1310聽起來好像沒有VS 2421乾淨(展示喇叭老舊?)
不過我還是決定買VS2421,沒想到兩家很大的燦坤順發都沒貨
這時發現有很多JS的喇叭,同價位聽過之後發現真的不錯,JS 2202AA造型和音質我都很喜歡,2聲道不過聽起來比VS2420好太多!才發現它有bass可調。
決定改買這款了,居然也沒貨只剩展示品,改去燦坤還有三台就抱一台回家了。
不知道專業金耳朵的大家對我的選擇有什麼看法,這樣我就知道我是木耳還是好耳
多謝

我印象中記得這款2202AA曾經有一段時間還蠻推的
甚至有人說是千元以下(吧?)CP最好的喇叭

不過說真的,用這價位的喇叭來評斷一個人有沒有木耳...好像沒啥意義?
既然你覺得聽起來適合,那就再好不過了~

舊 2009-01-16, 10:52 AM #2
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
今天抱了這組回家JS 2202aa
外型和聲音我都很喜歡
有BASS可調還不錯
因為我的Z4喇叭壞了就買這組2.0來接
搭配X-Fi聲音還算蠻清脆的
舊 2009-03-27, 07:34 PM #3
回應時引用此文章
missle離線中  
shendio
Basic Member

加入日期: Jan 2006
個人覺得
木紋貼皮很假
高音單體爆醜 感覺很低級

不如衝 R1900t3 吧
舊 2009-04-01, 09:54 PM #4
回應時引用此文章
shendio離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。