PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SHINE0618
Amateur Member

SHINE0618的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: TAIPEI
Exclamation 請問關於1區之"第五元素superbit"一片.....

想請問各位先進,在台北那裡可以買到此片及可買到AMARAY製DVD空盒,煩請各位兄台協助,急~急~急.....拜託大家!!先在此謝謝各位.....

舊 2004-04-25, 12:58 AM #1
回應時引用此文章
SHINE0618離線中  
SHINE0618

回覆: 請問關於1區之"第五元素superbit"一片.....

對不起,再備註一下還有3區的"史瑞克",謝謝各位幫忙ㄛ.....

舊 2004-04-25, 01:22 AM #2
回應時引用此文章
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

這兩片可去二手區影音軟體區 發文徵片
會比自己找快唷
A牌空盒
1.普威爾
2.dvdspace
3.強笙
都有賣,自己比較看看唄
舊 2004-04-25, 10:32 AM #3
回應時引用此文章
16:9離線中  
assam
Junior Member

assam的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taichung City
回覆: 請問關於1區之"第五元素superbit"一片.....

第五元素superbit 這片可能較不容易購得
建議直接上網敗 比較快

引用:
Originally posted by SHINE0618
想請問各位先進,在台北那裡可以買到此片及可買到AMARAY製DVD空盒,煩請各位兄台協助,急~急~急.....拜託大家!!先在此謝謝各位.....

電影,讓你廢寢忘食,樂不思蜀,返老回童。
舊 2004-04-25, 09:11 PM #4
回應時引用此文章
assam離線中  
DearDuck
Major Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北

引用:
Originally posted by SHINE0618

去amazon敗吧~
或是強笙(JSDVD)好像有貨~
舊 2004-04-26, 11:43 AM #5
回應時引用此文章
DearDuck離線中  
TrueAkuma
Junior Member

TrueAkuma的大頭照

加入日期: Mar 2002
中壢前站某家有賣~~~~~
DELL2707WFP 超大視野感動中!
舊 2004-04-27, 07:19 PM #6
回應時引用此文章
TrueAkuma離線中  
SHINE0618

Talking 回覆: 回覆: 請問關於1區之"第五元素superbit"一片.....

引用:
Originally posted by DearDuck
去amazon敗吧~
或是強笙(JSDVD)好像有貨~

感謝各位先進告知...小弟已購得此片~~~再一次謝謝各位~~~~

But....Shrek似乎還是找不到.....嗚~~~~~~~~~~~~~
舊 2004-04-27, 08:42 PM #7
回應時引用此文章
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
回覆: 回覆: 回覆: 請問關於1區之"第五元素superbit"一片.....

引用:

.....................
But....Shrek似乎還是找不到.....嗚~~~~~~~~~~~~~

去光華合友找找看!!

前幾個月去時, 依稀還有看到過 ...
舊 2004-04-27, 09:07 PM #8
回應時引用此文章
strong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。