PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iryoku
Major Member

iryoku的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄
我的顯示卡是麗台S800AGP,串連一張Voodoo2加速卡。本來一切都正常,看VCD、DVD、TV OUT都沒問題,但是某一天突然不能TV OUT,只要把播放程式那個TV OUT那個選項打開之後,影片就會變的很慢很慢很慢........然後就不會動了,當機!!!這是為什麼???我重新安裝過作業系統,問題還是一樣,請有用過這張顯示卡的朋友幫幫我,謝謝∼∼∼

舊 2000-10-30, 03:35 PM #1
回應時引用此文章
iryoku離線中  
s800
Advance Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台南市
1.重新灌4338之播放軟體試一試
2.大概只有重新format硬碟,重灌程式較保險可用吧!

舊 2000-11-01, 05:50 AM #2
回應時引用此文章
s800離線中  
iryoku

iryoku的大頭照

我重新安裝作業系統的時候有做format,不過是「快速format/q」,這樣會有關係嗎?
謝謝您的回覆∼
舊 2000-11-01, 05:48 PM #3
回應時引用此文章
iryoku離線中  
s800
Advance Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台南市
format/q is ok.
my computer:asus p2b-f+voodoo2 sli+s800
只要重新ghost or format/q過即o.k.您可能是看過'貞子"後發生靈異事件囉!!!
舊 2000-11-03, 01:03 AM #4
回應時引用此文章
s800離線中  
阿席達卡
New Member

加入日期: Jun 2000
妳如果還不能解決,可先把巫毒卡拔掉,再把S800的驅動程式移除,程序:安全模式>開始>設定>控制台>系統>裝置管理員>中把顯示介面卡及MAxxxx(麗臺驅動程式)給移除掉,
然後再重開機讓98自己抓硬體,在安裝光碟片上的驅動程式
,所有ok後試試看,如可以再裝巫毒卡,如裝上會有問題的話,只有看看有沒有新的驅動程式來做更新了!
舊 2000-11-03, 06:57 AM #5
回應時引用此文章
阿席達卡離線中  
iryoku

iryoku的大頭照

我會試試看的,謝謝兩位熱心的網友。^__^
舊 2000-11-03, 04:01 PM #6
回應時引用此文章
iryoku離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。