PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
boysu
New Member

加入日期: Oct 2010
用PSP轉電腦螢幕

其實我不知道可不可以發在這...(我是新米><)
如果有任何不當的地方請跟我說0.0

進入正題
我希望可以把PSP的影像轉到電腦螢幕上
我的螢幕是ASUS VH2425
爬了很多其他地方的資訊
都說一些甚麼色差AV電視盒(還是電視卡的)
總之我完全看不懂0.0
連名詞都搞不太清楚...
所以麻煩請各位高手教一下><

舊 2010-10-24, 12:15 PM #1
回應時引用此文章
boysu離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者boysu
其實我不知道可不可以發在這...(我是新米><)
如果有任何不當的地方請跟我說0.0

進入正題
我希望可以把PSP的影像轉到電腦螢幕上
我的螢幕是ASUS VH2425
爬了很多其他地方的資訊
都說一些甚麼色差AV電視盒(還是電視卡的)
總之我完全看不懂0.0
連名詞都搞不太清楚...
所以麻煩請各位高手教一下><

新米?哪邊的名詞阿

PSP輸出用色差端子,你只要找有色差輸入端子的設備就,電視、電視和電視卡都可以

舊 2010-10-24, 02:21 PM #2
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
boysu
New Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者finalhope2010
新米?哪邊的名詞阿

PSP輸出用色差端子,你只要找有色差輸入端子的設備就,電視、電視和電視卡都可以

新米我也不知道源頭是哪邊啦XD
反正覺得不錯就拿來用了XD

色差端子是那個紅黃白三種顏色的那種嗎?
螢幕只能接那種接電腦 很大的還有螺絲的那種(這叫甚麼名字阿...)
還有一個音源線

電視卡是直接裝進主機裡?還是外接出來?
電視盒就是直接外接了吧?(聽說這可以順便看電視是嗎XD?)

我覺得我應該去拍賣網站看一下...
舊 2010-10-24, 08:46 PM #3
回應時引用此文章
boysu離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者boysu
新米我也不知道源頭是哪邊啦XD
反正覺得不錯就拿來用了XD

色差端子是那個紅黃白三種顏色的那種嗎?
螢幕只能接那種接電腦 很大的還有螺絲的那種(這叫甚麼名字阿...)
還有一個音源線

電視卡是直接裝進主機裡?還是外接出來?
電視盒就是直接外接了吧?(聽說這可以順便看電視是嗎XD?)

我覺得我應該去拍賣網站看一下...

接頭的顏色應該是綠藍紅有標示Pr Pb Y

再簡化一點如果你的電腦螢幕有沒有色差端子~~~那你就得透過其他裝置(電視盒、電視卡)把PSP的訊號餵給螢幕

最無腦的方式就是把規格表看一下有沒有以上的一些名詞

提供WIKI給你參考

舊 2010-10-24, 10:23 PM #4
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。